KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 641 страница 660 из 980

641

Ямамото Такеши написал(а):

- Кхм, да? - осторожно поинтересовался он. - Динамитик, я весь во внимании!Мне хана. Ури, спасай. Я тебя гладил? Гладил. Теперь спасай

Я ТЕБЯ ПОДОРВУ!!!
Ури ощетинилась зашипела на руках Ямамаото. -Грррр...Ньяяяя...
Хаято немного опешил. Ты пойдёшь против хозяина?
-Нья!- Щурится.

642

Что ты делаешь, Каваллоне? Обреченно вздохнула, смотря за присутствующими. Придурки или притворяются? Девушка потрясла головой, отгоняя эти мысли.

643

- Да ладно тебе, Хаято, ничего страшного же не случилось, - успокаивающе погладил Ури. - Ну походишь немного зелененьким, - встал и подошел ближе несмотря на угрозы.
я ненадолго отойду, не теряй :flag:

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-23 17:15:51)

644

- Пытаюсь развязать то, что я когда-то завяза-ал, - резко потянул и разорвал сверток, высыпав на землю почти все его содержимое - странные коричневые бобы, - Черт побери! - чертыхаясь, собирает их обратно, - Хаято, спокойнее, в противном случае мог бы заполучить кукую-нибудь инфекцию, а сейчас вот продезинфицирован и защищен. Так что, скажи спасибо Такеши.

645

- Сколько там зеленка держится? Надеюсь недельку будет, - довольный бс глаза.

646

я ненадолго отойду, не теряй

Хорошо!
Зелёненьким? -Кричать было больно, лицо перекосило. - Обоих убью. сел на землю. Приложил руку к щеке.

647

Пра-авильно Пони, расчеши комариные укусы, а потом сиди, матери сам себя и чешись, будь трушным Каваллоне. Я кретин =.= *чешется*
- Если хорошенько потереть, то отмывается она довольно-таки быстро. Можно для этого даже мыло приготовить! - собрал все обратно.

648

Dino написал(а):

Пра-авильно Пони, расчеши комариные укусы, а потом сиди, матери сам себя и чешись, будь трушным Каваллоне. Я кретин =.= *чешется*- Если хорошенько потереть, то отмывается она довольно-таки быстро. Можно для этого даже мыло приготовить! - собрал все обратно.

Мыло? это хорошо!Мне нужно мыло.

649

Dino написал(а):

Пра-авильно Пони, расчеши комариные укусы, а потом сиди, матери сам себя и чешись, будь трушным Каваллоне. Я кретин =.= *чешется*

Я тебя понимаю бро! *чешет свои* Ты не один такой кретин.

650

Ааа, и против них ничего не помогает! т.т Комары - зло, да, братюня? :с
- Нужна зола и животный жир! - озирается в поисках какой-нибудь посуды, - Половина кокоса? Сойдет! - высыпал туда бобы, положил подальше от костра на солнце, дабы высохли.

651

Ха, да я крут. Меня последнюю неделю не кусали комары. Зато я себя Каваллоне почувствовала на фесте. Я же зашибись какая меткая ಠ_ಠ

652

Присел рядом, отпустив Ури на волю.
- Нет, ну правда... прости, - услышав, что Дино пообещал сделать мыло, поспешно закивал. - Я тебе отмыться помогу. Простишь? - мягко поцеловал.
Ал, я тебя понимаю. Весь в синяках =.=

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-23 17:34:54)

653

Dino написал(а):

Ааа, и против них ничего не помогает! т.т Комары - зло, да, братюня? :с

ДААААААААААААААААА!!! :mad:

654

Присел рядом, отпустив Ури на волю.- Нет, ну правда... прости, - услышав, что Дино пообещал сделать мыло, поспешно закивал. - Я тебе отмыться помогу. Простишь? - мягко поцеловал.

Яхоошийонмнепростопоможетотмыьтся...
Прощу-прощу.

655

Я по жизни Каваллоне - вечно где-нибудь чуть не убьюсь и жив/здоров, ни царапинки =.= ИСТРЕБИТЬ КОМАРОВ НАХ!!
Да-а-а, отмыыытьсяяя... извращенец

- В принципе, мыло делать не сложно... Но надо будет посоветоваться с Джи, он должен знать, - почесывая затылок.

656

- Я рад, - весело улыбнулся. - И мне нравится, когда ты зелененький!
И в полосочку такой. Надо было еще чего-нибудь нарисовать. Биту. Или мячик бейсбольный. Или Ури. В общем, надо было нарисовать еще что-то
Дино, не пали мой коварный план  :'D

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-23 17:40:47)

657

Я? А чо я? Я мимо проходил и совершенно случайно не смог сдержать свои извращенные мысли, ну-фу-фу *пародируя голубую фею*

658

- И мне нравится, когда ты зелененький!

ЕПАТЬ!!! ТЫ НАРЫВАЕШСЯ!!! - лицо снова перекосило.- ТССССССССССССССССССС!!! Матерится на итальянском проклиная всех и весь мир.
Да хоть щас пошли "отмываться", я согласен. :D

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-23 17:50:07)

659

- Ахах, Динамитик, ты такой милый, - обняв ругающегося и отбрыкивающегося Хаято, повалил его на землю. - И не нужно так кричать, только все заживать начало, - едва касаясь провел кончиками пальцев по царапинам.
не, щас не получится, меня щас отвлекать могут. пусть пока Дино мыло делает. А через час или пол можно будет и отмываться пойти  :D

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-23 17:53:51)

660

- Ну-ну, полегче, Хаято, - ищет сахар, - Тебе ведь стало лучше! Так бы царапины долго заживали, а тут раз и затянулись. Сходи на озеро, да умойся, разорался...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/