KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 581 страница 600 из 980

581

- Ух ты! - взял стручок и кору, вертит в руках, - круто как! Теперь можно будет приготовить что-нибудь вкусненькое!
Два дня назад у Ромарио был день рождения о.о
Википедии вообще спасибо =.= Я с неё и кофе, и какао... Сейчас вот ваниль пойду искать, угу.

582

- Всем доброго дня! - Спейд махнул рукой, в знак приветствия.- О! Я тут вижу новые личности!

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-23 14:55:59)

583

Феи, пони, кошки. Прям зоопарк.  :dontcare:
Пока Лар сидела и размышляла, вернулся источник её гнева. Хотя девушка этого и не заметила. Очнулась она только тогда, когда услышала что-то похожее на извинения в свой адрес. Обернувшись на голос, девушка усмехнулась и оглядела француза. Не стоило заставлять себя. Меня нисколько не задело. И преодалев желание врезать кому-нибудь, Лар поднялась и представилась. Я Лар Милч. Очень пряитно познакомится. - Выдавила из себя девушка и с чувством выполненного долга уселась обратно на землю.

584

- О, лапатка. - Алауди привычно сел у дерева возле костра. - Как себя чувствуешь? Мне не идти искать тебе белые нарциссы? Или розы. На выбор. - И новую одежду.
Услышав Лал Мирч, блондин кивнул, показывая, что услышал.

Отредактировано Алауди (2012-07-23 14:56:59)

585

- Здравствуйте, Деймон-сан! - машет лапкой, - Предсказуемо, конечно, но как вы себя чувствуете? Раны, ожог, что там еще? Все в порядке?

586

Лар Милч написал(а):

Феи, пони, кошки. Прям зоопарк.   Пока Лар сидела и размышляла, вернулся источник её гнева. Хотя девушка этого и не заметила. Очнулась она только тогда, когда услышала что-то похожее на извинения в свой адрес. Обернувшись на голос, девушка усмехнулась и оглядела француза. Не стоило заставлять себя. Меня нисколько не задело. И преодалев желание врезать кому-нибудь, Лар поднялась и представилась. Я Лар Милч. Очень пряитно познакомится. - Выдавила из себя девушка и с чувством выполненного долга уселась обратно на землю.

Значит Лар Милч... Я Деймон Спейд.

Алауди написал(а):

- О, лапатка. - Алауди привычно сел у дерева возле костра. - Как себя чувствуешь? Мне не идти искать тебе белые нарциссы? Или розы. На выбор. - И новую одежду.

И тебе здоровья Златовласка.

587

Dino написал(а):

- Здравствуйте, Деймон-сан! - машет лапкой, - Предсказуемо, конечно, но как вы себя чувствуете? Раны, ожог, что там еще? Все в порядке?

Всё нормально. - Эх... все перчатки перепачкал, надо новые сделать...- Снял старые и преобраовал в пламя, сделал новые и одел. -Готово.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-23 15:00:00)

588

Заметив новопришедшего, Лар усмехнулась. Где-то она уже видела такую прическу. Мужчина представился как Деймон Спейд. Точно, Реборн рассказывал про него. Рада встречи. Девушка кивнула в знак приветствия и оглядела всю странную компанию, находившуюся у лагеря.

589

- Круто же! - довольный такой, - Бесполезно говорить что-то про пламя, все равно ведь слушать не будет... Мм, кстати о перчатках... Деймон-сан, можно я вам тогда отдам перчатки Джотто? А то таскаю их с собой и даже не знаю... Джи сказал, чтобы у меня были, но вы, все-таки, как бы...

590

Кто-нибудь видел моего горе-пра-пра-пра-пра-пра-правнука-10 тумана-Вонголы?- Сел у костра - У вас перекусить есть?
Перчатки? Мне? Нельзя. - Кивнул в знак непоколебимости решения.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-23 15:06:13)

591

- А? - удивленно, - Э, ну, ладно, буду дальше таскать с собой... Перекусить много чего есть, тут вот хлеб, чай, фрукты, мясо вчерашнее, еще яйца пожарить могу, - поправив гнездо, которое до сих пор мирно покоилось на голове у Мустанга.

592

- Оставь будущих птичек в покое.-Усмехнулся.- Подай чая и хлеба,а?

593

Каваллоне, извини, но зачем ты носишь гнездо на голове? Не дай бог свалится ещё. Подала голос Лар, вынырнув на минуту из раздумий. С твоей-то неуклюжестью. И девушка снова задумалась.

Черт. Вы все на меня плохо влияете..О.о

Отредактировано Лар Милч (2012-07-23 15:17:37)

594

- Прошу, - протягивая кружку с чаем и сверток из бананового листа, - Ну, я нашел его в лесу и подумал, что кто-нибудь захочет есть. Вот и принес. Руки были заняты, боялся, что разобью. Вот и положил на голову, - вновь поправив гнездо, - Да не свалится, я его хорошо устроил. Может только что в волосах запутается, но тогда-то точно не свалится. Хотя я не знаю, зачем до сих пор таскаю его на голове, - сам не понял.

595

- Я тоже хочу есть, - Алауди перестал мучать бедную челку, которая сплошный мокрым пластом лежала перед глазами. Подстричь? Наверное лучше заколоть... - Деймон, можешь мне нашаманить несколько заколок для челки?

596

Dino написал(а):

- Прошу, - протягивая кружку с чаем и сверток из бананового листа, - Ну, я нашел его в лесу и подумал, что кто-нибудь захочет есть. Вот и принес. Руки были заняты, боялся, что разобью. Вот и положил на голову, - вновь поправив гнездо, - Да не свалится, я его хорошо устроил. Может только что в волосах запутается, но тогда-то точно не свалится. Хотя я не знаю, зачем до сих пор таскаю его на голове, - сам не понял.

Взял развернул откуда тут хлеб?

Алауди написал(а):

- Я тоже хочу есть, - Алауди перестал мучать бедную челку, которая сплошный мокрым пластом лежала перед глазами. Подстричь? Наверное лучше заколоть... - Деймон, можешь мне нашаманить несколько заколок для челки?

Секунду...- Щёлкнул пальцами и появилось пять заколок с зайчиками.- Вот,забирай,Златовласка.-Злобно хихикет.

597

О, теперь мне все понятно. Чуть улыбнулась Лар. Но гнездо лучше снять и спрятать в тень. А то ещё закипит на солнце. Тут же синеволосая вспомнила про свой многострадальный нож. Достав его, Лар метнула его, попав в землю, рядом с Мустангом. Ямамото сказал, что вам он пригодится для готовки. Можете использовать. Девушка усмехнулась.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-23 15:32:45)

598

- И мне! - снял, наконец, с головы гнездо, - Без зайчиков, только... Не совсем хлеб. Плоды хлебного дерева. На вкус и запах вылитый хлеб, дерево растет в тропиках, является одним из главных источников пропитания для коренных жителей, - прочитав наизусть небольшую справку, Дино попытался выковырять лишнюю траву из волос. Вздрогнул, когда нож воткнулся совсем неподалеку, - А, ага, спасибо...

Отредактировано Dino (2012-07-23 15:29:16)

599

Лар Милч написал(а):

О, теперь мне вес понятно. Чуть улыбнулась Лар. Но гнездо лучше снять и спрятать в тень. А то ещё закипит на солнце. Тут же синеволосая вспомнила про свой многострадальный нож. Достав его, Лар метнула его, попав в землю, рядом с Мустангом. Ямамото сказал, что вам он пригодится для готовки. Можете использовать. Девушка усмехнулась.

Это было неожиданно когда рядом пролетел нож. икнув Деймон обернулся на девушку. Ну-фу-фу...  Не раскидывайтесь железками, миледи...

Dino написал(а):

- И мне! - снял, наконец, с головы гнездо, - Без зайчиков, только... Не совсем хлеб. Плоды хлебного дерева. На вкус и запах вылитый хлеб, дерево растет в тропиках, является одним из главных источников пропитания для коренных жителей, - прочитав наизусть небольшую справку, Дино попытался выковырять лишнюю траву из волос. Вздрогнул, когда нож воткнулся совсем неподалеку, - А, ага, спасибо...

Снова щелкнув пальцами сделал три заколки-невидимки. -Забирай, Пони.

600

- Воу, спасибо, Деймон, - зажал заколки губами, безуспешно пытается вытащить траву из волос, - Зря я таскал его на голове...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/