Асари чуть вздрогнул, почувствовав лёгкие прикосновения хранителя урагана. Парень даже не думал, что он может быть таким мягким и понимающим. А может, просто еще не предоставлялось случая узнать об этом. Обезоруживающе улыбнувшись, он радостно засмеялся.
- В таком случае, я рад, что попал сюда. Знаешь, так непривычно, что не надо никуда спешить, ни на какие миссии... - протянул Угетсу, задумчиво переводя взгляд с Джи на костёр и обратно, находя между ними все большее сходство. Красноволый улыбался. И это была искренняя открытая улыбка, а не привычная улыбка, видеть которую доводилось видеть Асари чаще, чем настоящую улыбку. Блики от огня полыхали в в красивых, цвета винограда, глазах урагана.
- Ты такой разносторонний.- заметил хранитель дождя- Ты можешь быть хмурым, спокойным и язвительным одновременно. Раньше я знал в тебе только эту сторону характера, теперь же знаю, что ты можешь быть мягким и добрым. И мне нравится в тебе и то, и другое. Вот почему ты такой милый?- негромко поинтересовался мечник. Он приблизился к лицу друга, заглянув в его глаза. Увидев в них своё отражение, невольно отметил, что выглядит слишком растерянным. Вблизи карие глаза Джи были еще красивее.