KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 561 страница 580 из 980

561

- Окай, - направился к импровизированной кладовке. - Так, у нас тут яблоки, апельсины, эм... это вроде груши, и личи. Что будешь? - улыбнулся Лар, видя что она чувствует себя немного неловко. - И не обижайся на Ала, он всегда такой.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-23 13:27:57)

562

Мыча что-то под нос и стараясь не съесть окончательно ветку, которую держал в зубах, Мустанг ввалился в лагерь, пошатываясь и пытаясь не уронить все, что нес в руках, а в особенности гнездо на голове. Аккуратно присев около костра, Дино промычал "Доброе утро" проходящему мимо Алауди и приветственно улыбнулся Лар Милч. Повесил котелок над костром, отложил в сторонку ананасы, бананы и кокосы, бережно прибрал ветку с ягодками и засыпал листья жасмина в воду. Сидит у костра с гнездом на голове и чистит зеленые плоды с хлебного дерева, заворачивая мякоть в банановые листья.

563

Тогда пару яблок. Девушка вздохнула, успокаивая свой гнев. Разве кто-то обижался? Просто слишком заносчивый он у вас, вот и все. Лар хмыкнула и помотрела на прибывшего Мустанга. Тот довольно улыбался. И чего у них всех вечные улыбки на лицах? Подумала девушка и в Знак приветствия,соизволила кивнуть прибывшему. А затем снова уткнулась в одну точку на земле.

564

Дино, покорми Лар, мне отойти надо, а то меня тут скоро четвертуют  :D

565

ээ, окей озо
- Мм, приветствую, Лар Милч! Вы теперь тоже с нами! - обернулся и приветливо улыбнулся, - Не подскажете мне, молоко скисает за три дня? Мм, ах, да, вот тут, - указывая на принесенные фрукты, - ананас, личи, бананы, все свежее и только что сорванное! Чай уже заварился, хлеб сейчас испеку, - довольно развернулся обратно к костру, поправив гнездо на голове, - Приятного аппетита!

Отредактировано Dino (2012-07-23 13:46:19)

566

а можно ещё раз и помедленнее? О.о
Эм...Спасибо... Неуверенно поблагодарила девушка, немного ошалевшая от такого потока слов. Девушка взяла в руки банан, так как яблока она не нашла. Молоко скиснет и раньше, чем за три дня, если будет слишком жарко. Так же, его нельзя открыть и не использовать в течении 2-3х суток. Нравоучительно поведала Лар, очищая банан от кожуры и возвращая свой обычный пофигический вид.

567

- Аа, вот как... Ну, да, тут жарко и влажно... Спасибо, - вздохнув, Дино как-то погрустнел, но тут же оживился, - А кокосовое молоко вместо обычного сойдет? А козье от коровьего сильно отличается? Извините уж меня, за мои вопросы, хех, - усмехнувшись, Дино налил себе чай, и свернув банановые листья, закинул их на угли.

568

Лар обреченно вздохнула. Как маленький ребенок, честное слово. Дожевав банан и взяв другой, девушка ответила: Ну, скорее всего кокосовое молоко подходит больше для этого места, а значит может прослужить дольше. Хотя в этом я и не уверена. Принялась объяснять киллер. Козье от коровьего? Различия есть во вкусе и пенке, правда не слишком большие. Хотя знатоки в этом деле могут отличить одно от другого мигом.

569

- Хмм, вот как, - задумался, - Ну, у нас тут только кокосовое и козье. Второе приносит с луга Джи, он там с козами общается... Мне-то вообще к ним лучше не лезть... - почесал затылок, - Хмм, ну, кокос и корова, вещи, конечно, разные... Но попробовать можно! - выковырял свертки из костра и отложил в сторонку, остывать. Катает тоненькие колбаски из мякоти плодов.

570

Лар пожала плечами, доедая уже третий банан, и стала наблядать за действиями юноши. В тоже время, Лар анализировала все произошедшее и искала пути решения. Оставаться тут девушке не очень-то хотелось. Жарко, непривычно и оружия с собой нет. А, да, тут есть кто-то опасный? Другие люди или хищники?

571

Складывает колбаски на листья, - Хмм, ну, мы встречали ягуаров, какие-то другие хищники, вроде, не встречались. На острове довольно много людей, агрессии вроде не проявлял никто. А так из врагов только всякие жуки, пауки, москиты, ядовитые растения и пламя, - наблюдает, как колбаски запекаются и становятся тоненькими хрустящими палочками.

572

Весело, однако. Девушка усмехнулась и посмотрела на пламя костра. Может быть это задумка Реборна? Он вполне мог отправить своего ученика... Посмотрела на Дино. И не одного. Вздохнула,покачав головой. Так сказать, что бы опыта набрались. Но первое поколение мне не дает покоя. Странно, что они не просто появились здесь, а появились как люди, а не души. Лар уселась в позу лотоса чуть дальше от костра и углубилась в размышления.

573

Дедушки наконец-то закончили! Аллилуя! Я на пляж. Пока!

574

ооо *ушел читать* Пока, Джи!

Отредактировано Dino (2012-07-23 14:28:06)

575

Я буду помнить тебя, Джи. *Пофигической лицо*

576

* улетел читать*

577

Крууто *О* Вот - профи! :3
Снял палочки с костра, хрустит ими, - Хмм, где-то был сахар...

578

Фея, ты такая фея  :D
Подняв бродящую по лагерю Ури, присел у костра.
Если уйдешь куда, мне же Хаято потом голову оторвет за то, что не усмотрел. Да и искать тебя по острову будет проблематично, - погрузившись в свои мысли, отвлеченно гладил кота, то и дело норовившего отправиться на дальнейшее изучение местности.
Ага, вообще охрененно отыграли. Этого стоило ждать так долго

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-23 14:45:17)

579

вернусь что лэ ಠ_ಠ
Задумчиво жуя банан, Алауди зашел в лагерь. Найдя Каваллоне, он кивнул своим мыслям и протянул ему длинный стручек зеленого цвета. И невзрачный кусок коры. Потом оглянулся, ища глазами синеволосую.
- Прошу прощения за свое поведение. - с явным трудом сказал француз. - Поняша, это ваниль и корица. Ваниль, кстати будет тяжело делать. спасибовикипедиизаинфу ಠ_ಠ

Отредактировано Алауди (2012-07-23 14:45:58)

580

Это.было. ОХЕРЕННО!!! *Фея отрастила крылья и летает по квартире. Станцевал в воздухе, летает, парит.*

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-23 14:50:28)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/