KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 541 страница 560 из 980

541

Отпустил Ури на землю, погладив напоследок и пообещав, что скоро вернется, направился с йодом в сторону Хаято.
- Садись, будем обрабатывать твои боевые ранения.

542

Сел.ненавижу йод-бурчит.

543

- Да ладно тебе, потерпи, - принялся обрабатывать глубокую царапину на щеке. Взглянув на недовольное лицо Хаято, не смог сдержать смешка.
Такой милый. Но чую, сам Динамитик будет недоволен

544

- Парам пам пам... - что-то бурчит себе под нос, вздыхая, - Мм, все нормально? Аномалия прошла? Я, наверное, что-то пропустил... Тц, - помешивая вчерашний чай, - Все так болит... Лень даже идти умываться... - потирая глаза и пытаясь почистить слипшиеся ресницы.
Такеши, следи за флудом, если что. Хаято, походу, отдал клаву Деймону ._.

545

угу, видел
- Аномалия вроде прошла, но зная этот остров, точно утверждать ничего нельзя, - ответил Дино, продолжая обрабатывать царапины.

546

- Ужасный остров... Уже тошнит от одной мысли при пробуждении, - осматривая сам себя, - открываешь глаза и вновь видишь этот гребанный остров, - отметил, что большинство царапин зажило, а рана на груди совсем затянулась, - Хм, пойду-ка я умоюсь, разворчался тут, как старик, хех, - усмехнувшись, поднялся и поплелся на озеро, - Что-нибудь приносить? Трава, фрукты, специи, еда, вода, хлеб, что там еще... Ягодки? - остановился, ожидая ответа.

547

- Угу, надо уже начинать корабль строить, да валить отсюда. Фрукты еще есть, - задумался, вспоминая. - Специи тоже. А вот воду они вчера почти всю разлили, было бы неплохо принести. Мясо есть, но можно поймать кого про запас. И хлеба принести бы неплохо. Не сильно много получилось, не? Справишься?

548

Засмеялся, - Ха, конечно, я справлюсь! Я-то и... - не заметив камень, споткнулся об него и впечатался носом в землю, - Я в порядке, - пробурчал, вставая и потирая нос, - Нормально получилось. Все принесу^^ - подхватив котелок, направился к озеру, уже предвкушая, какую кучу он опять притащит в лагерь.

549

- Ахах, осторожнее, - проводив взглядом счастливого Мустанга, который чуть ли не напевая умчался в сторону озера, снова сосредоточился на обработке.
Он такой зелененький

550

После непродолжительного обхода пляжа, Лар решила осмотреть всю территорию странного места. Петляя по тропинкам острова, девушка услышала какие-то возгласы недалеко от себя. Все ещё держа в правой руке многострадальный кухонный нож, Лар осторожно спряталась за одним из больших кустов, пытаясь разгядеть людей впереди. И каково же было её удивление, когда девушка узнала в молодых людях убегающего Мустанга и Ямамото Такеши. Плюнув на осторожность, Лар вышла из кустов и направилась к так называемому лагерю. Тем более, что желудок все ещё требовал хоть чего-нибудь съестного.

551

- Дино, ты что, уже.. Лар? - удивленно вскочил, заметив вышедшую из леса девушку. - И тебя сюда занесло, да? Давно здесь? Долго нас искала?

552

"Дино, ты что, уже.. Лар?" Меня пробрало на смех. Даже не знаю почему.
Девушка недовольно хмыкнула, смотря на засыпавшего её вопросами парня. Спокойно, не все сразу. Я здесь совсем недавно. Только что стояла на кухне у себя дома, а теперь уже тут. Для убедительности, показала парню кухонный нож, который блестнул на солнце. А искала не долго. Во-первых, потому что вас легко найти. Во-вторых, потому что я профи в этом деле. Девушка осмотрела лагерь. Кто ещё здесь есть?

Отредактировано Лар Милч (2012-07-23 12:58:11)

553

- Ну, нас тут достаточно много, просто спят еще все, - указал на шалаши. - Почти все первое поколение, не считая Кнакла и Лампо, Тсуна, Хаято, Дино, Хибари, Блюбелл, Юни, Елена, - задумчиво перечислил Такеши. - О, хорошо что ты с ножом, а то кинжалом иногда не очень удобно.

554

А первое поколение что ту забыло? Девушка уселась на землю и задумчиво посмотрела на шалаши. Не нравится мне все это. Что значит, кинжалом иногда не очень удобно? Лар усмехнулась.

555

- Ну почему вы не можете промолчать весь день? - из шалаша показалась растрепанная голова Алауди. Увидев солнце, блондин спрятался обратно. Глаза болели, в голове был студень. Ну, хоть спина не болит. Впервые. Не высовываясь, он пробормотал - Я проспал несколько дней, да?

556

- Угу, ты снова все проспал. Доброе утро, соня, - улыбнулся облаку и снова повернулся к Лар. - Так тут со временем вообще какая-то катастрофа, но мы уже привыкли. А про нож, - только дошло насколько двухсмысленно прозвучала фраза. - Готовить неудобно, большой слишком. Да и ножом привычней как-то.

557

А? Девушка недовольно посмотрела на нечто, говорившее из шалаша. Если это и есть представитель первого поколения, то я балерина. Подумала девушка, сновв повернувшись к Ямамомто. Со временем проблемы? Да уж, это я уже заметила. Девушка вздохнула. Готовить неудобно, ясно. И Лар погрузилась в свои явно не веселые мысли. Но желудок хозяйки опять дал о себе знать, и ближайшие живые существа могли услашать стон умирающего кита.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-23 13:17:01)

558

- У нас тут фрукты есть и мясо со вчерашнего осталось, что будешь? - предложил Такеши, услышав завывания. - Хлеба правда пока нет, Дино за ним ушел. Ну и чая немного осталось. Выбор небольшой, но это лучшее из того. что мы смогли тут найти.

559

Печально вздохнув, француз таки вылез. С удовольствием потянулся, хрустя позвонками. Кстати, футболка... Где я ее оставил? - отстранено подумал блондин, которого сейчас волновало две мысли - помыться/поесть.
- О, с прибытием. - Наконец заметив прибывшую, он насмешливо наклонился, изображая пародию на полупоклон. - Меня зовут Алауди. И сейчас мне бесполезно говорить свое имя. Приду с озера - скажешь.
Не дожидаясь ответа, разведчик в отпуске скрылся за деревьями.

560

Девушка гордо отвела взгляд. Если можно, фруктов тогда. Пробубнила Лар недовольная своим позором. И почему эта фигня не могла случиться на час позже? Я поела бы и все нормально было бы. Но было и то, что вывело девушку из равновесия. Один из хранителей Первого поколения, который представился как Алауди, сумел пробудить в девушке давно неиспользуемый гнев. Вот же ж... Только и проговорила зло Лар.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-23 13:25:41)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/