KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 321 страница 340 из 980

321

Гокудера Хаято написал(а):

ЛАР??? Чёрт! собираю вещички пиздую с острова! О.О

:D
Малыш... он же испугается, если проснется там совсем один.
- Хаято, я сейчас, - зайдя в шалаш. увидел все еще посапывающего, свернувшегося клубочком ребенка.
Аккуратно взяв его на руки, чтобы не разбудить, вернулся к костру. Снова сев рядом с Хаято, устроил малыша поудобнее.

322

Смотрит на малыша. Он занял моё место.

323

- М? Хаято ты чего? - перехватил недовольный взгляд, поправив немного сползшего с его коленей малыша.
Как же его лучше взять-то?

324

Долго он ещё спать будет?- Так беспалевно.
Не трогай ребёнка! Если ревнуешь, то так и скажи!

325

- Вот если вы громкость не сбавите, то недолго, - озабоченно посмотрел на заерзавшего малыша. - Ревнует? - озадаченно посмотрел на старшего и невольно улыбнулся. - Хаято, - потянулся поцеловать. - Но это же ты! Я обязан о тебе заботиться!

326

- Я? Ревную? Да с чего ты взял?- покерфейс- Мы никогда долго не спали. или он вчера так вымотался, или что-то похуже. Конечно обязан, я НИЧЕГО против не имею.
- Ну-ну конечно... Как будто я себя не знаю...
Всё это они говорили тише.

327

Что-то похуже? - дотронулся до лба. - Вроде не горячий...
Улыбаясь, посмотрел на спорящего с самим собой Хаято.
Это даже забавно, - почему-то сейчас было так легко и спокойно, как не было уже давно.

328

Ооооооооооооой... С тобой вообще невозможно разговаривать!
Представь, с тобой тоже!
Хором- И как нас только Такеши терпит..?- Переглянулись. Громко захохотали.

329

- Я вас не терплю, я вас обожаю, - улыбнувшись, сделал знак им подойти.

330

Оба подошли. -Хором- Чего, Такеши?

331

Притянул к себе сначала одного Хаято (который помладше) и поцеловал его, а затем другого.
- Я вас всех люблю, и нечего спорить по пустякам, - улыбнулся. - И, эм... налейте мне чаю. Я есть хочу, а малыш так лежит хорошо, не хочу его перекладывать.

332

Оба немногов шоке. первый отошел взрослый - Не, ну ни капли за 10 лет не изменился! - смеётся.
Хаято тоже отошел и с лыбой пошел помогать чай делать.
вернулся с кружкой подал- Пей.
взрослый готовит

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-22 15:41:11)

333

- О, спасибо, Хаято, - взял кружку. - Ахах, может быть, - улыбаясь смотрел на старшего. - Тебе виднее.

334

Готовое и разогретое тушеное мясо подали Такеши. Ешь.До встречи, Такеши...- Гокудера улыбнулся
А? - Пуф! и взрослого Гокудеры уже не было на месте.ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ??? Куда он делся?  Хаято озирался по сторонам.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-22 15:59:22)

335

- В свое время вернулся, - поспешил успокоить Хаято. - Малыш в тот раз так же исчез.
Он словно знал что сейчас исчезнет... Я уже начинаю к этому привыкать, - улыбнулся своим мыслям.
- Ну, попробуем то, что ты приготовил?

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-22 16:09:34)

336

Пуф! С ног Ямамото малыш тоже исчез.
Не, ну охренеть!    Предупреждаю! Готовить не умел и не буду уметь, если только ты меня научил...

337

Надеюсь малыш не проснется не понять где
Не обращая внимание на предупреждение, принялся за еду.
- Знаешь, наверное я все же немного тебя научил. Попробуй, - подцепил кусочек вилкой и протянул Хаято.

338

Взял. Хм... По сравнению... с моей сгоревшей вместе с квартирой яичницей, ты меня научил...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-22 16:25:01)

339

- Ахах, все не так уж плохо! Тем более я голодный. Спасибо, - поцеловал в щеку и принялся есть дальше. - Как думаешь, мы их еще увидим?

340

Без понятия. Но я бы очень хотел поговорить с собой в 8-9 лет.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/