Yuki написал(а):8059 *О* Я обязана прочесть!наш человек! Сказка слеш, да в ней намёк... Фута, ты хватай урок!
хватай-хватай! ДАААААААААААААААААААААААА...
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.
Yuki написал(а):8059 *О* Я обязана прочесть!наш человек! Сказка слеш, да в ней намёк... Фута, ты хватай урок!
хватай-хватай! ДАААААААААААААААААААААААА...
читай, ложись спать, выспись встань.
мне вставать в семь-восемь... на телефон наверное скину. все равно по автобусам три часа шарахаться неужели в мою голову пришла светлая идея?
неужели в мою голову пришла светлая идея?
ДАААААА!!!
Да я блин сплю и вижу во снах этот пейринг :'D сдаласебя
Фута, ты хватай урок!
а чего я-то сразу? :с
из слеша можно извлечь только одно: "Можно впихнуть невпихуемое."
Ямамото Такеши написал(а):неужели в мою голову пришла светлая идея?ДАААААА!!!
Это происходит настолько редко, что я уже успел забыть это волшебное чувство
Деймон Спейд написал(а):Фута, ты хватай урок!а чего я-то сразу? :сиз слеша можно извлечь только одно: "Можно впихнуть невпихуемое."
господи, эта фраза меня всегда убивает XD
Деймон Спейд написал(а):Фута, ты хватай урок!а чего я-то сразу? :сиз слеша можно извлечь только одно: "Можно впихнуть невпихуемое."
Фея счастлив.
Деймон Спейд написал(а):Yuki написал(а):8059 *О* Я обязана прочесть!наш человек! Сказка слеш, да в ней намёк... Фута, ты хватай урок!Да я блин сплю и вижу во снах этот пейринг :'D сдаласебя
\( *0*)/\(*0* )/
из слеша можно извлечь только одно: "Можно впихнуть невпихуемое."господи, эта фраза меня всегда убивает XD
мне кажется что к ней ну никак нельзя остаться равнодушным
что-то я отвлекся
Yuki написал(а):Деймон Спейд написал(а):Yuki написал(а):8059 *О* Я обязана прочесть!наш человек! Сказка слеш, да в ней намёк... Фута, ты хватай урок!Да я блин сплю и вижу во снах этот пейринг :'D сдаласебя\( *0*)/\(*0* )/
Я многие люблю, но этот священен, так же как и 6927 :3
Гокудера Хаято написал(а):Ямамото Такеши написал(а):неужели в мою голову пришла светлая идея?ДАААААА!!!Это происходит настолько редко, что я уже успел забыть это волшебное чувство
кхм... я от вас вернулся к тексту. ну и как вы думаете, я нормально воспринял эту строчку?
-Мы предлагаем вам способы как хорошо провести время.
а ведь до этого я все вполне себе адекватно воспринимал
Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):Деймон Спейд написал(а):Yuki написал(а):8059 *О* Я обязана прочесть!наш человек! Сказка слеш, да в ней намёк... Фута, ты хватай урок!Да я блин сплю и вижу во снах этот пейринг :'D сдаласебя\( *0*)/\(*0* )/Я многие люблю, но этот священен, так же как и 6927 :3
*0* ДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Пойду позавтракаю)
я так и не понял, что мне-то урок хватать? извлекатьужслишкомдляменязвучитплохо
приятной трапезы, Джи-сан.
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-17 20:33:26)
Пойду позавтракаю)
У меня вот тоже дилемма. Есть хочу да здравствует ночной перекус *О*, но ноут, зараза, разрядился, а я не хочу провода с собой тащить =.=
Gi написал(а):Пойду позавтракаю)У меня вот тоже дилемма. Есть хочу да здравствует ночной перекус *О*, но ноут, зараза, разрядился, а я не хочу провода с собой тащить =.=
бедный... Т_Т
Бедный Фран ТТ ятакневтему о.о
Бедный Фран ТТ ятакневтему о.о
это первые главы... мда... бедненький.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.