KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 61 страница 80 из 980

61

Ямамото Такеши написал(а):

Йо, Хибари  Я дочитал вчерашнее 18Д, что ж, могу сказать лишь то, что это было круто   Но я вынужден тебя огорчить, Дино походу не будет

А ну типа спасибо, мы старались о.о
Вот блин, не успела ==... Ну что я за человек, дрыхнуть до обеда, убить меня мало ТТ

62

Yuki написал(а):

Вот блин, не успела ==... Ну что я за человек, дрыхнуть до обеда, убить меня мало ТТ

Он там во флуде целую поэму оставил... Но мне кажется что он таки найдет модем  :D

63

Yuki написал(а):Вот блин, не успела ==... Ну что я за человек, дрыхнуть до обеда, убить меня мало ТТОн там во флуде целую поэму оставил... Но мне кажется что он таки найдет модем

Мы все на это надеемся... Как мы без Понь-Терезы?

64

Yuki написал(а):Вот блин, не успела ==... Ну что я за человек, дрыхнуть до обеда, убить меня мало ТТОн там во флуде целую поэму оставил... Но мне кажется что он таки найдет модем

Видела.... Надеюсь найдёт, а то я щас уже поехала симку покупать и безлимитку подключать, уеду, но буду с вами :3

65

Гокудера Хаято написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):Yuki написал(а):Вот блин, не успела ==... Ну что я за человек, дрыхнуть до обеда, убить меня мало ТТОн там во флуде целую поэму оставил... Но мне кажется что он таки найдет модемМы все на это надеемся... Как мы без Понь-Терезы?

А как я без него? ТТ

66

Как мы без Понь-Терезы?

Я вот что-то представил как он его искать будет... что-то мне сегодня через чур весело  :D
Крепись, Хибари  :(
А я уже давно об интернете позаботился на всякий пожарный. вдруг меня таки тоже в рабство сошлют

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-20 13:09:22)

67

А мне стало как-то грустно и вобще я пойду, буду вечером, пора вещички закупать уже....

68

Мальчишка дал себе задание сравнить взрослого Хаято и его маленькую копию. Они вроде были похожи, но, черт подери, жутко различные. Вообще странно.
- Я тоже рад, - вежливо проговорил мальчик, еле заметно улыбнувшись.

69

Fuuta de la Stella написал(а):

Мальчишка дал себе задание сравнить взрослого Хаято и его маленькую копию. Они вроде были похожи, но, черт подери, жутко различные. Вообще странно.- Я тоже рад, - вежливо проговорил мальчик, еле заметно улыбнувшись.

Счастливая лыба "а-ля У меня появился друг!"

70

Умиляясь, смотрел на обоих детей. Вспомнив про чай, снял его с огня и налил в кружку.
- Хаято, будешь? - поинтересовался у малыша.

71

Умиляясь, смотрел на обоих детей. Вспомнив про чай, снял его с огня и налил в кружку. - Хаято, будешь? - поинтересовался у малыша.

А? Да! - подбежал к Такеши. - Помочь?

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-20 13:26:26)

72

А? Да!  - подбежал к Такеши. - Помочь?

- Угу, подай еще одну кружку, - попросил он.

73

Побежал за кружкой, принёс -Вот! Держи! подаёт.( у ребёнка передоз счастья... лыбится не хуже Такеши.)

74

это у меня передоз. ты решил воплотить свою угрозу насчет закаваить до смерти в реальность?  :'D
- Ахах, спасибо, - аккуратно, чтобы не разлить, налил чай в кружку и подал ее Хаято. - Только пей осторожней, он еще горячий. Мы же не хотим чтобы ты обжегся, верно?
Динамитик в детстве был таким милым... Нет, он и сейчас милый... Он так улыбается...

75

это у меня передоз. ты решил воплотить свою угрозу насчет закаваить до смерти в реальность?  :'D

ДАААААААААААА!!! Сейчас похлеще будет!

- Ахах, спасибо, - аккуратно, чтобы не разлить, налил чай в кружку и подал ее Хаято. - Только пей осторожней, он еще горячий. Мы же не хотим чтобы ты обжегся, верно?
Динамитик в детстве был таким милым... Нет, он и сейчас милый... Он так улыбается...

Не дослушал, отхлебнул. Писк и выплюнутый чай сопровождались, слезами и перекошенным лицом. АААААААААААААА!!! МХМХХХХМММММММММММММММ!!! ТТ_ТТ малыш закрыл ручками рот.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-20 13:53:24)

76

Не дослушал, отхлебнул. Писк и выплюнутый чай сопровождались, слезами и перекошенным лицом. АААААААААААААА!!! МХМХХХХМММММММММММММММ!!! ТТ_ТТ

- Боже, Хаято, - отставил все в сторону и подхватил малыша на руки, вытирая с губ остатки чая.
Мягкие... кхм...Так, воды
Зачерпнув прохладной воды из другой посудины, подставил кружку ему к губам.
- Хаято, успокойся, выпей, должно стать легче, - заботливо утирал ребенку слезки.
если что, я предупреждал, что не знаю как с детьми надо *чешет затылок* но я стараюсь, да. курс молодого папаши, блин  :D

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-20 14:01:54)

77

Отпил. Ещё раз и ещё.Высунул я зык и дотронулся. Поморщился. Жжёт...

78

- Ничего, скоро пройдет, - Такеши заметно успокоился и ободряюще улыбнулся. - Теперь видишь, почему нужно было его остудить? Вот так, - сел, усадив Хаято к себе на колени. Взял свою кружку и, подув на жидкость, протянул Хаято. - Видишь, сначала нужно хорошенько подуть. Тогда он не будет таким горячим.

79

- Ничего, скоро пройдет, - Такеши заметно успокоился и ободряюще улыбнулся. - Теперь видишь, почему нужно было его остудить? Вот так, - сел, усадив Хаято к себе на колени. Взял свою кружку и, подув на жидкость, протянул Хаято. - Видишь, сначала нужно хорошенько подуть. Тогда он не будет таким горячим.

Взял кружку ещё раз подул, отпил, подул,протянул Такеши И ты пей!

80

Я тебя точно сегодня закаваю до смерти, и вернусь.хе-хе-хе(злобный смех)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/