- М? - Дино отвлекся и удивленно проследил за Алауди. Все также периодически с интересом поглядывая в его сторону, Мустанг проверил свою конструкцию и очень обрадовался, заметив, что вода закончилась. Выковыряв мокрую золу, он увлеченно насыпал туда новую, залил её мутной водой из нижнего кокоса и вновь установил всю конструкцию, - Интересно, сколько раз мне придется прогнать её вот так вот по кругу? Хмм... - вернулся к прежнему занятию, но все еще наблюдает за Алом из-под очков, а-ля не палюсь вообще.
Новая тема \ಠ0ಠ/
Сообщений 761 страница 780 из 980
Поделиться7622012-07-23 22:38:42
Задумчиво потрогав ладонью кору, Алауди остался доволен. Он задрал голову вверх, выискивая ветку пониже. Самая подходящая была выше его сантиметров на двадцать. Француз подпрыгнул, схватившись за ветку. Немного поморщился - кора царапала ладони. Подтянувшись, помогая залезть ногами. Залез на первую "ступеньку", оттуда ловко поднялся еще на "уровня" три. С удобством устроившись на самой толстой ветке, Ал прислушался к себе. Мышцы болели, отвыкнувшие от физической работы.
Услышав незнакомый голос, мужчина наклонился вниз, присматриваясь к новоприбывшей.
- Доброго вечера.
Сори, что я такой слоупок ಠ_ಠ
Отредактировано Алауди (2012-07-23 22:41:21)
Поделиться7632012-07-23 22:40:57
- Вот как, - поправил очки и удивленно проследил за Алауди, - Ммм... О, привет, ты, если не ошибаюсь, Хару-тян, так ведь? - Дино приветливо улыбнулся и вновь проверил свою конструкцию.
Поделиться7642012-07-23 22:41:14
Хару, красная после загорания, пришла обратно. Увидев других, она мило улыбнуласьВсем привет! - пропищала Хару, "ища задницей" куда примоститься
Гокудера вылез из шалаша. ХАРУ?
Поделиться7652012-07-23 22:52:09
- Хаято? Ты не спишь? - не отрываясь от нового увлечения - перемешивания мутной водички в кокосе, засыпания новой золы и вновь прогонка этой же воды. Опять скучно. Поправил очки, вернулся к дипломату, все так же рисует что-то, периодически чертыхаясь и хватаясь за ластик, - А, отлично, Хару. Я Дино, приятно познакомиться, - с головой в рисовании.
Поделиться7662012-07-23 22:52:40
Эм.... Доброго времени суток. - залез обратно.Запер двери, и залез под руку Ямамото. Теперь можно спать спокойно! приюбняв уснул.
Всё. теперь я только наблюдаю.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-23 22:53:34)
Поделиться7672012-07-23 23:02:46
- Хару? - Алауди повторил имя, словно смакуя. - С прибытием.
Поделиться7682012-07-23 23:12:54
- Довольно таки, - согласился француз, поднял голову, всматриваясь в промежутки между листвой. Конечно, вид у него был немного шире, чем на земле. Но крона мешала. Надо было захватить с собой плащ. - эта мысль была вызвана легкой болью в спине. Кора немного царапала кожу, не давая полностью расслабится.
Поделиться7692012-07-23 23:17:09
- Не просто поздно, - Дино нанес еще пару штрихов и довольно оглядел свою работу, - Уже глубокая ночь, - Отложив дипломат в сторону, но явно собираясь еще вернуться к этому занятию, Мустанг придирчиво осмотрел свою конструкцию из кокосов и отметил, что вода стала капать реже, - Отлично, - он принес веток и разжег костер посильнее, - Мм, Хару, может кушать хочешь? Или воды? Спать можешь лечь вон там, если захочешь. Вроде все упомянул... - уселся обратно и принялся мучить тушку тапира, принесенного им с ручья.
Поделиться7702012-07-23 23:29:11
- Да что же вы все такие-то, а? - Дино удрученно вздохнул, - То ли самостоятельные шибко, то ли гордые, черт вас знает, зато все как один - есть не хочу, а живот просто так урчит, - Мустанг разошелся унылой тирадой, но потом опомнился, - А, извини, просто устал немного сегодня... Так значит, есть хочешь, все-таки? Эх, фрукты, чай, мясо могу подогреть. Хлеб еще остался. Выбор велик, - улыбнулся, поднялся с земли и вновь обратил все внимание на золу и водичку.
Поделиться7712012-07-23 23:43:10
всем спокойной ночи! 2:00 для меня лимит! пока и до завтра уже сегодня...!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-23 23:43:39)
Поделиться7722012-07-23 23:45:47
- Ага, это только я наглый и ленивый. Предпочитаю, чтобы мне все приносили. - что радовало, так это то, что не надо было напрягать горло. В тишине было прекрасно слышно.
Поделиться7732012-07-23 23:50:51
Пока, Хаято! А у меня 15 часов^^ Рекорд побит!
- Вот, вот именно! Кто кого заставлял? Никто никого не заставлял. Я же сам предложил, смысл был отказываться? - улыбнулся, наблюдая за мутными капельками воды, - Фрукты, фрукты... Ананас, бананы, тропические яблоки, личи, авокадо, кокос, апельсины. Угощайся, все в свободном доступе, - Дино вновь заменил золу и перелил уже загустевшую водичку, - Да, Ал, только ты такой. Будешь, кстати, что-нибудь?
Поделиться7742012-07-24 00:06:08
- Ну, если ты протянешь мне яблоко. И плащ, - Алауди слез на нижнюю ветку.
Поделиться7752012-07-24 00:08:58
- Не за что, - усмехнувшись про себя, - Добрый? Хм... Ах, яблоко и плащ? Сейча-ас, - Дино смотался за фруктом и плащом и отдал их Первому Облаку, - На! А у меня там, кажись, все приготовилось...
Та-ак, куда я положил корицу? А вот и она! - извлек откуда-то корочку, - Ароматизатор. Да, так и будет, - наконец-то Дино добился чего хотел - вода, которую он пропускал так много раз через золу, загустела и теперь похожа на непонятно что: мутная, булькает... Зато Мустанг довольный, как ребенок, - Аnd nothing else matters! - в пол-голоса процитировав какую-то песню, он радостно освободил котел от лишнего чая, протер его и залил туда водичку. Смело поставив это дело на костер, он уселся рядом и стал судорожно наблюдать.
Поделиться7762012-07-24 00:17:05
Взяв предметы, Алауди быстро вернулся на прежнее место. Расстелив плащ на толстой ветке, француз лег, упираясь руками. Так стало гораздо удобнее. С звучным хрустом откусив первый кусок яблока, хранитель облака свесил голову вниз, наблюдая за действиями Коваллоне.
Поделиться7772012-07-24 00:25:24
Дино нервно крутился у котелка, периодически чуть вытягивая шею, но тут же вновь вжимая голову в плечи, - Опасно же... - наконец, дождавшись, пока вся вода выкипит, Мустанг палочкой соскреб оставшуюся накипь в кучку на дне котелка. Подкинув еще бревен в костер, он уверенно стал прокаливать порошок, который довольно быстро поменял цвет на чисто белый, - Просто шикарно! - ссыпав полученную смесь в отдельную тару, Мустанг накрыл её тряпочкой и аккуратно отставил в сторону. Сняв котелок, он оставил его остывать, а сам принялся разделывать тапира, стараясь вытащить из него все сало, - Вот черт, опять порезался! Кея ругаться будет... Кея, Кея, где же ты есть?..
Поделиться7782012-07-24 00:28:06
Пока, Хару! :3
Поделиться7792012-07-24 00:31:27
Спокойной, Хару)
Заметив, что Каваллоне порезался, Алауди покачал головой.
- Тебе срочно нужно перенести сюда Ромарио. Пока еще жив.
Поделиться7802012-07-24 00:34:47
- Ромарио? Да-а, неплохо бы... Но я всего-лишь чуток порезался, не страшно, - вымыв котелок, Дино налил в него воды и вновь установил над огнем. Кое-как присобачив к нему половину крупного кокоса, Мустанг сотворил некое подобие водяной бани. Побросав сало в кокос, он принялся его растапливать, напевая все ту же песенку, - Forever trusting who we are, and nothing else matters... - вздохнув, он уселся рядом с костром и с опаской посмотрел на порошок, накрытый тряпочкой - Надо развести щелочь, но у меня нет никаких средств защиты... Черт побери, а сало уже почти растопилось... - не решаясь.