KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 801 страница 820 из 980

801

- И тебе доброе утро, - поцеловал. - Ну что, пойдем отмывать тебя? Нужно только у Дино мыло забрать.

802

Только если  Дино-сан не сделал мыло... Я подорву весь лагерь на**й!- Злой как чёрт.

803

А Дино мирно посапывает в шалашике и ему снится сон, что он маг, который создал непонятное белое существо и пытается кормить его кислотой^^

804

- Ахах, да ладно тебе, - принюхался. - Мне кажется что пахнет чем-то таким... корица? Пойдем Дино будить, - вытянул Хаято из шалаша.

805

Лар спокойно посыпывает в непонятном месте. Ей снится больно странный и идиотский сон.  Пони, это ты виноват. Раз уж мы тихонько перебираемся суда, я тоже внесу свою лепту.

806

Вылез из шалаша подошел к шалашу Дино.ДИНО-СААААААН!!!

807

Вноси, вноси :'D
- ААА!! - подпрыгнул и ударился головой об потолок шалаша, - Что происходит? Война? Файрболы? Эвакуация? Что за шум?! - сонно покачивается, потирая рукой ушибленный затылок

808

Я не кричал.* покер фейс*
Доброе утро Дино-сан... мне срочно нужно мыло... Оно готово?

809

Я больше люблю выносить. О.о

Девушка резко подскочила от чьего-то ора. Что за фигня?! Прошипела Лар, пытаясь прийти в себя после сна и понять, что происходит.

810

- Ага, что там с мылом?

811

- Мыло? - пытаясь сообразить, что от него хотят с утра пораньше, - Паста съела все мыло. Противная белая кусучая тварь. Аа, стоп, мыло! - наконец-то пришел в себя и сообразил, - Да, да, готово... Но спасибо, конечно, за весьма приятное пробуждение, - вздохнул, вновь потер ушибленную голову и достал из дальнего угла шалаша крупный твердый кусок мыла, имевший форму "аккуратного" параллелепипеда и испускающего приятный аромат корицы.

812

Такеши...*_*  http://cs304515.userapi.com/v304515075/ … duWUIU.jpg

813

о! спасибо Дино-сан!- взял мыло

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-24 10:55:28)

814

- Пожалуйста, - все так же сонно пролепетал. Немного подумав, вылез из шалаша и потянулся, похрустывая позвоночником и шеей, - С вас Кея, - вздохнув, он направился на ручей умываться.

815

Села на землю и зло уставилась на Ямамото и Гокудеру. Причем лицо Гокудеры было все зеленым. Что наводило на странные мысли.
И ради этого ты решил разбудить весь лагерь? Будить надо только того... Лар зевнула кто тебе нужен.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-24 10:57:53)

816

А вас Лар-сан никто и не будил.

817

- Ну все, теперь у нас есть мыло, и мы готовы к великим делам, - улыбнулся и закинул руку Хаято на плечо. - Ну что, пошли?
мы же на озеро, да?
меня отвлекли =.= гребаное поступление. но сейчас отстали, ага
зачем ты мне это скинул? *г*
*полный неадекват*

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-24 11:04:48)

818

От твоего крика, Гокудера,даже мертвый преснется. Лар опять зевнула и потянулась. Хотя, все равно пора уже вставать.

819

на озеро. я там, сам искупаюсь.
Пошли. Пожал плечами.

820

Ямамото Такеши написал(а):

зачем ты мне это скинул? *г*
*полный неадекват*

Незнаю...Я коварен...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/