KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 521 страница 540 из 980

521

Эх-ты... перенёс руки на шею. Чтоб так больше не делал!- Отчитываю его как нашкодившую Ури...Кстати о ней, надо её выпустить! - Отдай мне мои коробочки потом, мне они позарез нужны.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-23 10:07:53)

522

- Угу, больше не буду, - бездумно согласился Такеши, пребывая в нирване. - А зачем они тебе? - вспомнив предупреждение взрослого Хаято, спина непроизвольно напряглась и сладкое состояние покоя испарилось.

523

Ямамото Такеши написал(а):

- Угу, больше не буду, - бездумно согласился Такеши, пребывая в нирване. - А зачем они тебе? - вспомнив предупреждение взрослого Хаято, спина непроизвольно напряглась и сладкое состояние покоя испарилось.

А ну расслабься, а то перестану!   Коробочки? Мне надо Ури выпустить, или потом мне будет капец.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-23 10:17:54)

524

Взвесив все за и против, снова расслабился, позволяя Хаято делать то, что он хочет.
- Окай, я отдам тебе их как только закончишь, - довольно улыбнулся, вновь погружаясь в ощущения. - И по-моему, тебе и так будет капец

525

Взвесив все за и против, снова расслабился, позволяя Хаято делать то, что он хочет.- Окай, я отдам тебе их как только закончишь, - довольно улыбнулся, вновь погружаясь в ощущения. - И по-моему, тебе и так будет капец

Ури-ури...
Зачем ты мне в коробке бури???
Истеричка и кошак,
Как ты стала моим животным? Ну как? Q^Q
         -Мда... ну и песенка получилась... -Хихикает.
Ну, да... Все-равно эту бестию подкармливать надо, а она немало пламени жрёт!-хихикет над чем-то

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-23 10:32:06)

526

- Ты чего там ржешь? - повернул голову в сторону подрывника. Увидев озорной блеск в глазах, сам заулыбался.
Оке, хватит балдеть
- Спасибо, Динамитик, мне уже намного лучше, - приподнявшись, поцеловал Хаято. - Но Ури слишком часто не корми, хорошо? Ты ведь помнишь, что тут творится с пламенем?

527

Ладно... Давай коробочки!

528

Вздохнув, достал из кармана коробочки.
Ведь действительно, Ури же его потом сожрет.
- Держи. Но только немного, договорились?

529

Ок. Зажег кольцо. Э? А что так мало? Разжег посильнее.  Наполнив пламенем коробочку, он потушил кольцо, но коробочка не открылась. Чё происходит? проделал эту операцию снова, корбочка не подавала признаков жизни. Развернул коробочку к себе -ЭЙ ТУПОЙ КОШАК!!! ВЫЛЕЗАЙ!!! -с хлопком на лицо Гокудеры выскочила Ури , расцарапывая ему  лицо как в прветствие.
-НьЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

530

- Наверное, не нужно было на него орать, - улыбнувшись, попытался отодрать Ури за шкирку. - Ну, хороший котик, отпусти Хаято.

531

Резко проснувшись от какого-то громкого рева, Дино подскочил и ударился головой. Потирая ушиб, он выполз из шалаша и сонно поинтересовался у Хаято и Такеши, - Доброе утро. Кто так кричит? И сколько я спал?

532

-НЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!-Ури вцепилась в лицо Гокудеры.
ЕБАТЬ!!! ИДИОТИНА ОТВАЛИ!!! ОТПУСТИ ТВАРЬ КОРОБОЧНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! АААААЙ!!!- Тщетно пытается отодрать кошку от лица.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-23 11:22:21)

533

- Ага, утра Дино, - отвлеченно поприветствовал Такеши, обхватывая Ури за передние лапы, пытаясь ее таки отодрать.

534

Кошка отцепилась и успокоилась в руках Такеши, мурчит, довольная.
Не ну нихера... Доброе утро Дино-сан... Дня-3 вы спали.- вытирает лицо водой.

535

- Ого... - покачав головой и пытаясь-таки проснуться, - Много... Три дня! Аккуратно выбравшись из шалаша, Мустанг потянулся и тут же ощутил все "прелести" долгого сна - все тело нещадно болело, кости хрустели, а мышцы затекли. Мучил голод и страшная жажда. И нигде не было Кеи... Зевнув, Дино уселся у костра, покачиваясь и все еще дремля.

536

Все-таки она странная, - почесал кошку за ушком.
- Хаято, ты как? - принялся осматривать на сколько сильно Ури покалечила его на этот раз.

537

- Йод надо? - Дино-таки кое-как проснулся, - Что у нас тут с чаем? - заглядывая в котелок и осматривая лагерь, - И что мне приспичило так долго спать? Аааа, вспомнил...

538

Все-таки она странная, - почесал кошку за ушком.- Хаято, ты как? - принялся осматривать на сколько сильно Ури покалечила его на этот раз.

Я нормально... Слышал от Реборна-сана что животные из коробочек, копируют сущность и характер хозяина.... НУ неужели я такой долбанутый???

539

- Чай был, вчера заваривали, - отозвался, разглядывая достаточно глубокие царапины. - Йод действительно бы не помешал. Ты не долбанутый. Иногда, - усмехнулся, продолжая гладить Ури. - Посмотри, как она у меня мурлычет, - счастью не было предела.

540

- Хм, ну, раз животные в хозяев... - Дино усмехнулся, глядя, как Ури нежилась в руках Такеши, - Верится, - мотнув головой в их сторону. Встал, принес йод из шалаша, кинул его Такеши, - обрабатывай аккуратнее, у нас его мало осталось. Чаек, чаек... - мешая угли

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/