KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 441 страница 460 из 980

441

Была у Мукуро идея, со Спейдом объединиться,
Яойный остров устроить,
Вонгол своих туда пристрить,
и семьи их Объединить.

Но получилось так, что у самих никак,
а у других отлично!
Мукуро с острова исчез, и Спейд решил вот-так:
ТЕПЕРЬ Я ГОЛУБАЯ ФЕЯ!

Моему бедному братику посвящается. я хотела сначала быть Мукуро, но стала Гокудерой, и не жалею об этом!

442

Gi написал(а):

Гоку, Ями, мне нравится))) Еще хочуууу *О*Дожили, теперь мой разговор с друзьями начинается не с "Привет!" а с "Что ты сегодня ела?", мрак

мои разговоры с родителями всегда так начинаются =.= если бы еще и друзья присоединились - вообще мрак
Динамитик, слышишь, людям вроде нравится. продолжаем укуренный бред  :jumping:

443

Хаха, да, из вас с Андрюхой получилась бы отличная пара фей!)))
"Кто ты?"
"Я твой личный фей!"

444

Ямамото Такеши написал(а):

мои разговоры с родителями всегда так начинаются =.= если бы еще и друзья присоединились - вообще мрак

Ямыч, я теперь почти не ем, а друзья лезут не в свое дело. Хотя с бабушкой хyже, она меня насильно откармливает и не понимает, что я есть не хочу два дня подряд! ><

445

Yuki написал(а):

Я боюсь...мне стыдно!!!! Я не писала стихи пару лет! Каюсь может меньше. Но это оч старый, и п :cool: омоему самый безобидный =="Сидя вечером на кухне, Ты болеешь настольгией.Для них сейчас весь мир так рухнет,Сейчас ты есть один лишь в мире.Кружку с чаем ты сжимаешь, Ощущаешь аромат.Он горяч...Ты понимаешь-время не вернуть назад...Всё в раздумияж сидишь ты,Заблуждаешься немного.Мысли, они как паразиты, Отбирают время только. Для чего ими живём мы?Мыслями этими дурными?Время назад нам не вернуть...Нам себя не обмануть...Там остался чай допитый,Мысли, грусть и что-то в прошлом.Воспоминания размыты...И это к лучшему, возможно.Прошу лучше убейте сразу, я знаю что с рифмой и смыслом мы ругаемся постоянно... А вобще закидайте меня стульями ==

Ты хорошо можешь передать эмоции! Молодец!!1 и никакие стулья не летят.

446

Yuki написал(а):

Прошу лучше убейте сразу, я знаю что с рифмой и смыслом мы ругаемся постоянно... А вобще закидайте меня стульями ==

Да какими стульями :rolleyes:
по сравнению с нашими, где рифма хромает на обе ноги, это замечательно! и не бессмысленно
Динамитик, ты хотел за Мукуро идти?  o.O

447

Yuki написал(а):

Я боюсь...мне стыдно!!!! Я не писала стихи пару лет! Каюсь может меньше. Но это оч старый, и помоему самый безобидный =="Сидя вечером на кухне, Ты болеешь настольгией.Для них сейчас весь мир так рухнет,Сейчас ты есть один лишь в мире.Кружку с чаем ты сжимаешь, Ощущаешь аромат.Он горяч...Ты понимаешь-время не вернуть назад...Всё в раздумияж сидишь ты,Заблуждаешься немного.Мысли, они как паразиты, Отбирают время только. Для чего ими живём мы?Мыслями этими дурными?Время назад нам не вернуть...Нам себя не обмануть...Там остался чай допитый,Мысли, грусть и что-то в прошлом.Воспоминания размыты...И это к лучшему, возможно.Прошу лучше убейте сразу, я знаю что с рифмой и смыслом мы ругаемся постоянно... А вобще закидайте меня стульями ==

Госпади, мне так нравится))) Красиво~ Люблю такие стихи)

448

Gi написал(а):

Хаха, да, из вас с Андрюхой получилась бы отличная пара фей!)))"Кто ты?""Я твой личный фей!"

Дааа... но вам и одной феи хватает.

Динамитик, слышишь, людям вроде нравится. продолжаем укуренный бред 

ты следующий.

449

Gi написал(а):

Ямыч, я теперь почти не ем, а друзья лезут не в свое дело. Хотя с бабушкой хyже, она меня насильно откармливает и не понимает, что я есть не хочу два дня подряд! ><

О. нас выходит уже двое почти не едящих =.=
Не знаю как тебя, но меня просто не вдохновляет пища чего-то  %-) а они все лезут и лезут
окай, я удаляюсь в творческие раздумья

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-22 22:45:29)

450

*прослезился...* может я больше не буду с отвращением смотреть на тетрадки, и начну снова писать?

451

Динамитик, ты хотел за Мукуро идти? 

Да. Родные ж как-никак. Он-Спейд, я-Мукуро, но передумала. И потом он говорил про тебя,  что было куча Гокудер, и ни один не играл. Я сказала что могу запилится Гокудерой,он сказал тебе, и вот, я здесь!

452

Yuki написал(а):

*прослезился...* может я больше не буду с отвращением смотреть на тетрадки, и начну снова писать?

ДАААААА! ПИШИ СТИХИ!!! ПОРАДУЙ ПОНЯШУ, КОГДА ОН ВЕРНЁТСЯ!!

453

Гокудера Хаято написал(а):

Yuki написал(а):*прослезился...* может я больше не буду с отвращением смотреть на тетрадки, и начну снова писать?ДАААААА! ПИШИ СТИХИ!!! ПОРАДУЙ ПОНЯШУ, КОГДА ОН ВЕРНЁТСЯ!!

точно... напишу ему поэму блеа... А он от меня снова не убежит? =="

454

Напиши, и никудышки он не денется!)))

455

- Какие руки, поясница,
А этот гордый блеск в глазах! -
Сидел и млел, пропав в мечтах.
Звонок звенит - конец урокам,
Сейчас домой все побегут.
Один печальный Ямамото
Все не торопится на луг.
Уйду домой - его не будет,
Остаться - тоже не вариант.
Хоть провожу его до дома,
И будь что будет дальше там!
Решив дилемму эту быстро,
Догнать ребят он поспешил.
У перекрестка распрощались -
Ведь с Тсуной им не по пути.
И дальше в тишине направясь,
Молчали, словно мотыльки.
Дойдя с ним вместе до порога,
Смущенно так в глаза взглянул.
- Да проходи уж, ради бога, -
Устало подрывник вздохнул.
А дальше с вами нас не пустят,
Не будем нарушать интим,
Ведь Гокудера, право слово,
Смутится - подорвет - кранты.

мне кажется, или с каждым разом это все длиннее? и бредовее =.='
о да, я искренне благодарен Голубой фее за такого Динамитика \*О*/

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-22 23:02:08)

456

- Какие руки, поясница,А этот гордый блеск в глазах! - Сидел и млел, пропав в мечтах.Звонок звенит - конец урокам,Сейчас домой все побегут.Один печальный ЯмамотоВсе не торопится на луг.Уйду домой - его не будет,Остаться - тоже не вариант.Хоть провожу его до дома,И будь что будет дальше там!Решив дилемму эту быстро,Догнать ребят он поспешил.У перекрестка распрощались -Ведь с Тсуной им не по пути.И дальше в тишине направясь,Молчали, словно мотыльки.Дойдя с ним вместе до порога,Смущенно так в глаза взглянул.- Да проходи уж, ради бога, - Устало подрывник вздохнул.А дальше с вами нас не пустят,Не будем нарушать интим,Ведь Гокудера, право слово,Смутится - подорвет - кранты.мне кажется, или с каждым разом это все длиннее? =.='

Класс^^ :cool:
Так....Море, романтика, мною обожаемые закаты....Напишу чего нибудь) И так и быть вам скину, готовьте стулья :'D

457

Yuki написал(а):

Так....Море, романтика, мною обожаемые закаты....Напишу чего нибудь) И так и быть вам скину, готовьте стулья :'D

Мы будем готовить аплодисменты  :D надо же разбавить мой бред

458

Море... Закаты... Звучит вкусно))) Приготовлю шоколадку лучше и печенек))

459

Ох чорд! Я же не положила собой книги и чистые тетрадки!!! Побежала исправлять!!!!

460

А я тут нашла гимн отряду, который в лагере писала. Ржака)))  :rofl:

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/