KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 761 страница 780 из 980

761

- М? - Дино отвлекся и удивленно проследил за Алауди. Все также периодически с интересом поглядывая в его сторону, Мустанг проверил свою конструкцию и очень обрадовался, заметив, что вода закончилась. Выковыряв мокрую золу, он увлеченно насыпал туда новую, залил её мутной водой из нижнего кокоса и вновь установил всю конструкцию, - Интересно, сколько раз мне придется прогнать её вот так вот по кругу? Хмм... - вернулся к прежнему занятию, но все еще наблюдает за Алом из-под очков, а-ля не палюсь вообще.

762

Задумчиво потрогав ладонью кору, Алауди остался доволен. Он задрал голову вверх, выискивая ветку пониже. Самая подходящая была выше его сантиметров на двадцать. Француз подпрыгнул, схватившись за ветку. Немного поморщился - кора царапала ладони. Подтянувшись, помогая залезть ногами. Залез на первую "ступеньку", оттуда ловко поднялся еще на "уровня" три. С удобством устроившись на самой толстой ветке, Ал прислушался к себе. Мышцы болели, отвыкнувшие от физической работы.
Услышав незнакомый голос, мужчина наклонился вниз, присматриваясь к новоприбывшей.
- Доброго вечера.

Сори, что я такой слоупок ಠ_ಠ

Отредактировано Алауди (2012-07-23 22:41:21)

763

- Вот как, - поправил очки и удивленно проследил за Алауди, - Ммм... О, привет, ты, если не ошибаюсь, Хару-тян, так ведь? - Дино приветливо улыбнулся и вновь проверил свою конструкцию.

764

Miura Haru написал(а):

Хару, красная после загорания, пришла обратно. Увидев других, она мило улыбнуласьВсем привет! - пропищала Хару, "ища задницей" куда примоститься

Гокудера вылез из шалаша. ХАРУ?

765

- Хаято? Ты не спишь? - не отрываясь от нового увлечения - перемешивания мутной водички в кокосе, засыпания новой золы и вновь прогонка этой же воды. Опять скучно. Поправил очки, вернулся к дипломату, все так же рисует что-то, периодически чертыхаясь и хватаясь за ластик, - А, отлично, Хару. Я Дино, приятно познакомиться,  - с головой в рисовании.

766

Эм.... Доброго времени суток. - залез обратно.Запер двери, и залез под руку Ямамото. Теперь можно спать спокойно! приюбняв уснул.
Всё. теперь я только наблюдаю.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-23 22:53:34)

767

- Хару? - Алауди повторил имя, словно смакуя. - С прибытием.

768

- Довольно таки, - согласился француз, поднял голову, всматриваясь в промежутки между листвой. Конечно, вид у него был немного шире, чем на земле. Но крона мешала. Надо было захватить с собой плащ. - эта мысль была вызвана легкой болью в спине. Кора немного царапала кожу, не давая полностью расслабится.

769

- Не просто поздно, - Дино нанес еще пару штрихов и довольно оглядел свою работу, - Уже глубокая ночь, - Отложив дипломат в сторону, но явно собираясь еще вернуться к этому занятию, Мустанг придирчиво осмотрел свою конструкцию из кокосов и отметил, что вода стала капать реже, - Отлично, - он принес веток и разжег костер посильнее, - Мм, Хару, может кушать хочешь? Или воды? Спать можешь лечь вон там, если захочешь. Вроде все упомянул... - уселся обратно и принялся мучить тушку тапира, принесенного им с ручья.

770

- Да что же вы все такие-то, а? - Дино удрученно вздохнул, - То ли самостоятельные шибко, то ли гордые, черт вас знает, зато все как один - есть не хочу, а живот просто так урчит, - Мустанг разошелся унылой тирадой, но потом опомнился, - А, извини, просто устал немного сегодня... Так значит, есть хочешь, все-таки? Эх, фрукты, чай, мясо могу подогреть. Хлеб еще остался. Выбор велик, - улыбнулся, поднялся с земли и вновь обратил все внимание на золу и водичку.

771

всем спокойной ночи! 2:00 для меня лимит! пока и до завтра уже сегодня...!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-23 23:43:39)

772

- Ага, это только я наглый и ленивый. Предпочитаю, чтобы мне все приносили. - что радовало, так это то, что не надо было напрягать горло. В тишине было прекрасно слышно.

773

Пока, Хаято! А у меня 15 часов^^ Рекорд побит!
- Вот, вот именно! Кто кого заставлял? Никто никого не заставлял. Я же сам предложил, смысл был отказываться? - улыбнулся, наблюдая за мутными капельками воды, - Фрукты, фрукты... Ананас, бананы, тропические яблоки, личи, авокадо, кокос, апельсины. Угощайся, все в свободном доступе, - Дино вновь заменил золу и перелил уже загустевшую водичку, - Да, Ал, только ты такой. Будешь, кстати, что-нибудь?

774

- Ну, если ты протянешь мне яблоко. И плащ, - Алауди слез на нижнюю ветку.

775

- Не за что, - усмехнувшись про себя, - Добрый? Хм... Ах, яблоко и плащ? Сейча-ас, - Дино смотался за фруктом и плащом и отдал их Первому Облаку, - На! А у меня там, кажись, все приготовилось...
Та-ак, куда я положил корицу? А вот и она! - извлек откуда-то корочку, - Ароматизатор. Да, так и будет, - наконец-то Дино добился чего хотел - вода, которую он пропускал так много раз через золу, загустела и теперь похожа на непонятно что: мутная, булькает... Зато Мустанг довольный, как ребенок, - Аnd nothing else matters! - в пол-голоса процитировав какую-то песню, он радостно освободил котел от лишнего чая, протер его и залил туда водичку. Смело поставив это дело на костер, он уселся рядом и стал судорожно наблюдать.

776

Взяв предметы, Алауди быстро вернулся на прежнее место. Расстелив плащ на толстой ветке, француз лег, упираясь руками. Так стало гораздо удобнее. С звучным хрустом откусив первый кусок яблока, хранитель облака свесил голову вниз, наблюдая за действиями Коваллоне.

777

Дино нервно крутился у котелка, периодически чуть вытягивая шею, но тут же вновь вжимая голову в плечи, - Опасно же... - наконец, дождавшись, пока вся вода выкипит, Мустанг палочкой соскреб оставшуюся накипь в кучку на дне котелка. Подкинув еще бревен в костер, он уверенно стал прокаливать порошок, который довольно быстро поменял цвет на чисто белый, - Просто шикарно! - ссыпав полученную смесь в отдельную тару, Мустанг накрыл её тряпочкой и аккуратно отставил в сторону. Сняв котелок, он оставил его остывать, а сам принялся разделывать тапира, стараясь вытащить из него все сало, - Вот черт, опять порезался! Кея ругаться будет... Кея, Кея, где же ты есть?..

778

Пока, Хару! :3

779

Спокойной, Хару)
Заметив, что Каваллоне порезался, Алауди покачал головой.
- Тебе срочно нужно перенести сюда Ромарио. Пока еще жив.

780

- Ромарио? Да-а, неплохо бы... Но я всего-лишь чуток порезался, не страшно, - вымыв котелок, Дино налил в него воды и вновь установил над огнем. Кое-как присобачив к нему половину крупного кокоса, Мустанг сотворил некое подобие водяной бани. Побросав сало в кокос, он принялся его растапливать, напевая все ту же песенку, - Forever trusting who we are, and nothing else matters... - вздохнув, он уселся рядом с костром и с опаской посмотрел на порошок, накрытый тряпочкой - Надо развести щелочь, но у меня нет никаких средств защиты... Черт побери, а сало уже почти растопилось... - не решаясь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/