KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 701 страница 720 из 980

701

- Ага, пойду за тростником, а заодно забреду в ночные джунгли и поищу Кею, - коварно улыбнувшись своим же мыслям, Дино немного подправил схему и задумался над вопросом с щелочью, - Просто развести золу в воде? И что это даст?
А я уже просветился! *копается в сотне вкладок с мыловарением*

702

- О, а разве Ямамото не может выпарить воду? Он же тоже дождь, - Алауди перевернулся на живот, с интересом наблюдая за лагерем.

703

Что б мы все без Википедии делали??  :dontknow:
Лар уже совершенно успокоилась, когда внезапно вспомнила то, о чем хотела спросить присутствующих.
Слушайте, я тут по острову прогуливалась, и наткнулась на несколько разваленных бревен. Они ещё так неудобно там лежат. Не знает, что это такое?
Оглядела присутствующих пофигическим взглядом.

704

- Неа, не могу, я рисую, - ненадолго отвлекся от своего занятия.

705

- Ах, ну, да, я и забыл совсем, - почесав затылок, - Ну, тогда все облегчается. Будет вам мыло, конфеты, шоколад и, может быть, какой-нибудь торт или пирог. Мм, сладенькое, - мечтательно, - мне идти за тростником? Бревна? Я вообще такого не помню...Кея, Кея, Кея... Найду тебя, обязательно!

706

- Конечно не помнишь. Склеротик, - Алауди фыркнул, вспоминая о потери памяти Каваллоне. - Кстати, это не заготовка для вашего кораблика?

707

- Заготовок не было. Просто искали место, а Кея и Джи помечали деревья. НО НЕ ВАЛИЛИ ИХ, - встал, щупает по карманам кнут и Энзо.

708

АХ ТАК?! Рисует себя, подорвавшего Ямамото с собачьим хвостом и ушами.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-23 19:45:09)

709

Лар недоуменно посмотрела на француза.
Заготовки? Больше похоже на груду мусора.
Девушка оглядела присутствующих. И вряд ли из этого мусора, такими темпами, выйдет хоть что-то.
Не знаю, кто валил, а кто не валил, но факт остается фанктом: я споткнулась об эти чертовы деревья и чуть не свалилась на них.

710

Послышался шорох из шалаша, который находился с непонятно какой стороны. А потом оттуда вывалился, он случайно споткнулся, когда выходил, русоволосый мальчишка, который приземлился не очень удачно, а точнее, тупо свалился на живот, ударившись о землю оголенным локтем. Мальчишка недовольно вздохнул в ответ на свою неуклюжесть, а потом поднялся и отряхнулся от невидимых песчинок.
- Добрый вечер, - бойко проговорил Фуута, осматриваясь.

711

Рассмеявшись, стал придумывать свой ответ. В итоге, скоро глазам Хаято предстало новое творение: злой Гокудера, держащий в руках динамит, и обнимающий его сзади Такеши, а сверху подпись: "Ты никогда не сможешь меня подорвать!"
Довольный своим творением посмотрел на Хаято, дожидаясь реакции.

712

- Эй, конепони, раз все равно идешь за Хибари... то есть за тростником, - быстро исправился француз. - Захвати с собой Тучку и отпусти на волю. Мне ее жалко. Она в шалаше. Доброго, Фуута. Как спалось?

Отредактировано Алауди (2012-07-23 19:50:08)

713

- Надо будет посмотреть. А вообще, мало ли сваленных бревен в лесу? - скептически пожимая плечами, - Так, Энзо на месте... Кнут тоже. Тростничок, тростничок, - поправил очки, изучает нарисованную схему сверху, нависнув над ней, - Доброе утро, Фуута. Вернее, вечер. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! \(озо)/

714

С днем рождения, Фуута!  :flag:

715

Лар посмотрела на нечто, вывалившееся из шалаша. Оглядев ребенка, девушка вздохнула.
Добрый вечер.
И ребенок здесь оказался. Черти что творится.
С днем рождения, хоть мы и не знакомы.  ^^

Отредактировано Лар Милч (2012-07-23 19:53:10)

716

Фуута! с Днем Рождения! :writing:
Смотрит на это дело и думает что ответить. И просто нарисовал Ури спящую на Джиро.

717

Точно! С Днем Рождения, Фуута ^__^
Я не умею придумывать поздравления, так что желаю тебе самого лучшего :з

718

- Я не иду за Кеей! Иду, иду! Я иду за тростником. Тучку? Хм, а она, вроде как, уже привыкла к тебе. Но ладно, если хочешь, - полез в шалаш за черепахой.

719

Вали уже, Каваллоне. Только сам не заблудись, с тебя ещё кофеты. Усмехнулась Лар.

720

Спасибо, Хаято, за идею
Усмехнувшись и насвистывая какой-то веселенький мотивчик, нарисовал спящего, свернувшегося клубочком Гокудеру. Даже ушки не стал пририсовывать, решив, что это и так безумно мило.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/