KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 601 страница 620 из 980

601

Мы с Хаято пошли гулять с мл. Братом. не теряйте!

602

- Спасибо.
Невозмутимо взяв заколки, он заколол челку назад. Теперь стало намного удобнее. Хоть и не привычно. Это лучше чем отрезать самому волосы. Так же спокойно отреагировал, на то, что Дино сделали обычные невидимки. Такая мелочь, нечего злится.
Алауди протянул руку за хлебом.

603

Сделал расчёску.- На, не мучайся, пони... Расчеши гриву...

604

Посмотрев на икнувшего от неожиданности мужчину, девушка удовлетворенно хмыкнула. О, прошу меня простить. Я не знала, что тут есть нервные мужчины. Лар поднялась с земли и отряхнулась. Каваллоне, есль у вас какое-нибудь оружие? Обратилась она к блондину.

605

Извлёк косу. - Что-то типа этого? - Помахал ею.- Давно я её не доставал...

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-23 15:42:14)

606

Девушка осмотрела косу. Было бы лучше огнестрельное, но и такое сойдет, если ничего нет. Не одолжите мне его не на долго?

607

Бери...  Только поосторожней с ней!- Всё-таки память о родном особняке...

608

Ага, удачи, Деймон озо/
- С-спасибо, - пытается расчесаться, уже не обращая внимания на подколки про коня, - О, косу Деймона?

609

- Пистолет. Если порох не промок. И конь его не потерял. - Алауди поднялся, скрылся за кустом. Вернулся довольный, крутя оружие в руке.

610

О, пистолет мне привычнее. Простите, господин Спейд, но если мне позволят взять пистолет, с ним мне будет немного привычнее. Сделала шутливый полупоклон в сторону мужчины и обернулась на француза.

611

- Убивать кого-то собралась? - наблюдая. Пытается расчесаться, но трава крепко запуталась в волосах, - Чеерт, больно. О, так-то лучше, - дело пошло, смог расчесать челку.

612

- Держи, - Алауди не задумываясь протянул пистолет. - Если хочешь проверить его - там за кустом лежит человек. - француз ухмыльнулся.

613

Коса исчезла. Пожаааалуйста... Не люблю огнестрельное оружие.
всё. мы пошли.

614

Лар взяла протянутый пистолет и ухмыльнулась. Спасибо за предложение, но вынуждена отказаться. Мишени, которые не двигаются, меня не привлекают. Девушка сверкнула рубиновыми глазами, хмыкнула и удалилась из лагеря, что бы осмотреть местность.

615

- А зря, - Дино сразу догадался, о каком человеке идет речь, - Фу-ух, - Наконец-то расчесался. Быстро подобрал волосы заколками и прибрал расческу. Очищает принесенную с утра палочку, снимая с нее ягоды.

616

- Печально, - Алауди наигранно печально вздохнул. - А ты тут не злорадствуй, пониконь. Убью его - и ты не родишься. Хм... Надо как-нибудь проверить, сработает ли.

617

- Вот именно. Дай хотя бы позлорадствовать, - перебирает ягоды, - Сработает, не надо проверять, хорошо? Эм, как бы так. Я не хотел бы не родиться, о. Да, именно так. Кстати, как ты относишься к...мм, кофе? - вертя в пальцах небольшую красную ягодку.

618

- Положительно. Особенно с большим количеством сахара. - Отстранено пробормотал Алауди, раздумывая над более интересной для него темы. - Ну, или, если мы тут останемся, и не встретимся с теми, с кем продолжим свой род, - он фыркнул, - вы тоже исчезните? И что тогда станет с нашей память? Будем мы вас помнить? Останутся ли ваши вещи?

619

- Мне кажется или тебя больше волнует последний вопрос? - вклинился в разговор Такеши, отвлекшийся от Ури, за что незамедлительно был укушен в палец. - Хей, ну чего ты? - принялся разжимать челюсти.

620

- Конечно. Мне придется самому добывать еду. А я в отпуске, - Алауди покачал головой, отгоняя ненужные мысли.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/