KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 661 страница 680 из 980

661

раз это недо-йод\недо-зелёнка, значит оно не будет иметь свойства долгого впитывания в кожу.
Тогда я пошел, но мыло не помешало-бы.

662

- Да, не мешайте старому человеку, который вечно не досыпает, порадоваться тишиной. - Алауди лениво приоткрыл один глаз. - Поняш, ну и что там с кофе?

663

- Вот и подожди мыло. А потом пойдем. Я тебя изрисовал, значит мне тебя и отмывать, - устроился поудобнее, провожая задумчивым взглядом кота, пошедшего к костру. - А за Ури кто присмотрит пока нас не будет?

664

У Ури гасло пламя. -Она потёрлась о ноги Гокудеры прося ещё. - Ньяяяяяяяяяяя...
А вот хрен тебе! не надо было меня расцарапывать!

665

- Вечно не досыпает, значит? - скептически повел бровью, - Кофе я только сегодня сорвал. Ферментация дело, знаете ли, долгое. А вот какао могу прямо сейчас порадовать, - пошебуршав бобами в посудине, - Мыло, мыло... Мне так лень! - развалился на земле, случайно растрепав заколку. Присандаливает её обратно.

666

- Какой ты, оказывается, злопамятный.
А Ури хитрый
- Дино, ну сделай мыло, - попросил Такеши. - Иначе прощай тишина и спокойствие в лагере
Мне-то и так хорошо, а вот вам - не думаю

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-23 18:13:32)

667

Ямамото Такеши написал(а):

- Какой ты, оказывается, злопамятный.А Ури хитрый

Прям себе поражаюсь! Ури!Залезай в коробочку!

668

- Какой ты, оказывается, злопамятный.А Ури хитрый- Дино, ну сделай мыло, - попросил Такеши. - Иначе прощай тишина и спокойствие в лагереМне-то и так хорошо, а вот вам - не думаю

вздохнул. Не мне же одному оно нужно!

669

- Это же не дело пяти минут, Такеши! И я никогда не делал ничего подобного. Читал, помню, но... - закрепил заколку, сел, задумался, - Древесная зола, животный жир, растительные масла... Что-нибудь для ароматизации, все это как-то сварить и оставить остывать... - чешет затылок, - Мороки много. Но если хорошенько попросить, то так и быть, все равно нужно чем-то заниматься, пока Кею жду... Да-да, конечно, мыло нужно всем... Эх, - думает

670

- Динамитик, не расстраивайся, скоро мы тебя отмоем, - лениво валяется дальше. - Дино, я тебя прошу, сделай мыло, а том меня сегодня в шалаш не пустят. А для ароматизации у нас трав - завались
Ури, я буду по тебе скучать.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-23 18:25:32)

671

- Конечно не досыпаю. Поэтому и сонный, - в подтверждение своих слов Алауди зевнул. - Я бы спал 30 часов в сутки. Какао с козьим молоком? Я откажусь. Не люблю козье молоко. Лучше уж чай.

672

- Козье молоко давно скисло, - бросил особо не задумываясь, все так же в размышлениях, - И я и не собирался его тебе заваривать. Какао я для другого готовил. Чай над костром. Допивай, нам понадобится котелок. Где бы взять какое-нибудь жирное животное... О, Боже, но это так, нужно животное...

673

Ури вернулась в коробочку
Я спокоен, я спокоен,спокоен.... - Я подожду, могу помочь.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-23 18:29:43)

674

- Злой конь. А если бы не я - не было бы Кеи. - Алауди пробормотал чисто на автомате. Голова болела. Казалось, что раскаленную иголку засунули в вески. И раз за разом вытаскивали и прокалывали кожу, погружая метал все глубже и глубже.

675

я снова отхожу, скоро вернусь

676

я снова отхожу, скоро вернусь

Хорошо!

677

Ага, от помощи не откажусь, - подобрал палочку, пишет на земле, что-то бурча себе под нос, - Угу, но как же там его варить-то? И почему мне в голову лезет щелочь? Кея, Кея... Хм, Кея. Где он есть-то? - отвлекся.

678

Лар внезапно дернулась и проснулась. Вот черт, кажется задремала. Девушка оглядела присутствующих.
И все веселье пропустила.
Лар вздохнула и повернулась к огню.

679

- Беззащитный ходит по джунглях. Взял ли он тонфа? Бедный, бедный внучек, - француз массажировал виски, стараясь заглушить боль.

680

- А? - нахмурился, - Чееерт... - совсем забыл про мыло, - Идти его искать?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/