KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 281 страница 300 из 980

281

Шалаш, в принципе большой, - задумчиво почесав затылок, поднялся и взял взрослого Хаято на руки.
Тяжелый...
Понес его в шалаш, пытаясь не зацепить ни за что ногами. Уложил его рядом с Гокудерой.
- Спокойной ночи, - поцеловал малыша с Хаято. - Я еще немного посижу и вернусь к вам.
Спокойной ночи, Динамитик!  :flag:
Будешь Деймону звонить, привет передавай
Деймон - местная голубая фея  :D

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-21 22:05:33)

282

А никто ничего не знает, но мне тут нравится. - довольно протянул Джи и, растянувшись на земле, уложил голову на колени Хранителю Дождя. - Подушечка... - мурлыкнул он и лукаво подмигнул парню. Тот от удивления аж икнул и с лёгким недоумением посмотрел на хранителя урагана. Отогнав ненужные мысли, они сейчас очень мешались, уж очень, Асари боялся даже предположить, что именно это за мысли.
- Ясно...- ошеломлённо пробормотал он, все еще смотря на довольную улыбку Джи. Улыбается? Вроде искренне. Чёрт, мило улыбается... Парень уже не знал, что ему делать, куда деться от этих мыслей? Вздохнув, попытался успокоиться и тоже улыбнулся. Происходящее казалось сном, пока хранитель дождя не мог сказать, плохим или хорошим, но сейчас все было замечательно и если это сон, он не хотел просыпаться.

283

Как ты тут оказался? - спросил Джи достаточно тихо. - И кто остался на бумагах? Если наш экстремальный проповедник, то я потом повешусь, - удрученно вздохнув, он привычно нахмурился, разглядывая рубиновыми, точно вино, глазами за Асари. - Сыграешь мне завтра что-нибудь?

284

Спокойной ночи, внучек!

285

Как ты тут оказался? - спросил Джи достаточно тихо. - И кто остался на бумагах? Если наш экстремальный проповедник, то я потом повешусь, - удрученно вздохнув, он привычно нахмурился - Сыграешь мне завтра что-нибудь? Асари задумался., переведя взгляд на небо, усыпанное яркими искорками звёзд.
- Я даже не знаю. Поднялся шум, гул, мою флейту что-то вырвало из рук, меня же уронили на землю.- вспоминал он- Да, Кнакл вроде еще там, тебе наверное лучше известно. Вешаться не надо, не позволю. Сыграю, конечно, а что, нравится?- весело усмехнулся Угетсу и легко провёл рукой по алым волосам друга и по татуировке на шее. Он знал, что тут тату не кончается, но с Джи вряд ли можно снять одежду, чтобы увидеть всю её. В синих глазах промелькнула грусть, рука вернулась к волосам урагана.

286

Я тоже, когда перемещался, навернулся. Правда, с холма на лопатках проехался, - Джи весело улыбнулся - Нравится, - признал он, для убедительности кивнув головой.- Посидишь так со мной? Я скучал, - тихо признался Арчери, пристально глядя на Асари. Кожа вспыхивала там, где ее касались немного мозолистые от рукоятки катаны пальцы. Все тело расслаблялось от прикосновений, отчаянно хотелось уснуть. Джи медленно моргнул и, прикрыв глаза, следил за лицом и руками друга. Как хорошо... Прошелестело в мыслях.

287

- Да, не повезло, я-то на ровном месте.- усмехнулся Угетсу- Да, все равно спешить некуда. Я тоже скучал.- после недолгой паузы решил ответить он. Странно, почему мне кажется, что... Неважно, это все мое воображение. Мечник твёрдо решил не признавать очевидных вещей. Он улыбнулся, проведя пальцем по щеке урагана.
- Знаешь, у меня такое странное чувство, не знаю, как объяснить.- замялся Асари- Такое чувство, что ты относишься к мне не так, как раньше. Не знаю, бред какой-то...- смутился он, отведя глаза в сторону.

288

Эй, - мягко прошептал Джи и подрагивающими пальцами сжал его подбородок. - Здесь все иначе. На этом острове не только мы, но и десятое поколение. Куча народу, у меня есть кому язвить, кого послать, а вот с кем можно хорошо общаться - пока что не было, - Растянув губы в улыбке, он мягко добавил, - Теперь есть. - Мягко проведя большим пальцем по подбородку, убрал руку.

289

Не, ну его нафиг этот порог в 12 часов  :'D
Я спать пойду, оставляю вас наедине  :flag: . А это милашество я зав... сегодня утром прочитаю.
Спокойной ночи!

Посмотрев на сонных Гокудер, улыбнулся и решил никуда не идти.
Пусть Джи с Асари наедине побудут, давно не виделись как никак.
Устроив малыша между собой и Хаято, блаженно закрыл глаза.
Это был длинный день. Это так странно, но я рад, что они все со мной, - невольно вспомнились слова взрослого Гокудеры.
- Обещаю, этого не случится, - провел рукой по щеке Хаято. - Я сделаю все, чтобы не допустить этого.
Глаза неудержимо слипались и Такеши сам не заметил, как уснул.

290

Асари все равно скоро уходит, так что милашество не продлится долго. А завтра я целый день отсутствую. Но вечерком, надеюсь, доползу до компа, и да будет яой!

291

Я до 12 не появлюсь...Т_Т
Деймон там танцевал по домику, он думал что всё потерянно! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Асари!!! ДЖИ!!! Мы вас любим!!!! ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Чёрт...теперь и я танцую...

Такеши- Я тебя порадую- Представь: Тебя прижимает к себе Взрослый Гокудера, жмётся маленький, А Хаято безхозный один под одеялом. :D

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-22 06:29:40)

292

Гокудера Хаято написал(а):

Такеши- Я тебя порадую- Представь: Тебя прижимает к себе Взрослый Гокудера, жмётся маленький, А Хаято безхозный один под одеялом.

Представил. Это же...
счстьесчастьесчастье
Но и другой Хаято пусть один не остается! Малыш много места не занимает, пусть рядом пристраивается :D
любитьобожатьвсех
Я буду ждать, ага  :flag:

293

Ямамото Такеши написал(а):

Но и другой Хаято пусть один не остается! Малыш много места не занимает, пусть рядом пристраивается

Мелкий пинается.

самая первая картинка ничего не напоминает?    http://vk.com/photo-38442474_284977524

:'(    http://cs304415.userapi.com/v304415155/ … KFkj2w.jpg

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-22 09:33:59)

294

я на день рождения, хер знает на сколько. Т_Т

295

Гокудера Хаято написал(а):

я на день рождения, хер знает на сколько. Т_Т

Развлекись там  :flag:
Ну, ты же знаешь что я буду ждать и скучать?  :rolleyes:

первая картинка: изыдьте, пошлые мысли  :'D
какое 8018? Только Динамитик, только хардкор!  :love:

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-22 10:09:00)

296

Асари чуть вздрогнул, почувствовав лёгкие прикосновения хранителя урагана. Парень даже не думал, что он может быть таким мягким и понимающим. А может, просто еще не предоставлялось случая узнать об этом. Обезоруживающе улыбнувшись, он радостно засмеялся.
- В таком случае, я рад, что попал сюда. Знаешь, так непривычно, что не надо никуда спешить, ни на какие миссии... - протянул Угетсу, задумчиво переводя взгляд с Джи на костёр и обратно, находя между ними все большее сходство. Красноволый улыбался. И это была искренняя открытая улыбка, а не привычная улыбка, видеть которую доводилось видеть Асари чаще, чем настоящую улыбку. Блики от огня полыхали в в красивых, цвета винограда, глазах урагана.
- Ты такой разносторонний.- заметил хранитель дождя- Ты можешь быть хмурым, спокойным и язвительным одновременно. Раньше я знал в тебе только эту сторону характера, теперь же знаю, что ты можешь быть мягким и добрым. И мне нравится в тебе и то, и другое. Вот почему ты такой милый?- негромко поинтересовался мечник. Он приблизился к лицу друга, заглянув в его глаза. Увидев в них своё отражение, невольно отметил, что выглядит слишком растерянным. Вблизи карие глаза Джи были еще красивее.

297

Мама с папой постарались, - хмыкнул Джи и потянулся. - Мне коз нужно проверить. Пойдешь со мной? - спросил он, чуть наклонив голову вбок. Поднявшись на ноги, Арчери поправил набедренную повязку и подобрал колчан. Озабоченно пробежавшись по нему пальцами, мужчина удрученно вздохнул, видя. что жара и сырость сделали свое дело. Прочная бычья кожа выглядела уже не так респектабельно. Обернувшись у другу, он вопросительно поднял бровь.

298

Один из трёх Хаято проснулся и вылез Доброе утро! ( 15 лет.)

299

Джи кивнул внуку.
Хатикомодон

300

- Да я уж вижу- улыбнулся Асари- Пойду, все равно делать нечего.- кивнул он, встав с земли и потянувшись и пошёл за Джи, попутно осматриваясь, стараясь запомнить дорогу, чтоб, когда пойдёт куда-нибудь один не заблудился и пришёл в лагерь без происшествий.
- Помнишь, ты просил меня сыграть что-нибудь? Так зачем ждать до завтра?- спросил Угетсу, доставая флейту. В ночной тишине её мелодия звучала таинственно и загадочно. Хранитель дождя прикрыл глаза, полностью отдавшись музыке. Словно сквозь пелену он слышал шаги друга и просто шёл за ним. Ему нравились такие минуты, когда можно было играть, вслушиваясь в мелодичные звуки флейты и знать, что впереди идёт кто-то надёжный, тот, кому можно доверять.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/