KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 841 страница 860 из 980

841

Извиняю >_<
Пошла всед за убежавшим Мустангом. И сколько в нем энергии? Подумала девушка, удаляясь из лагеря.

842

Асари сквозь сон почувствовал, что его куда-то несут, услышал над ухом ровное дыхание Джи и, успокоившись, отключился. Проснулся от негромкого голоса. Мустанг? Приоткрыл тёмно-синие глаза и посмотрел туда, откуда слышался знакомый голос. Дино с кнутом и черепахой в руках куда-то шёл. Угадал. Чуть улыбнувшись, попытался сесть и тут же с негромким стоном повалился обратно на земляной пол шалаша. В голове прояснилось,  вернулись воспоминания о прошлой ночи. С гуд сорвался смешок. Кое-как сев, с трудом выпутавшись из собственной одежды, заметил неподалёку от себя Джи, сидящего у стены шалаша и поглаживающего своего ягуара- Беллу.
- Доброе утро.- негромко сказал Угетсу, одеваясь. Проведя ладонью по волосам, и не обнаружив там шапки, огляделся. Заметив её рядом, вздохнул и отвернулся.
- Эх, а я-то надеялся, что потерял её, надоела.- грустно заметил он.

843

Доброе, - улыбнулся Джи через плечо. Желудок снова напомнил о себе, и Арчери подошел к огню. Захватив чай, он вернулся на свое место и протянул кружку Асари. - Как спалось?

844

- Нормально, вроде.- пожав плечами, ответил хранитель дождя и, стараясь не делать лишних движений, взял чашку из рук Арчери.  Сделав глоток горячего чая, довольно улыбнулся- Спасибо. Как ты меня так нёс, что я даже не проснулся?- удивился парень.

845

Магия, - коротко ответил Джи. - Есть хочешь? - заботливо поинтересовался он.

846

- Ну, можно наверное.- неуверенно ответил Асари- Тебе не стоит все брать на себя, я и сам могу...- замолчав на середине фразы, Угетсу понял, что не знает, где в лагере находится еда. Да он вообще пока ничего не знает о лагере, кроме того, что здесь находятся большинство его друзей и знакомых.

847

Да ладно тебе, - хмыкнул Джи, - В котелке обычно вся еда. А это недалеко. Но я хочу деликатесов, - улыбнувшись, он встал и подхватил нож. - Я быстро!

848

- Хорошо.- после недолгого колебания согласился Угетсу, гадая, какие же деликатесы имел в виду Ураган. Через щели между ветками шалаша проглядывали лучи тёплого дневного солнца. Интересно, что же здесь творится в дождь? Решив после завтрака осмотреть все окрестности, или хотя бы их часть, чтобы знать хоть что-то о месте, где они находятся.

849

Я вернулся, - пропел Джи по возвращении, на ходу отправляя в рот гусеницу. Усевшись рядом с Асари, протянул ему горсть. - Держи.

850

- Это и есть твои деликатесы?- поинтересовался Асари, недоверчиво разглядывая горсть личинок, лежащих на руке Арчери- Хм, а что это? Только не говори, что гусеницы и другие личинки. - поспешил добавить он, косясь на шевелящуюся кучку.

851

Гусеницы. На самом деле они очень вкусные, - хмыкнул Джи, - Но с сырыми яичками козла и рядом не стоят! Вообще-то их лучше пожарить. Так будешь? - нетерпеливо поинтересовался он.

852

- А у меня есть выбор?- вздохнул Угетсу, и тут же весело засмеялся- А может, и правда вкусно. Взяв одну гусеницу, все еще с сомнением взглянув на неё, положил в рот и принялся осторожно жевать, готовясь ко всему, чему угодно. Но на вкус гусеница оказалась довольно неплохой, даже можно сказать вкусной.
- Хм, а неплохо, очень даже.- улыбнулся Асари, дожёвывая гусеницу и беря новую.

853

Ну вот и замечательно, - протянул Джи, отправляя в рот насекомое. - У меня еще сладкий картофель есть, - сообщил он с набитым ртом.

854

- Думаю, что после гусениц мне уже ничего не страшно.- усмехнулся Асари, а взглянув на Джи рассмеялся. Очень збавно выглядел Арчери с полным ртом насекомых.

855

Джи недоуменно уставился на смеющегося Асари. Нахмурившись, он поинтересовался:
И чего смешного? - тон медленно переполз на угрожающий.

856

- Ты.- просто ответил Асари, хотя сам он уже немного успокоился, в тёмно-синих глазах все еще плясали весёлые искорки- Успокойся, я просто давно я не видел тебя таким весёлым.- обезоруживающе улыбнулся хранитель дождя.

857

Джи пробурчал что-то невнятное и отвернулся. Доев свой деликатес, он потянулся.
Я пойду искупаюсь.

858

Асари непонимающе посмотрел на Джи и чуть улыбнулся, так, чтобы Ураган не заметил.
- Ладно.- кивнул Угетсу. Ничуть не изменился. Все тот же Джи, видимо его ничто не способно изменить. И хорошо. Улыбнувшись своим мыслям, перевёл взгляд на хмурившегося Арчери.
- А я наверное, пойду осмотрюсь здесь, чтобы иметь представление об этом месте.- протянул Асари- Увидимся.- махнув рукой и улыбнувшись Джи, вышел из шалаша.

859

Ага! - коротко бросил Джи и пошел в сторону леса.

860

Мальчишка лежал в своем шалаше в полном молчании,  наслаждаясь тишиной. Нет, она не резала уши и не создавала ощущения вакуума на ушах, поэтому её можно было слушать и даже наслаждаться. Фуута с интересом уставился на своеобразный потолок, а точнее его подобие. Не самое лучшее подобие, так сказать.
Потом мелкому надоело ничем не заниматься, да и тишина, воцарившая в лагере на несколько часов, минут и секунд, напрягала. Сильно так напрягала.
Послышался шорох, это мальчишка поднялся на ноги, случайно уронив книгу со своего законного места. Подобрав свою кофту, он направился на выход.
Когда мальчишка оказался вне шалаша, то его встретили тишина. Не обыкновенная тишина, которая бывает, когда никого нет на месте, а такая.. Та, которая неприятно давит на уши. Эта тишина пропускает через себя какие-то непонятные звуки. Потрескивание, завывание, тихий шелест. Всё это можно услышать, хотя в обыкновенные дни, когда здесь народа больше чем в очереди в магазин, не услышишь ничего, даже своего голоса. Осмотревшись, он удивленно захлопал глазами. Он в первый раз за все время, которое он здесь прожил, никогда не было так тихо и пусто. Ну, не считая поздней ночи, когда все расходятся  по шалашам, чтобы отдохнуть и набраться сил. Все, наверное, заняты на данный момент. Один он сидел здесь и ничего не делал.
Фуута прошел до места, где находился костер, ну, или остатки от него, а потом приземлился не далеко от этого места. Осмотревшись, он все-таки ещё раз проверил, что никого не наблюдается, а потом уже начал тупо сидеть и смотреть в одну точку.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/