KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 221 страница 240 из 980

221

Все еще несколько ошарашенно обнял маленького Хаято.
- Хей, я же просил называть меня просто Ямамото. А еще лучше Такеши. А вот что с ними я не знаю, - задумчиво смотрел на орущих подрывников.
Я сплю или что?
перешел в режим хатико

222

Я ВЕРНУЛСЯ!!!
Хорошо Ямамото-сан... - Малыш испуганно наблюдал.
Не ну что за нахер происходит?! Мы должны скоро пойти на задание!!! Я что Такеши одного отправят?! - Гокудера рвал и метал.
- Я что, виноват?! НЕ ОРИ ПРИ РЕБЁНКЕ!!!
-ЭТОТ РЕБЁНОК-МЫ! В СВОИ 5 ЛЕТ И НЕ ТАКОЕ ВЫСЛУШИВАЛИ!!! ЗАБЫЛ?!
- КАК ТАКОЕ ЗАБЫТЬ?! НЕ ЗАБЫВАЙ Я ЭТО ТЫ!!!
Малыш заплакал. Сквозь слёзы он тихо просил их прекратить.

223

- Ну-ну, Хаято, - вышел из прострации и вытер ребенку слезы. - Посмотрите, до чего ребенка довели, - укоризненно посмотрел на разошедшихся подрывников.

224

Гокудера старший злобно посмотрел. Хватит реветь, взрослеть уже пора. Через 2 года и ли сейчас, не имеет разницы.
Ты что говоришь, идиот? Встал на защиту малыша Хаято.САМ ПОДУМАЙ О ЧЁМ ГОВОРИШЬ???
ХВАТИТ!!!- Малыш завизжал. Уткнулся в грудь Ямамото тихо плачет.
сел на землю. Тааааааааааааааааааак.... я СОВЕРШЕННО спокоен...
Хаято подошёл к Такеши с плачущим ребёнком. -Ты уж прости нас...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-21 18:04:46)

225

http://vk.com/photo-32106277_286138005?rev=1 

http://vk.com/photo-32106277_286130282?rev=1  О_О

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-21 18:09:32)

226

- Ага, - рассеяно посмотрел на подошедшего Хаято. - Вы там все-таки между собой по-тихому договоритесь, а? А то вы мне сейчас Скуалло напоминаете, - успокаивающе погладил малыша по голове. - Ну же, Хаято, не плач, - прошептал он ему на ушко, чувствуя, что рубашка уже основательно промокла от детских слез. - Они больше не будут кричать, верно? - вопросительно посмотрел на более старших Гокудер.
на костер тех, кто ржал  :angry:
а со второй... я не знаю почему, но меня с нее дико прет  :D на рабочий стол поставлю

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-21 18:12:28)

227

*Тёмная аура* - Мы спокойны, и не будем больше ругаться.
-Вот видишь? Мы успокоились. Не слушай его...- Хаято погладил малыша по голове.
Малыш покрутил головой не отрываясь от Такеши, ручки судорожно сжимались, комкая рубашку.Всхлипывает.

http://vk.com/photo-32106277_286126737?rev=1

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-21 18:18:07)

228

http://vk.com/photo-32106277_286116062?rev=1

229

- Спасибо, Хаято, - посмотрел в сторону взрослого. - Ты не переживай, даже если меня одного отправят, как-нибудь справлюсь, - улыбнулся малышу. - Вот видишь, Динамитик, они не ругаются, ну, - вытер оставшиеся слезки и поцеловал в щечку. - А я тут как раз вчерашние пирожки хотел делать, ты же будешь? Давай, улыбнись...
про неловкий момент доставляет, ибо это действительно так и было  :D

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-21 18:24:15)

230

Малыш кивнул. Легонько улыбнулся. - С яблоками?
Не ну я так ревновать начну! ><- думал Хаято.
А если что-то пойдет не по плану?Этот идиот помрёт... Даже не попрощается.- последнее предложение прошептал Старший.

231

- Ага, с яблоками, - подтвердил Такеши, улыбнувшись. - Ты ведь поможешь мне? - направился с малышом по направлению к костру.
- Хаято, ты пока поставь воду, ты вроде чая хотел, - усадил малыша рядом с собой. - Хей, верь побольше в меня. Я обязательно вернусь, куда я денусь? Ты же меня потом из-под земли достанешь, - ответил, услышав старшего Хаято, смотря прямо в глаза

232

Угу! - счастливый идёт за Ямамото.
Хаято Ставит воду.
Когда он так повзрослел? Усмехнулся.- На самом деле...Куда? - Гокудера старший повеселел.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-21 18:53:38)

233

- Вот именно, что никуда, - довольный, принялся доставать хлебные плоды. - А пока лучше помоги... эм, себе с чаем. Трава где-то там лежит. А теперь, Хаято, смотри. Я буду резать яблоки на небольшие кусочки, а ты - вкладывать их в вот эти плоды, вот так, видишь, - продемонстрировал. - Ну что, думаешь справишься? - подмигнул малышу.

234

Сидит и увлеченно смотрит. Наверно смогу...
Гокудера старший толкнул Хаято, Вместе с котлом Хаято упал. Всё сопровождалось матом и смехом Гокудер.
Малыш увидев всё это весело захохотал. Неуклюжие взрослые!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-21 19:10:02)

235

- Конечно сможешь! - потрепал по голове и продолжил нарезать яблоки. - Я же помочь просил, а не наоборот, - фраза вроде недовольная, а у самого улыбка от уха до уха. - И ребенок тут, между прочим.

236

Мокрый с ног до головы Хаято, матеря весь мир ушел переодеваться в шалаш.
взрослый Гокудера вздохнул. Береги его тут. Я помню этот остров...  Проклятое место...
Малыш стал вслушиваться в разговор.

237

Проводив задумчивым взглядов Хаято (мокрая рубашка так заманчиво прилипла к телу), обернулся к старшему.
- Что тут случится? Хотя бы намекни. Но ты же знаешь, что я буду заботиться о вас как только смогу? - закончив с нарезкой, стал помогать малышу доделывать пирожки и укладывать их на угли.

238

Растегнул пиджак и рубашку. Перед освобождением ты стал сам не свой, и проткнул меня катаной. Насквозь.Ниже правого ребра был шрам. Когда он повернулся на том-же месте был такой-же. Не используй много пламени. И другим не давай этого делать.Пламя имеет тут собственную сущность. Это последняя подсказка. Оделся. Фух... А есть-то хочется...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-21 19:34:06)

239

- Это действительно я сделал? - несколько неверяще посмотрел на Хаято. - Я... черт. Я пламя использовал всего пару раз. Я прослежу, чтобы никто им не злоупотреблял. Ведь это может и не повториться, правда? - с надеждой взглянул на него. - А есть скоро будет готово.
Если почувствую, что что-то не так, уйду из лагеря, остров большой. Все что угодно, но это не должно повториться.

240

Может и не повторится. Не оставляй его одного. Всё равно он найдёт тебя, и вернёт.
Хаято вернулся.ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! ХОТЬ ТЫ ЭТО Я В БУДУЩЕМ!!!! - Достал коробочки.
Ой!!!! Что они собираются делать?

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-21 19:45:05)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/