Отпустил Ури на землю, погладив напоследок и пообещав, что скоро вернется, направился с йодом в сторону Хаято.
- Садись, будем обрабатывать твои боевые ранения.
Новая тема \ಠ0ಠ/
Сообщений 541 страница 560 из 980
Поделиться5412012-07-23 11:44:05
Поделиться5422012-07-23 11:45:21
Сел.ненавижу йод-бурчит.
Поделиться5432012-07-23 11:50:35
- Да ладно тебе, потерпи, - принялся обрабатывать глубокую царапину на щеке. Взглянув на недовольное лицо Хаято, не смог сдержать смешка.
Такой милый. Но чую, сам Динамитик будет недоволен
Поделиться5442012-07-23 11:59:58
- Парам пам пам... - что-то бурчит себе под нос, вздыхая, - Мм, все нормально? Аномалия прошла? Я, наверное, что-то пропустил... Тц, - помешивая вчерашний чай, - Все так болит... Лень даже идти умываться... - потирая глаза и пытаясь почистить слипшиеся ресницы.
Такеши, следи за флудом, если что. Хаято, походу, отдал клаву Деймону ._.
Поделиться5452012-07-23 12:04:06
угу, видел
- Аномалия вроде прошла, но зная этот остров, точно утверждать ничего нельзя, - ответил Дино, продолжая обрабатывать царапины.
Поделиться5462012-07-23 12:10:05
- Ужасный остров... Уже тошнит от одной мысли при пробуждении, - осматривая сам себя, - открываешь глаза и вновь видишь этот гребанный остров, - отметил, что большинство царапин зажило, а рана на груди совсем затянулась, - Хм, пойду-ка я умоюсь, разворчался тут, как старик, хех, - усмехнувшись, поднялся и поплелся на озеро, - Что-нибудь приносить? Трава, фрукты, специи, еда, вода, хлеб, что там еще... Ягодки? - остановился, ожидая ответа.
Поделиться5472012-07-23 12:15:19
- Угу, надо уже начинать корабль строить, да валить отсюда. Фрукты еще есть, - задумался, вспоминая. - Специи тоже. А вот воду они вчера почти всю разлили, было бы неплохо принести. Мясо есть, но можно поймать кого про запас. И хлеба принести бы неплохо. Не сильно много получилось, не? Справишься?
Поделиться5482012-07-23 12:22:26
Засмеялся, - Ха, конечно, я справлюсь! Я-то и... - не заметив камень, споткнулся об него и впечатался носом в землю, - Я в порядке, - пробурчал, вставая и потирая нос, - Нормально получилось. Все принесу^^ - подхватив котелок, направился к озеру, уже предвкушая, какую кучу он опять притащит в лагерь.
Поделиться5492012-07-23 12:25:49
- Ахах, осторожнее, - проводив взглядом счастливого Мустанга, который чуть ли не напевая умчался в сторону озера, снова сосредоточился на обработке.
Он такой зелененький
Поделиться5502012-07-23 12:42:44
После непродолжительного обхода пляжа, Лар решила осмотреть всю территорию странного места. Петляя по тропинкам острова, девушка услышала какие-то возгласы недалеко от себя. Все ещё держа в правой руке многострадальный кухонный нож, Лар осторожно спряталась за одним из больших кустов, пытаясь разгядеть людей впереди. И каково же было её удивление, когда девушка узнала в молодых людях убегающего Мустанга и Ямамото Такеши. Плюнув на осторожность, Лар вышла из кустов и направилась к так называемому лагерю. Тем более, что желудок все ещё требовал хоть чего-нибудь съестного.
Поделиться5512012-07-23 12:50:52
- Дино, ты что, уже.. Лар? - удивленно вскочил, заметив вышедшую из леса девушку. - И тебя сюда занесло, да? Давно здесь? Долго нас искала?
Поделиться5522012-07-23 12:56:10
"Дино, ты что, уже.. Лар?" Меня пробрало на смех. Даже не знаю почему.
Девушка недовольно хмыкнула, смотря на засыпавшего её вопросами парня. Спокойно, не все сразу. Я здесь совсем недавно. Только что стояла на кухне у себя дома, а теперь уже тут. Для убедительности, показала парню кухонный нож, который блестнул на солнце. А искала не долго. Во-первых, потому что вас легко найти. Во-вторых, потому что я профи в этом деле. Девушка осмотрела лагерь. Кто ещё здесь есть?
Отредактировано Лар Милч (2012-07-23 12:58:11)
Поделиться5532012-07-23 13:03:07
- Ну, нас тут достаточно много, просто спят еще все, - указал на шалаши. - Почти все первое поколение, не считая Кнакла и Лампо, Тсуна, Хаято, Дино, Хибари, Блюбелл, Юни, Елена, - задумчиво перечислил Такеши. - О, хорошо что ты с ножом, а то кинжалом иногда не очень удобно.
Поделиться5542012-07-23 13:07:57
А первое поколение что ту забыло? Девушка уселась на землю и задумчиво посмотрела на шалаши. Не нравится мне все это. Что значит, кинжалом иногда не очень удобно? Лар усмехнулась.
Поделиться5552012-07-23 13:08:41
- Ну почему вы не можете промолчать весь день? - из шалаша показалась растрепанная голова Алауди. Увидев солнце, блондин спрятался обратно. Глаза болели, в голове был студень. Ну, хоть спина не болит. Впервые. Не высовываясь, он пробормотал - Я проспал несколько дней, да?
Поделиться5562012-07-23 13:13:09
- Угу, ты снова все проспал. Доброе утро, соня, - улыбнулся облаку и снова повернулся к Лар. - Так тут со временем вообще какая-то катастрофа, но мы уже привыкли. А про нож, - только дошло насколько двухсмысленно прозвучала фраза. - Готовить неудобно, большой слишком. Да и ножом привычней как-то.
Поделиться5572012-07-23 13:14:11
А? Девушка недовольно посмотрела на нечто, говорившее из шалаша. Если это и есть представитель первого поколения, то я балерина. Подумала девушка, сновв повернувшись к Ямамомто. Со временем проблемы? Да уж, это я уже заметила. Девушка вздохнула. Готовить неудобно, ясно. И Лар погрузилась в свои явно не веселые мысли. Но желудок хозяйки опять дал о себе знать, и ближайшие живые существа могли услашать стон умирающего кита.
Отредактировано Лар Милч (2012-07-23 13:17:01)
Поделиться5582012-07-23 13:20:54
- У нас тут фрукты есть и мясо со вчерашнего осталось, что будешь? - предложил Такеши, услышав завывания. - Хлеба правда пока нет, Дино за ним ушел. Ну и чая немного осталось. Выбор небольшой, но это лучшее из того. что мы смогли тут найти.
Поделиться5592012-07-23 13:22:43
Печально вздохнув, француз таки вылез. С удовольствием потянулся, хрустя позвонками. Кстати, футболка... Где я ее оставил? - отстранено подумал блондин, которого сейчас волновало две мысли - помыться/поесть.
- О, с прибытием. - Наконец заметив прибывшую, он насмешливо наклонился, изображая пародию на полупоклон. - Меня зовут Алауди. И сейчас мне бесполезно говорить свое имя. Приду с озера - скажешь.
Не дожидаясь ответа, разведчик в отпуске скрылся за деревьями.
Поделиться5602012-07-23 13:22:54
Девушка гордо отвела взгляд. Если можно, фруктов тогда. Пробубнила Лар недовольная своим позором. И почему эта фигня не могла случиться на час позже? Я поела бы и все нормально было бы. Но было и то, что вывело девушку из равновесия. Один из хранителей Первого поколения, который представился как Алауди, сумел пробудить в девушке давно неиспользуемый гнев. Вот же ж... Только и проговорила зло Лар.
Отредактировано Лар Милч (2012-07-23 13:25:41)