*Отойдя от фейспалма* Разного возраста, да? Все с вами ясно, господа...
Новая тема \ಠ0ಠ/
Сообщений 261 страница 280 из 980
Поделиться2622012-07-21 21:17:46
*Отойдя от фейспалма* Разного возраста, да? Все с вами ясно, господа...
А что нам еще делать а вот если бы все были одного возраста, вот это уже точно было бы наркоманией
Поделиться2642012-07-21 21:39:01
где все? ==" никого нет, значит я пошла спать.
Поделиться2652012-07-21 21:40:44
Вдруг неподалёку хранитель дождя заметил горящий костёр, и несколько шалашей возле него. Это чей-то лагерь, да? Осторожно приблизился к костру и увидел около него Джи. Он спал. Красные волосы растрепались по лицу, губы еле заметно шевелились. Интересно, что ему снится? Асари замер возле спящего урагана, рассматривая его правильные черты лица. Неопределённо хмыкнув, он понял, что не замечал раньше, что Джи очень красивый. Чёрт! Что за мысли?!- укорил себя Угетсу и поспешно отвёл взгляд, так как он стал невольно опускаться ниже.
Костёр, единственным ярким пятном в ночной темени, горел, выплёвывая яркие пылающие искры, тающие в воздухе, так и не успев долететь до земли. В огненном пламени было что-то завораживающие и притягивающие, но парень не мог понять что именно. В дали послышалось приглушённое уханье совы. Асари инстинктивно пригнулся но, обернувшись назад, ничего странного не заметил. Остановив взгляд тёмно-синих лаз на хранителе урагана, он поймал себя на мысли, что у него все же довольно привлекательная внешность, а если к этому прибавить взрывной характер, так получается вообще конфетка! Парню пришлось снова одёрнуть себя. Что за бред?! С чего у меня такие мысли? Идиот... Спящий ураган притягивал к себе так же, как и костёр, наверное потому, что и сам был своеобразным пламенем. Склонившись над Джи, хотел провести пальцем по его щеке, но рука замерла в воздухе.
Поделиться2662012-07-21 21:41:45
- Хаято, ты спать хочешь? - поинтересовался Ямамото, глядя на то, как малыш, закрыв глаза, начал поудобнее на нем пристраиваться.
печаль, я не просижу еще 2 часа. или просижу?
Поделиться2672012-07-21 21:41:56
таааааааааааак... я за Асари\Джи... *0*/
Угу...
Мне его перенести в шалаш?
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-21 21:42:57)
Поделиться2682012-07-21 21:43:28
таааааааааааак... я за Асари\Джи... *0*/
Я поддерживаю Динамитика!
Поделиться2692012-07-21 21:44:53
Джи качнул головой и резко открыл глаза. Еще толком не проснувшись, он уставился на Асари. Его зрачки перепорхнули с темно-синих глаз на протянутую руку. Рот удивленно приоткрылся, но совладав с собой, Арчери чуть улыбнулся и театрально помахал рукой.
В нашем полку прибыло! Привет, Капитошка! - хлопнув друга по плечу, он потянулся и смачно зевнул. - Сядь рядом и вытяни ноги.
Поделиться2702012-07-21 21:45:14
Гокудера Хаято написал(а):таааааааааааак... я за Асари\Джи... *0*/Я поддерживаю Динамитика!
чёрт.Деймона рядом нет! Он бы чечётку тут вытанцовывал... Спасибо сад и дача! =="
Поделиться2712012-07-21 21:46:20
- Ну, он может пока и так поспать, если ему удобно, - ласково погладил его по голове. - А потом мы бы пошли спать и его с собой прихватили. Или ты тоже уже спать хочешь?
И взрослого Хаято тоже нужно где-то устроить...
Поделиться2722012-07-21 21:47:13
Будет вам Джи/Асари, ребят! По воле дождика.
Поделиться2732012-07-21 21:48:32
Джи качнул головой и резко открыл глаза. Еще толком не проснувшись, он уставился на Асари. Его зрачки перепорхнули с темно-синих глаз на протянутую руку. Рот удивленно приоткрылся, но совладав с собой, Арчери чуть улыбнулся и театрально помахал рукой.В нашем полку прибыло! Привет, Капитошка! - хлопнув друга по плечу, он потянулся и смачно зевнул. - Сядь рядом и вытяни ноги.
чтож ты всё обломал???? СПАЛ БЫ ДАЛЬШЕ!!! ><
Поделиться2742012-07-21 21:49:04
КАК вы прочитали мои мысли?
Поделиться2752012-07-21 21:50:37
чтож ты всё обломал???? СПАЛ БЫ ДАЛЬШЕ!!! ><
Дай ты мне мыслю продолжить! Твою ж девизию!
Мы маги-самоучки! О_О
Поделиться2762012-07-21 21:55:38
Джи неожиданно распахнул карие глаза. Асари замешкался от неожиданности и только осознав ситуацию, отпрянул от хранителя урагана.
В нашем полку прибыло! Привет, Капитошка! - хлопнув друга по плечу, он потянулся и смачно зевнул. - Сядь рядом и вытяни ноги. Угетсу удивлённо моргнул и сел рядом с красноволосым. Мне повезло, и он ничего не заметил?- понадеялся он, с сомнением глядя на заспанное лицо Джи. Сначала, до дождя не дошло, почему тот назвал его Капитошкой, но вспомнив книжку детства про капельку дождя, радостно улыбнулся, хотя из головы не выходил удивлённо приоткрытый рот урагана. Совсем свихнулся.
- Привет... - задумался, какое бы прозвище подобрать другу, но так и не нашёл подходящего- ..Джи. А что вообще произошло и что я тут делаю?- на одном дыхании выпалил Асари и удручённо прикрыл глаза. Что за ерунду я несу?- в который раз за день возмутился он.
Поделиться2772012-07-21 21:56:50
Так, родня ж))
Поделиться2782012-07-21 21:57:55
Ох ты ж мой хороший! АСАРИ!!! у тебя есть шанс!!! пойду звякну Деймону, порадую!Меня ещё спать гонят.
Да, я могу спать с малышом пойти, а ты поприветствуй дедушку!- Улыбнулся,подхватил мальчика.А вот куда его деть...кивнул в сторону себя-старшего- я не знаю...Пошел в шалаш.
Поделиться2792012-07-21 21:59:54
А никто ничего не знает, но мне тут нравится. - довольно протянул Джи и, растянувшись на земле, уложил голову на колени Хранителю Дождя. - Подушечка... - мурлыкнул он и принялся разглядывать то его лицо, то небо над их головами. В мыслях стояло странное спокойствие, в отличие от последних дней. Арчери улыбнулся чуть шире и лукаво подмигнул Асари.
Поделиться2802012-07-21 21:59:56
Ох ты ж мой хороший! АСАРИ!!! у тебя есть шанс!!! пойду звякну Деймону, порадую!Меня ещё спать гонят.
Какой шанс? И зачем звонить Деймону?
Отредактировано Asari Ugetsu (2012-07-21 22:00:19)