KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 861 страница 880 из 980

861

я нарушу твое спокойствие, Фуута :с
Дино быстрым шагом зашел в лагерь, волоча за собой за руку Лар, - Вот мы и пришли, - отпустил, наконец, девушку и уверенно прошел к своему любимому месту у костра. Усевшись поудобнее, Мустанг принялся вытаскивать из карманов все травы, листья и ягоды, которые набрал в заповедном лесу, - Добрый вечер, Фуута, - разложив травки в каком-то неизвестном порядке на земле, Дино подкинул бревнышек в костер, установил котелок с компотом, сваренным с утра, и довольно уселся обратно, подхватив себе ананас, - Я не ел весь день! Эх, надо еще за молоком сходить...

862

Не очень приятное ощущение, когда тишину пронзает чей-то голос. Он хоть и не громок, но все равно режет по ушам похуже, чем сама тишина. Мальчишка повернул голову в ту сторону, откуда исходил знакомый голос. Хотя, откуда здесь незнакомые голоса? Если только глюкозаврики пришли в гости. Но и такого быть не может, он же ребенок. Ну, и не курил ничего. Хотя, во снах может быть всё.
- Добрый вечер, Дино-сан, - заторможено пробормотал Фуута, а потом вновь перевел взгляд куда-то в сторону костра, в который подбросили дровишки. Но он вроде и не сильно горел, но все-таки поддерживал тепло, которое вскоре смешивалось с ветерком,ну, или подобием ветерка, а потом уходило куда-то далеко.
- Вы собирали что-то? - мальчишка с каким-то интересом в глазах осмотрел ягоды, лежащие рядом с костром.

863

- Мм, да, собирал, - чистит ананас, опять раня пальцы и слизывая выступающую кровь, - Мы ходили в лес около пещер. Странный заповедный лес. Правда, я не успел нарвать всё, что хотел, я вообще почти не успел осмотреть лес - Лар стало плохо и мы вернулись обратно. Но я обязательно туда вернусь! Кушать хочешь? - осмотрев лагерь и задержав взгляд на тростнике, принесенном вчера, - Хмм, надо бы конфеты приготовить, что-ли...

864

- А можно с вами пойти? Я хочу посмотреть на лес, да. Вдруг там будут дикие животные? За ними можно понаблюдать, - мальчишка задумчиво почесал голову. Надо было найти себе на завтра развлечение, иначе он опять весь день проведет в шалаше и вылезет только под вечер. Его можно было сравнить с некоторыми видами совы, ну, которые выходят на охоту только ночью, ибо приспособлены только к ночному виду жизни.
-Кушать? Ну, если только чуть-чуть, - он недавно, можно так сказать, поднялся, поэтому смутно соображал, что хочет, а что не хочет делать.

865

- Не знаю, не знаю, это может быть опасно, - Дино покачал головой, - Животных мы там не видели, зато там очень много ядовитых растений. В воздухе много ядовитых паров, от которых начинает болеть голова. Иду я туда, скорее всего, только завтра... Но, если ты так хочешь, то я возьму тебя с собой. Только, сооружу сначала некоторые средства защиты, - ухмыльнувшись, Мустанг дочистил ананас, разрезал его пополам и покромсал одну половину на небольшие кусочки, свалив их в чашку. Протянул её Фууте, - На, ешь, - улыбнулся и сам принялся за вторую половину фрукта, - Сам лес по себе очень интересный! В нем столько всего нового! Я никогда не видел и половины из тех растений, что там нашел, и это если учитывать, что я побывал только в одной части леса. А еще там растет дуриан! Царь фруктов! - смеется

866

- Пока не проверишь, не узнаешь. Ну, или как там, - он прикрыл глаза и задумался о чем-то. Он ведь никогда не видел ядовитые растения, он даже не знает, как они выглядят, ну, если только по книжкам. Но в книжках не всегда написана правда, даже в научных. Кто-нибудь да оспорит всю писанину, нанесенную на бумагу.
- Может они там есть, но очень хорошенько прячутся, чтобы их никто не заметил. Но найти-то их всегда можно, - он еле заметно кивнул, словно поддерживая себя за те сказанные пару секунд назад слова. - Спасибо, Дино-сан. А какие средства защиты вы хотите соорудить? Может вам нужна помощь? - чтобы взять фрукты, Фууте пришлось развернуться лицом к "повару". Он протянул руку, а потом взял чашку. Мальчишка поставил её рядом с собой, вновь развернувшись всем телом в другую сторону от собеседника. Так общаться было легче, лица не видно, да и перед тобой только кусты, кусты и ещё раз кусты. Ну, может есть что-то другое, но этого не видно. - Дуриан? Название отталкивает, если честно. Если это царь фруктов, то рядом обязательно будут животные, заинтересованные в нем. Разве нет?  - потихоньку начал работать мозговой процессор, который помогал обдумывать новую информацию, поступающую в голову с каждой секундой.
- Ещё раз спасибо, да.

867

Я не говорю, что там совсем нет животных. Просто мы их не видели, - пожимая плечами, - Ну, средства защиты... Я, наверное, слишком громко выразился. Простые марлевые повязки, да перчатки, мало ли, может это сегодня мне повезло не залезть в какой-нибудь куст с ядовитыми колючками - рвал все подряд, не задумываясь. А завтра раз - и не повезет, - развел руками, - Да-а, в дуриане отталкивает не только название. Ты его еще не видел, а самое главное, не нюхал. Чего тебе искренне не желаю - этот фрукт сам по себе колючий, а когда его разрежешь, то начинает испускать ужасный запах гнили и тухлятины, фе, - Мустанг скривился после этих слов, - Где-то после первых пятнадцати минут на воздухе. Но вся изюминка заключается в его вкусе! - состроил блаженную моську, - Просто неописуемо! Ах, да, не за что, Фуута, - мягко улыбнулся, глядя в спину ребенку.

868

Привет, Хару озо/
У нас вечер, вродь озо

869

Кстати, а на острове до нас кто-ты был? Затерянная цивилизация, аборигены, там...

870

- Плохо смотрели, - пробормотал мальчишка, начиная свою вечернюю трапезу. Конечно же, было глупо прерывать прием пищи ради каких-то глупых ответов, которые вряд ли кому-то нужные, поэтому мальчишка в полном молчании продолжил кушать ананасы, лежавшие в чашке.
- И какой же вкус у дуриана? Вы сами-то пробовали? - ну, можно было один раз оторваться от еды и мыслей, чтобы спросить. Но нужно было выбрать что-то стоящее. Ну, по мнению Фууты этот вопрос было достаточно интересен.
- Добрый вечер, миледи, - Фууте было немножко лень поворачиваться, чтобы рассмотреть, кто же ещё появился в лагере, поэтому он тупо поздоровался с девушкой.

871

- Всем добра, - слова совсем не вязались с мрачным тоном хранителя облака. Быстро прошагав к дереву, на котором вчера сидел, швырнул плащ на землю. Резко сел и только после этого лицо приобрело более осмысленное выражение.

Я доквестилась \ಠwಠ/

Отредактировано Алауди (2012-07-24 21:29:12)

872

У меня тоже пол-первого^^
Джи, фиг его знает, ничего не оговаривалось, так что хоть динозавры, полный простор фантазии :3

- Конечно я пробовал, иначе не рискнул бы утверждать, что этот вонючий плод и правда съедобен, - поморщился, - Он сладкий, знаешь, чувствуется мороженое, тонкие нотки банана и каких-то специй. Просто божественный вкус! - мечтательно, - О, добрый вечер, Хару-тян, Алауди!

Отредактировано Dino (2012-07-24 21:31:31)

873

Поняш, мне полного простора не надо, я его боюсь. Ну пусть будут вымершие или не до конца вымершие аборигены. О-о-о, фантазия полетела!

874

- Ага, - отрешенно Алауди кивнул приветствию, все внимание обращая на поиски съедобного. Этим съедобным оказался ананас. - Передай нож, пожалуйста.

Ты обещал мне шоколадный пирог +___+
У меня полдевятого - это круто только ночью. А то все просыпаются раньше меня >_>

875

Станешь им божеством, Джи? :З
Или будешь танцевать с ними у костра? :з

876

- Ножик, ножик, вот, - протянул нож ручкой вперед, держа его за лезвие, - прошу.
Аборигены~
Ал, я с тобой всю ночь^^ И вот-вот побью свой вчерашний рекорд^^
Шоколадный пирог... Джи, надо молоко! Где твои козы?!

877

- И вам доброго вечера, Алауди-сан, - задумчиво проговорил мальчик, но разворачиваться не стал. Ведь весело было угадывать людей по их голосам. Ну, они ведь разные у всех.
- Я посмотрю, вы много знаете и пробовали. Сможете рассказать что-нибудь ещё. Что-нибудь интересное, да, - спросил мальчишка, отодвигая ближе к костру пустую чашку. С самой чашкой он разберется чуть позже. А точнее он её помоет, а может даже и съест, чтобы не делать лишних телодвижений.
- И мы ведь попробуем этот фрукт, да?

878

Луг за водопадом, Понь

879

Алауди написал(а):

Станешь им божеством, Джи? :З
Или будешь танцевать с ними у костра? :з

Понадеемся на русский авось, что меня не сожрут, ага? А то будет ржака-ржака-оборжака...
А танцы у костра не так уж и плохи))

Я за компотиком, с него всегда бред выходит)))

880

- В тропиках я уже не раз отдыхал, правда, это было куда более цивилизованней... Все, что я знаю, было прочитано в перерывах между работой, когда так надоели эти бумаги невольно начинаешь искать любой повод отвлечься от них. В дело идут все хитрости. Расскажу, расскажу, - доев ананас, Дино налил себе разогретый "компотик", - Конечно, попробуем! Не зря же я завел о нем речь!
Окей, придется самому мучить бедных животных =.=

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/