KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 881 страница 900 из 980

881

Задумчиво жуя ананас, француз смотрел на костер. В нем впервые зашевелись мысли о том, что будет творится в городе без него. Впрочем, они быстро сгорели, в пламени лени, на бревнах равнодушия. Гораздо больше его заинтересовал разговор в лагере. На что он и переключил внимание.

Ммм... канибализм ~ಠwಠ~
Пост не о чем? Могу, умею, практикую >.>

882

кто там обещал меня стрелять, когда я ещё раз пойду смотреть обзоры на хоррор игры? Готовьте оружие, господа.

Фуута с интересом слушал Дино-сана, ничего не говоря, так как сказать-то и нечего было. Когда захочет Дино-сан что-то рассказать, то, наверное, расскажет. А пока можно послушать что-то другое, например, свои мысли.
- А какие конфеты вы хотели сделать?

883

- Хмм, да какие-нибудь. Вообще все, чем я сейчас владею, это сахар, из которого можно сделать карамель и какао-бобы, из которых готовят шоколад. Все остальное варьируется в пределах фантазии, - усмехнувшись, - Когда Ромарио стоит над душой и пристально наблюдает, чтобы я работал, а не бездельничал, приходится выдумывать какие-нибудь заковыристые способы... Рисование автомобилей и примерный подсчет расходуемого топлива, конечно, расслабляют, но ничто не сравнится с мечтами о долгожданном отпуске, подбором места отдыха и прочтением кучи статей о флоре и фауне тех мест. Ну, ничто, кроме, собственно, этого самого отпуска. Кстати, у нас еще есть плоды с хлебного дерева, можно даже испечь торт или пирог! - радостно.

884

Теперь у нас есть аборигены. Жалко, что переводчика с исиндабеле нету:(

885

Услышав про пирог, Алауди оживился. Он скучал по сладостям.
- Отлично, поняша. Ты наш спаситель.
Слегка улыбаясь француз полез в карман, достал оттуда зайчиков, закалывая челку назад.

886

- Прям уж, спаситель, - фыркнув, - Я бы тоже не отказался от сладкого. Вот и предложил, - усмехнувшись, - Но за молоком идти придется в любом случае, - удрученно вздыхая.
Аборигены озо

887

- Я могу пойти за молоком, ну, помочь, если быть совсем точным, - он повертел головой в разные стороны, разминая шею. Вот только зачем не ясно.
- А можно диких животных приручить? А потом сделать из них своих питомцев? - спросил мальчишка.

888

- А ты дойдешь, а, Хару? - скептически, - Ну, а как же Белла у Джи, Фуута? Ягуар ведь! И бегает как собачка за хозяином. Тучка тоже привыкла к Алауди, долго она уходить не хотела. Так что, все возможно. А за молоком я и сам схожу.

889

- Раз тут есть дикие животные, и их можно приручить, то почему бы не приручить виверру? Он как раз употребляет что-то типа дуриана. А ещё они могут помочь в приготовлении кофе. Ну, так говорят. И если она, конечно же, здесь есть, - задумчиво протянул Фуута: - Ну, ладно. Только не потеряйтесь, - усмехнулся.

890

- Ну, ты бы точно не дошла. Знаешь хоть, где козы-то пасутся? - вопросительный взгляд, - Вот и я о том же. Ладно уж, сидите в лагере, чего по ночи таскаться? Раз уж я готовлю, то и пойду сам, главное не перепутать козла с козой, - смеется, - А попугаи вон лежат, - указывая на всеми забытое гнездо, которое Мустанг притащил в лагерь вчера, - Три яйца тропического попугая. Хотя, я могу ошибаться, и это вовсе не попугаи... Хм, виверра? Да-а, мангусты прекрасные охотники. Было бы прекрасно! Я их не видел, но они, вроде как, водятся в тропиках...

891

- Будешь высиживать птенцов, а потом кормить? - Алауди немного насмешливо посмотрел на Хару. - Я бы на это посмотрел.

892

И следить, чтобы их никто не съел? Таже Бела, - при упоминании этого имени француз немного поморщился. Он до сих пор был не в восторге от соседства от такого крупного соседа кошачьих.

893

- У Джи-сана есть гусеницы. Ими можно, если что, накормить птенцов, когда они вылупятся и подрастут, - задумчиво пробормотал Фуута:
- Значит виверр можно найти. Поэтому нужно начать поиски прямо сейчас, ну, или чуть позже, - он негромко зевнул. Надо бы подумать, что лучше сделать сейчас.

894

- Если они там еще не замерзли за ночь, - ухмыльнулся, пожевывая веточку, - И вообще-то я пошутил. Я их тащил сюда для того, чтобы съесть, а не вырастить, - скептически фыркнул, - Или отдать той же Белле, - повторив за Алауди, - Хорошо, Фуута. Виверры - ночные животные, если найду, пока буду за молоком ходить, то притащу в лагерь. Если повезет.

Отредактировано Dino (2012-07-24 22:42:13)

895

- Иди на пахучие метки, - усмехаясь, проговорил Алауди.

896

- Да-а, уже представляю картину: шарюсь я, значит, по ночным джунглям, принюхиваюсь так, уши на макушке, ищу мангуста. Зрелище потрясное будет! - смеясь

897

- Муравьи сами, скорее, тебя съедят, чем ты скормишь муравьев птенцам, - он еле заметно улыбнулся, когда представил картину, что огрооомный муравей, больше мамонта из книжек, поедает человека, но для начала он разрывает его по частям, так как целого человека вряд ли съешь.
- Ну, это будет очень-очень круто, если вы найдете это животное.

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-24 22:54:07)

898

- Да, да, конечно. В любом случае, удава же я уже нашел? - вставая и потягиваясь, - Наше-ел. Вот и виверру вашу найду. Так-с, где мои кокосы? - осматриваясь
Бля, только что мышь, компьютерная которая, издала странный звук похожий на "Бья!"
Я в шоке озо

899

Она ожила, и теперь захватит мир +__+

900

Раньше за ней таких позывов я не наблюдал ._.
Как думаешь, она уже успела разработать план? Мне страшно озо

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/