Gi написал(а):Яой-яой, только Деймону не понравится пейринг.Ты гений!
Явился не запылился...
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.
Gi написал(а):Яой-яой, только Деймону не понравится пейринг.Ты гений!
Явился не запылился...
Голубая фея *о*
И тебе привет, фрукто тропикано!
Ни капли не гений, была бы гением, если бы кот не спас мне жизнь.
Голубая фея *о*
Всем привет!
Джотто! ты так долго не появлялся и я решил тоже не выходить.
Ананасик, давно тебя видно не было
я зачитался немного, да =.=
и мне тоже нужно одну хрень дописать уже. все после 19, благо недолго осталось
Ананасик, давно тебя видно не было я зачитался немного, да =.=и мне тоже нужно одну хрень дописать уже. все после 19, благо недолго осталось
Чё читаешь? ==
у нас тут писатели *неможетвыговоритьнужноелсово* собрались?
Ананасик, давно тебя видно не было я зачитался немного, да =.=и мне тоже нужно одну хрень дописать уже. все после 19, благо недолго осталось
ТАКЕШИ!!!
Ямамото Такеши написал(а):Ананасик, давно тебя видно не было я зачитался немного, да =.=и мне тоже нужно одну хрень дописать уже. все после 19, благо недолго осталосьЧё читаешь? ==
Отдых в летнем лагере.
Деймон Спейд написал(а):Ямамото Такеши написал(а):Ананасик, давно тебя видно не было я зачитался немного, да =.=и мне тоже нужно одну хрень дописать уже. все после 19, благо недолго осталосьЧё читаешь? ==Отдых в летнем лагере.
Святая повесть...
Не, ну точно я просто обязана её прочитать полностью! И похер что частей 19. Вы её тут так хвалите :'D
Гокудера Хаято написал(а):Деймон Спейд написал(а):Ямамото Такеши написал(а):Ананасик, давно тебя видно не было я зачитался немного, да =.=и мне тоже нужно одну хрень дописать уже. все после 19, благо недолго осталосьЧё читаешь? ==Отдых в летнем лагере.Святая повесть...
да...
у нас тут писатели *неможетвыговоритьнужноелсово* собрались?
странноечувстводежавю Я графоманка, даже не фикрайтер.
Не, ну точно я просто обязана её прочитать полностью! И похер что частей 19. Вы её тут так хвалите :'D
читай-читай! там основной это Бел\Фран Рассиэль\Фран, ещё Д18, 8059, и остальное по-мелочи.
Yuki написал(а):Не, ну точно я просто обязана её прочитать полностью! И похер что частей 19. Вы её тут так хвалите :'Dчитай-читай! там основной это Бел\Фран Рассиэль\Фран, ещё Д18, 8059, и остальное по-мелочи.
Дак это ж замечательно. Там я видала в пейрингах ещё 6927 и вот разум мне сказал "забей на объём, там 6927, Д18 и 8059. Ты обязана прочесть" Против разума не попрёшь (Х
Святая повесть...
Да, мне понравилось, затягивает...
поэтому я и торможу
но за ночь, наверное не осилю... завтра ведь вставать типо рано. быть или не быть, вот в чем вопрос...
хотя, если читать с той же скоростью к утру как раз таки управлюсь
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-17 20:20:19)
8059 *О* Я обязана прочесть!
читай, ложись спать, выспись встань.
странноечувстводежавю Я графоманка, даже не фикрайтер.
давычто? Интересно. *ушелузнаватьчтотакоефикрайтериграфоман*
спасибо-спасибо...
наш человек!
Сказка слеш, да в ней намёк... Фута, ты хватай урок!
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.