KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 721 страница 740 из 980

721

- Конечно не за Хибари. - Алауди активно закивал. Все вы, кони, не умеете врать. - Просто я постоянно сплю. И ей жарко наверное. Жалко с ней прощаться.

722

всем спасибо, да. мне приятно.

Оглядевшись и не найдя ничего интересного, Фуута начал отвечать на запомнившиеся фразы, который появлялись из чьих-то уст, а потом исчезали: 
- Здравствуйте, Алауди-сан. Очень даже хорошо. Спасибо. А вам как спалось? - спросил мальчишка, а потом развернулся туда, откуда идет женский голос. Её тут не было же? Или была? Вот черт я всё проспал, - подумал мальчишка.
- Здравствуйте. Я Фуута, а вас как зовут? - он с интересом рассматривал нового человека, которого ещё здесь не видел.

723

Спалось мне два дня. - Алауди слегка улыбнулся. Точно ли два?

724

Девушка обернулась на ребенка. Сейчас это "нечто" с интересом рассматривало Лар, что немного напрягало. Из правил приличия, девушка поднялась и произнесла:
Здравствуй. Меня зовут Лар Милч. Приятно познакомиться, Фуута. Я... Лар задумалась. Появилась здесь только сегодня.
И девушка села обратно к костру.

725

- Ладно, ладно, - пожав плечами, Дино вытащил Тучку из шалаша, - Все, все, я уже пошел, - подхватив кухонный нож, который принесла Лар, - За тростником, - нарочито выделяя каждое слово и показывая, что никакого второго смысла в этих словах нет. Снял очки, положил их неподалеку от своего привычного места у костра и направился на ручей за тростником.

726

ребят, помогите мне. Что может помочь от тошноты. А лучше рвоты? второй раз за день прополоскало

-Не много ли? - краем глаза взглянул на Алауди-сана, а потом перевел взгляд на землю, как будто видит её в первый раз.
- Мне тоже приятно, - пробормотал Фуута, а потом приземлился на грунт, устроившись поудобней, чтобы провести весь оставшийся вечер в одном положении, вслушиваясь во всякие разговоры, ну, или что там.

727

Ямамото Такеши написал(а):

Спасибо, Хаято, за идеюУсмехнувшись и насвистывая какой-то веселенький мотивчик, нарисовал спящего, свернувшегося клубочком Гокудеру. Даже ушки не стал пририсовывать, решив, что это и так безумно мило.

Что-то рисует отвернувшись, когда закончил предстала картинка-Маленький  взъерошенный Паренёк с битой и такой-же маленький и  взъерошенный Хаято с динамитом. Эти малыши держались за руки.
всё. меня опять попёрло.

728

а я люблю когда тебя прет  :D
Жаль сохранить нельзя, - печально вздохнул Такеши, но вскоре снова принялся за следующий рисунок.
По памяти нарисовал малыша Хаято, которого видел совсем недавно. Милый, с покрасневшими от недавних слез глазами, доверчиво жавшийся к нему самому в поисках тепла и ласки.
и меня не волнует КАК я смог нарисовать это на земле  :P

729

Изогнул бровь,Понятно всё с тобой! Нарисовал себя уносящего малыша, а он махал рукой.

730

Жестоко. Ну раз так...
Изобразил уже себя маленького, требовательно тянущего руки в сторону взрослого Гокудеры.

731

Нарисовал 25 летнего себя обнимающего малыша-Такеши.
всё. окончательно попёрло.

732

Обнимашки!
Немного помявшись, все же нарисовал себя, нежно целующего покрасневшего Хаято в щеку.

733

А у меня больше идей нет.- вдохнул.
точнее есть, но их не стоит рисовать! :blush:

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-23 20:52:49)

734

Только представь - вся территория лагеря в НЦшных рисунках  :D
Отложил уже стершуюся на конце веточку и в наглую улегся Хаято на колени.
- Я тоже устал, - честно признался он. - Но согласись, это было весело.

735

Только представь - вся территория лагеря в НЦшных рисунках 

Представил, поржал. :D Мангаки херовы, блин.
Очень даже.

736

12 часов, чо ._.
С весьма задумчивым видом, Дино вошел в лагерь, прогибаясь под крупной охапкой сахарного тростника, перевязанного кнутом. Там же красовался крупный жирный тапир, задушенный все тем же кнутом, - Мылу быть! - провозгласив это, Мустанг скинул с плеч добычу и довольно уселся рядом, - Ал, Тучка долго думала над тем, уходить, или нет, но все-таки она предпочла свободу, - пожимая плечами. С завистью посмотрел на Хаято и Такеши, вздохнул и вернулся обратно к своей схеме. Натянув очки, он принялся её разглядывать, изо всех сил стараясь отвлечься от мыслей, что поиски ни к чему не привели.

737

"Сегодня мы нарисуем НЦ" хорошее название для пока что не знаю чего
- Жалко что они скоро сотрутся, - задумчиво провел по щеке подрывника. - Но мы всегда сможем нарисовать новых, ведь правда?

738

"Сегодня мы нарисуем НЦ" хорошее название для пока что не знаю чего- Жалко что они скоро сотрутся, - задумчиво провел по щеке подрывника. - Но мы всегда сможем нарисовать новых, ведь правда?

Угу. И воплотить их в жизнь. -Погладил по голове, взъерошил волосы. Немного жестковатые...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-23 21:03:43)

739

- Это прекрасная идея, - улыбнулся, нежась под ласковыми прикосновениями. - Слышал Дино? Он добыл ингредиенты, значит уже завтра мы тебя отмоем!

740

Прекрасно!- Снова ворошит волосы. Мне ведь понравилось это делать!Волосы приятные на ощупь...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-23 21:15:03)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/