KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.

Флуд ._.

Сообщений 161 страница 180 из 968

161

Гокудера Хаято написал(а):

Yuki написал(а):Бедный Фран ТТ ятакневтему о.оэто первые главы... мда... бедненький.

А мне Хибари жалко... Я-то голову ломал - где конь? А оно вон как... Но чую - приедет скоро  :jumping:
пол часа и холодильник мой *О*

162

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):Бедный Фран ТТ ятакневтему о.оэто первые главы... мда... бедненький.А мне Хибари жалко... Я-то голову ломал - где конь? А оно вон как... Но чую - приедет скоро   пол часа и холодильник мой *О*

XD

163

Надо же, угадал  o.O
Но все же я на следующую главу ставил, а он несколько быстрей прискакал :D

164

Надо же, угадал   Но все же я на следующую главу ставил, а он несколько быстрей прискакал

:D конь-такой конь...

165

Конь явился! :Р
Меня ждали? Wow! озо
Понь вымотался и у него до сих пор болит голова, ибо не надо было прыгать с той доски в озеро =.=
А еще я попробовал овес! И подскользнулся на берегу, плюхнувшись в воду. Теперь я могу считать себя истинным Каваллоне ._.
А, да, всем привет \(озо)/

166

совпадение.
здравия, Дино-сан.

мне так и не ответили на счет урока :с конечно, детям не надо этого знать.

167

Ямамото Такеши написал(а):Надо же, угадал   Но все же я на следующую главу ставил, а он несколько быстрей прискакал конь-такой конь...

Дааа...

Dino написал(а):

Конь явился! :РМеня ждали? Wow! озоПонь вымотался и у него до сих пор болит голова, ибо не надо было прыгать с той доски в озеро =.=А еще я попробовал овес! И подскользнулся на берегу, плюхнувшись в воду. Теперь я могу считать себя истинным Каваллоне ._.А, да, всем привет \(озо)/

Привет,Понь!

168

Dino написал(а):

Конь явился! :РМеня ждали? Wow! озоПонь вымотался и у него до сих пор болит голова, ибо не надо было прыгать с той доски в озеро =.=А еще я попробовал овес! И подскользнулся на берегу, плюхнувшись в воду. Теперь я могу считать себя истинным Каваллоне ._.А, да, всем привет \(озо)/

Привет, Поняш :flag:
Хорошо видать поплавал)
мне не суждено познать этого... *вздохнув, отправился читать дальше*

169

Dino написал(а):

Дино-сан!

170

Dino написал(а):

Дино *О*

Ямамото Такеши написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):Бедный Фран ТТ ятакневтему о.оэто первые главы... мда... бедненький.А мне Хибари жалко... Я-то голову ломал - где конь? А оно вон как... Но чую - приедет скоро   пол часа и холодильник мой *О*XD

харэ спойлерить, я не дочитала ><

171

Yuki написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):Бедный Фран ТТ ятакневтему о.оэто первые главы... мда... бедненький.А мне Хибари жалко... Я-то голову ломал - где конь? А оно вон как... Но чую - приедет скоро   пол часа и холодильник мой *О*XD
харэ спойлерить, я не дочитала ><
Таких как я, валить и трахать :'D

НЕ МЕШАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ!  xD

172

Всем добра еще раз ಠ_ಠ/
Мой часик немногооо затянулся. Совсем немного, ага ಠ_ಠ
Это все брат, да. Он виноват. Что приготовил еду и что опять мы с ним задротили по сети >.>

173

Вау... Приветствую, Фуута, Хаято, Такеши. Деймон, с возвращением! Да-а, поплавал я просто отлично ._. Меня силком затащили в воду, но потом во мне проснулся бывший пловец, и меня еле-еле вытащили из воды... Пойду-ка я прочитаю тему...
КЕ-ЕЯ! *О*

174

Да какой это спойлер? Я может уже на середине?  :playful:  и пофиг что это типа невозможно
А вообще, я его скоро на цитаты нафиг растащу... и перечитаю... и все, я больше не спойлерю =.=
ХОЛОДИЛЬНИК *О*

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-17 21:08:19)

175

ХОЛОДИЛЬНИК *О*

Святая вещь!

176

я брата усыплять.

177

Мм, тему прочитал. И что, все сегодня с головой в прочтении сия фанфика? Если играть никто не будет - скажите сразу, я тогда спать пойду...

178

Всем добра еще раз ಠ_ಠ/
Мой часик немногооо затянулся. Совсем немного, ага ಠ_ಠ
Это все брат, да. Он виноват. Что приготовил еду и что опять мы с ним задротили по сети >.>

он опять готовил?  ಠ_ಠ что на этот раз?   ಠ_ಠ мы играли часа 3-4, чувак  ಠ_ಠ

179

Мы походу реально играть сегодня не будем....

180

А потом я в АОМ ಠ_ಠ
Пельмени, ибо нам лень \ಠ_ಠ/

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд ._.