KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 621 страница 640 из 980

621

- Это хорошо, скоро будет тебе кофе, - разложил ягодки на листе и оставил его рядом с костром, - Мне теперь тоже интересно. Если учитывать, что вот эти вот события есть ни что иное, как временная и пространственная аномалия, то по логике вещей вы просто будете нас помнить, помнить вот эти вот события на острове, но при этом нас никогда не будет. Эм, если проще, то этот "отпуск на тропическом острове" будет банальным путешествием в параллельный мир со встречей несуществующих внуков. Так-то. О, Такеши очнулся...
на пять минут в магазин и я снова с вами озо

622

- Хм. А когда приедем - всех в сумасшедший дом? - Алауди взял длинный прутик и начал ворошить угли. - Я без боя не сдамся, - он поднял этот прутик верх, на подобие меча. Смотрелось это забавно, особенно если учесть заколки-зайчики.

623

С умным видом выслушал Дино.
Угу, наверное примерно так. Никогда не интересовался временными петлями. Может стоило? Хотя, это же такой вынос мозга... Но я уверен, что и у Динамитика есть своя теория на этот счет.
Наконец освободив руку из цепкого захвата, снова принялся наглаживать кота.
- Кофе? Дино, ты у нас словно шеф-повар.
Но я молоко больше люблю. Правда еще не застал когда его только принесут. А скисает оно тут быстро...
- Зачем в сумасшедший дом? - удивился Такеши. - Вы же не будете бегать по всему городу и доказывать прохожим что вы были на каком-то острове и видели своих пра-пра-пра-...-правнуков? Или будете? - улыбаясь смотрел на забавного Алауди.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-23 16:31:42)

624

- Конечно буду. А кто не будет слушать - прикую наручниками. - Алауди кивнул, сохраняя невозмутимо-серьезное лицо. Но заколки опять портили весь имидж.

625

- Я бы посмотрел на это, хах, - зачем-то ворошит ягодки, - Прям, шеф-повар. Хотя идей у меня еще уйма, - всплеснул руками, - Просто когда времени не хватает ни на что, кроме работы, невольно учишься готовить что-нибудь на скорую руку. А чаще всего именно так и бывает, - вздохнул и побрел к дереву, у которого когда-то было лежал. Вытащив из-за него какой-то сверток, Дино вернулся на прежнее место.

626

-Ахах, почему-то в твоем случае я так и подумал, - улыбнулся Ури, свернувшемуся клубочком у него на коленях. - Я представляю сколько людей тебе придется приковать. И что-то мне подсказывает, что и Оливьеро не избежит этой участи.

627

Девушка опять вышла из кустов, злая как черт. Руки сильно болели, а настроение было хуже некуда. Достав из кармана пистолет, положила его рядом с французом.
Спасибо.
Быстро оглядев поляну спросила у присутствующих:
Есть какая-нибудь аптечка?

628

- А, ему не привыкать. Мы и познакомились, когда он выбрался из наручников в участке. - Алауди покачал головой.

629

- Примо* тоже будет участвовать, как-никак ему тоже повезло сюда попасть! - бросив усмешливый взгляд на кусты. Вертит в руках сверток, - Что случилось, Лар? Что именно из аптечки нужно? *Каваллоне Примо

630

- Есть йод который зеленка, - Такеши покрутил пузырек в руке. - Нужно или я Дино отдаю?
Хотя чую, понадобится он мне еще

631

Если есть нужен бинт, перекись или йод.  Осмотрела свои руки. Услышав слова Ямамомто подошла и забрала йод который зеленка.

632

- Что-что? Оливьеро в участке? А что он натворил?? - заинтересованно. Встал, пошел в шалаш. Извлек оттуда бинты, протянул их Лар.

633

Благодарю.
Взяла у Дино бинты, уселась подальше от всех и начала обрабатывать раны йодом. Затем, приступила к бинтованию рук.

634

Увидел своё лицо в отражении воды ТАКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

635

Услышав вопрос Дино, Алауди задумался.
- Убийство? Нет, это было потом. Кража? Тоже потом. - бормотал француз, пытаясь вспомнить. - А вроде за поломку чужого имущества. Он упал на... На что? Он столько раз попадал, что я уже не помню.

636

Тихо засмеялся над воплями подрывника, - Недо-йод/недо-зеленка + заботливый Такеши, хех, - пробурчал под нос, посмеиваясь. Вернулся на прежнее место, разворачивает сверток, - А, ну это да-а... Правда, в моем случае до участка дело не доходит, Ромарио разбирается с подобным довольно-таки быстро, хех.

637

- Кхм, да? - осторожно поинтересовался он. - Динамитик, я весь во внимании!
Мне хана. Ури, спасай. Я тебя гладил? Гладил. Теперь спасай

638

Отдала Дино бинты, и села у костра.
Будет весело.  Усмехнулась, следя за происходящим.

639

- Это точно, - прибрал бинты, ковыряется со свертком, - Как же я тебя так замотал-то??

640

- Или это все-таки было убийство? - Алауди нахмурился, не обращая внимания на остальных. - Хотя нет. Это все-таки было потом.
Француз лег на спину, рассматривая небо.
"- Что делаешь?
- Твою ж мать!"
Далее шли итальянские, французкие, английские ругательство. Ну, и еще на нескольких языках. Блондин ухмыльнулся, вспоминая.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/