KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 201 страница 220 из 980

201

Проснувшись, довольно потянулся.
Я сегодня выспался, - радостно улыбнулся, глядя в потолок. Повернув голову, увидел уже проснувшегося Хаято.
- Доброе утро, - обнял.

202

- доброе... Как спалось?- Приобнял в ответ

203

- Прекрасно!
А как могло быть иначе? Ты же рядом.
Такеши мог бы еще долго вот так вот проваляться с ним в шалаше, но желудок напомнил о себе громким урчанием, ведь вчера, за всей этой кутерьмой его в наглую проигнорировали.
- Но позавтракать я бы не отказался, - Ямамото рассмеялся.

204

Ямамото Такеши написал(а):

- Прекрасно!А как могло быть иначе? Ты же рядом.Такеши мог бы еще долго вот так вот проваляться с ним в шалаше, но желудок напомнил о себе громким урчанием, ведь вчера, за всей этой кутерьмой его в наглую проигнорировали.- Но позавтракать я бы не отказался, - Ямамото рассмеялся.

Щёлкнул по носу. Пошли. Я чая сделаю, а ты поесть найдёшь. Оделся, вылез из шалаша ищет котелок.- ТАКЕШИ!!! ГДЕ котёл?

205

Вышел следом.
- Вроде где-то у костра был, - огляделся, не нашел на обычном месте. - Странно... А, вот он, я его вчера у шалаша оставил, воды хотел набрать, но не успел, - протянул Хаято. - Сходишь? А я пока что-то вроде пирогов сделаю, вчера вроде ничего так получилось

206

Угу. взял котелок, пошел на родник.

207

Так, - рассеяно почесал затылок. - А мне нужно приготовить поесть.
Присев у костра, начал чистить яблоки и насвистывать какую-то веселую мелодию.

208

Послышался звук как будто кто-то упал на дерево, а с него на землю. Всё это сопровождалось громким итальянским матом.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-21 13:21:44)

209

- Эм... Хаято, ты? - Такеши непонимающе обернулся, вглядываясь в густые заросли. - Ты чего там? - отложил нож в сторону и поднявшись, направился в сторону шума.

210

Из-за деревьев вышел 25 летний мужчина в костюме, пепельными волосами, и причёской а-ля "Осьминог".
-Какого хрена? Нифига пошел чайку выпить! убью этого придурка Мукуро! Обрежу его грёбанный хвостик!!!
Э? ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ???- увидел  Такеши.

211

Осел на землю.
Снова.
- Привет, Хаято, а чая у нас нету, - развел руками. - Ты как раз за ним пошел, - продолжил сидеть на земле, не сводя потрясенного взгляда с Гокудеры.
Такой взрослый... и красивый

212

Такеши? - Сузил глаза. - Какой же ты маленький!!! Схватил, обнимает.- Наконец-то я выше тебя! Треплет по голове.

213

- Я-то нормальный, это ты большой, - немного отойдя от ступора, улыбнулся, наслаждаясь лаской. - А ты где был, ну, до того, как попасть сюда? - поинтересовался он, волнуясь за Хаято.

214

Пошел попить чая перед сном... как я понял, это прошлое? ааааааааа...Где мы?

215

...Слушай меня, и ничего не бойся, понял?
Ага... понял... - Детский голос и голос Хаято доносился из-за деревьев.
Такеши! Смотри кого я наше... Посмотрел на взрослого себя обнимающего Такеши. - Хором, вместе со взрослым- КАКОГО Х*Я???
Ребёнок испуганно икнул. Ямамото-сан?

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-21 14:06:05)

216

Значит, в этот раз ему ничего не должно угрожать, хорошо
- Эм... где именно мы точно не знаю, знаем, что остров и на этом наши познания заканчиваются, - развел руками. - А что там в будущем? Как Тсуна? И ты? И, эм... мы? - с любопытством смотрел на Хаято.
Видеть его таким... непривычно

217

Охренел, увидев еще двух Хаято.
- Что? - переводил взгляд с одного на другого. - Это... не выражайтесь при ребенке, - слабо добавил он и ушел в астрал.
откачивайте меня  :D

218

Малыш- 5 лет, Хаято -15 лет, Гокудера - 25  лет. Теперь будут так.
ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ???- Хором заорал Гокудера и Хаято.
Ямамото-сан!Малыш подбежал к Такеши. - Что с ними?

я ухожу в сад. Т.т  Сама не ожидала. На меня наорали. Мы на 2-3 часа.

219

окай, я подожду  :flag:
буду скучать  :'( *прощальные обнимашки*

220

* прощальные обнимашки* Т.Т :'(  буду скучать!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/