Ямамото Такеши написал(а):зачем ты мне это скинул? *г* *полный неадекват*Незнаю...Я коварен...
Я это давно заметил
все, я там отписался
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/
Ямамото Такеши написал(а):зачем ты мне это скинул? *г* *полный неадекват*Незнаю...Я коварен...
Я это давно заметил
все, я там отписался
Вернулся с озера, все еще пошатываясь и засыпая на ходу, - Зря я так долго варил это мыло, лег поздно, подняли рано, ужасно... Ну, хоть чаёк, - установил над костром котелок с только что принесенной водой и накидал туда каких-то ягодок, травок, апельсиновых долек и листиков, - Надоел чай, хочу чего-нибудь другое, - уселся у костра, помешивает.
*пошел шпионить*
*пошел шпионить*
ну пошпионь поняш.
ну пошпионь поняш.
я постараюсь воздержаться от комментариев, но ничего не обещаю^^
Гокудера Хаято написал(а):ну пошпионь поняш.я постараюсь воздержаться от комментариев, но ничего не обещаю^^
Наконец, Лар полностью проснулась и была готова к боевым действиям. Так, сначала умыться. Девушка быстренько убежала умываться. И через пять минут, Лар была снава в лагере, у костра. Желудок хозяйки начал тихо постанывать оповещая о том, что уже завтрак. (Обед и ужиин)
Помешивает содержимое котелка с видом, а-ля "вселенская скукотища", - Доброе утро, Лар. Завтракать будешь?
Утро будет добрым, если я проснусь в своей постели дома, и мне принесут чашку горячего кофе в постель. Лар вздохнула. И да, я буду завтракать... Только не фрукты, а то я их явно переела. Девушка зевнула.
- О таком утре мечтает весь лагерь уже на протяжении двух с лишним недель. Так что, как говорится, мечтать не вредно, - пожимая плечами, - Я сварил некое подобие отвара/компота/напитка, даже не знаю, как это назвать. Могу пожарить мясо тапира, которого я вчера пустил на мыло, ну, хлеб еще остался...
Лар подозрительно взгялнула на Каваллоне. У меня странное ощущение, что ты подался в мамочки. Практикуешься? Лар хмыкнула. Хлеб? хлеб это хорошо. Тогда мне, пожалуй, хлебушка с твоим отваром/компотом/напитком.
- В мамочки? - скептически повел бровью, - Эм, что я не так сделал? - налил в кружку отвар, протягивает вместе с хлебом, - Приятного, - грызет какую-то палочку.
Пробубнила "спасибо" и откусила кусочек хлеба. Ну, просто ты готовишь, помогаешь тут всем, завтракаи/обеды/ужины приносишь. Навивает на мысли. Попробовала отвар. А ниче так. Лар даже удивилась, продолжая завтракать.
Отредактировано Лар Милч (2012-07-24 12:44:31)
- Эм, ну... Это как-то само получается. Чем могу, тем помогаю, - пожав плечами, - Как-то не задумывался об этом, - налил себе, потягивает.
Надо бы тоже чем-то заняться. А то я не привыкла сидеть без дела. Лар доела завтрак и теперь спокойно допивала напиток.
У нас заканчиваются фрукты, да и вообще еда. Я давно думал над тем, чтобы кое-куда сходить, но отправляться одному совсем, эм, - фыркнув, - Да, да, один я не справлюсь, - удрученно вздохнул.
Ну хоть признал. Девушка усмехнулась и допила напиток. Бери, что тебе там надо, сходим в твое место. А то если с тобой что-то случится, весь лагерь умрет с голоду. Ну, или от депрессии. Лар пожала плечами, поднимаясь с земли.
Джи показался на границе лагеря, довольно улыбаясь. На руках покачивался Асари, тщательно завернутый в ткань. Осторожно уложив Угетсу у себя в шалаше, он сел, привалившись к держащей палке, прикрыл глаза и стал лениво почесывать прибежавшего ягуара за ухом.
- Добрый день, Джи, - махнув рукой Урагану, - Я давно уже признал, еще в начале первой недели. Радости не приносит никакой, - убрав кружку, - Ладно, сейчас, - залез в шалаш. Вылез оттуда через пару минут, засунул в карман кнут и Энзо, прибрал волосы заколками и обулся, - Рядом с пещерами есть небольшой лесок. Он отличается чем-то от обычного, не такой густой и вообще находится как-будто чуть поодаль. Вот туда пойдем.
Лар посмотрела на красноволосого незнакомого мужчину, котрого Каваллоне назвал Джи. Осмотрев того за несколько секунд,девушка повернулась к блондину. Подожди, я лучше нож возьму. Того француза с пистолетом я не вижу, а без оружия я никуда не пойду. Девушка быстренько отыскала свой кухонный нож, с которым она сюда прибыла и проговорила:
Ну, показывай свой лес.
Отредактировано Лар Милч (2012-07-24 13:06:37)
https://reborn.nc-21.ru/viewtopic.php?id=89#p13403
Туда. Описывать местность я не умею, извиняйте ._.
- Ага, - зевнув, Мустанг быстрым шагом направился куда-то в сторону от лагеря.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/