Yuki написал(а):Бедный Фран ТТ ятакневтему о.оэто первые главы... мда... бедненький.
А мне Хибари жалко... Я-то голову ломал - где конь? А оно вон как... Но чую - приедет скоро
пол часа и холодильник мой *О*
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.
Yuki написал(а):Бедный Фран ТТ ятакневтему о.оэто первые главы... мда... бедненький.
А мне Хибари жалко... Я-то голову ломал - где конь? А оно вон как... Но чую - приедет скоро
пол часа и холодильник мой *О*
Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):Бедный Фран ТТ ятакневтему о.оэто первые главы... мда... бедненький.А мне Хибари жалко... Я-то голову ломал - где конь? А оно вон как... Но чую - приедет скоро пол часа и холодильник мой *О*
XD
Надо же, угадал
Но все же я на следующую главу ставил, а он несколько быстрей прискакал
Надо же, угадал Но все же я на следующую главу ставил, а он несколько быстрей прискакал
конь-такой конь...
Конь явился! :Р
Меня ждали? Wow! озо
Понь вымотался и у него до сих пор болит голова, ибо не надо было прыгать с той доски в озеро =.=
А еще я попробовал овес! И подскользнулся на берегу, плюхнувшись в воду. Теперь я могу считать себя истинным Каваллоне ._.
А, да, всем привет \(озо)/
совпадение.
здравия, Дино-сан.
мне так и не ответили на счет урока :с конечно, детям не надо этого знать.
Ямамото Такеши написал(а):Надо же, угадал Но все же я на следующую главу ставил, а он несколько быстрей прискакал конь-такой конь...
Дааа...
Конь явился! :РМеня ждали? Wow! озоПонь вымотался и у него до сих пор болит голова, ибо не надо было прыгать с той доски в озеро =.=А еще я попробовал овес! И подскользнулся на берегу, плюхнувшись в воду. Теперь я могу считать себя истинным Каваллоне ._.А, да, всем привет \(озо)/
Привет,Понь!
Конь явился! :РМеня ждали? Wow! озоПонь вымотался и у него до сих пор болит голова, ибо не надо было прыгать с той доски в озеро =.=А еще я попробовал овес! И подскользнулся на берегу, плюхнувшись в воду. Теперь я могу считать себя истинным Каваллоне ._.А, да, всем привет \(озо)/
Привет, Поняш
Хорошо видать поплавал)
мне не суждено познать этого... *вздохнув, отправился читать дальше*
Дино-сан!
Дино *О*
Ямамото Такеши написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):Бедный Фран ТТ ятакневтему о.оэто первые главы... мда... бедненький.А мне Хибари жалко... Я-то голову ломал - где конь? А оно вон как... Но чую - приедет скоро пол часа и холодильник мой *О*XD
харэ спойлерить, я не дочитала ><
Гокудера Хаято написал(а):
Ямамото Такеши написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):Бедный Фран ТТ ятакневтему о.оэто первые главы... мда... бедненький.А мне Хибари жалко... Я-то голову ломал - где конь? А оно вон как... Но чую - приедет скоро пол часа и холодильник мой *О*XD
харэ спойлерить, я не дочитала ><
Таких как я, валить и трахать :'D
НЕ МЕШАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ! xD
Всем добра еще раз ಠ_ಠ/
Мой часик немногооо затянулся. Совсем немного, ага ಠ_ಠ
Это все брат, да. Он виноват. Что приготовил еду и что опять мы с ним задротили по сети >.>
Вау... Приветствую, Фуута, Хаято, Такеши. Деймон, с возвращением! Да-а, поплавал я просто отлично ._. Меня силком затащили в воду, но потом во мне проснулся бывший пловец, и меня еле-еле вытащили из воды... Пойду-ка я прочитаю тему...
КЕ-ЕЯ! *О*
Да какой это спойлер? Я может уже на середине? и пофиг что это типа невозможно
А вообще, я его скоро на цитаты нафиг растащу... и перечитаю... и все, я больше не спойлерю =.=
ХОЛОДИЛЬНИК *О*
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-17 21:08:19)
ХОЛОДИЛЬНИК *О*
Святая вещь!
я брата усыплять.
Мм, тему прочитал. И что, все сегодня с головой в прочтении сия фанфика? Если играть никто не будет - скажите сразу, я тогда спать пойду...
Всем добра еще раз ಠ_ಠ/
Мой часик немногооо затянулся. Совсем немного, ага ಠ_ಠ
Это все брат, да. Он виноват. Что приготовил еду и что опять мы с ним задротили по сети >.>
он опять готовил? ಠ_ಠ что на этот раз? ಠ_ಠ мы играли часа 3-4, чувак ಠ_ಠ
Мы походу реально играть сегодня не будем....
А потом я в АОМ ಠ_ಠ
Пельмени, ибо нам лень \ಠ_ಠ/
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.