KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 941 страница 960 из 980

941

Выйдя из шалаша, девушка зажмурилась от яркого солнца. Сколько я спала? Солнце уже так высоко поднялось. Неправильно, Лар. Укорила сама себя девушка, привыкая к яркому солнцу. Наконец, когда глаза перестал резать солнечный луч, Лар оглядела сонный лагерь. Тихо, как в гробу. Девушка усмехнулась самой себе. Головная боль начала понимногу утихать, что не могла не радовать синеволосую, а это значит, что пора спокойно подкрепиться. Подходя к запасам еды, девушка заметила русоволосого мальчика, держащего кого-то на руках. По выражению лица мальчика, можно было понять, что он ждет кто-то. Лар не очень умела общаться с детьми, но все же решила узнать, в чем проблема Фууты.
Здравствуй, Фуута. Что-то случилось?
Девушка внимательно посмотрела на ребенка.

942

Услышав голос, Фуута поднял голову и посмотрел в сторону человека, которому принадлежал этот голос. Увидев, Лар Милч, он вновь опустил голову, дабы побыстрей найти что-нибудь съестное, а потом заняться трапезой.
- Здравствуйте, Лар - сказал Фуута, вновь переведя взгляд с земли на девушку, которая вышла из шалаша: - Я пытаюсь найти молоко, чтобы покормить виверру, ибо он есть хочет, наверное, - он не мог отпустить кофту с детенышем, поэтому ему было жутко не удобно брать еду для мангуста. Да и для себя тоже. Надо бы подкрепиться и самому.

943

Девушка посмотрела сначала на детеныша, сидящего на руках мальчика, а затем на самого Фууту, которому было явно не удобно брать еду и держать зверька одновременно. Лар вздохнула.
Я не знаю, ходил ли Каваллоне за молоком коз, но здесь я его точно не наблюдаю.  Девушка пожала плечами.
Ты пока сядь у костра и скажи, что ты будешь на завтрак. А то такими темпами ты либа зверька уронишь, либо свой завтрак не донесешь. Девушка чуть ухмыльнулась и, присев на корточки, стала выбирать себе несколько фруктов.

944

- Как я помню, вместе с детенышем Дино-сан притащил с собой сову, ну, и молоко, за которым он как раз-таки и ходил, - задумчиво проговорил мальчишка, уставая виверру у себя на руках поудобнее.  Он кивнул Лар, как бы соглашаясь с её словами, а потом пошел исполнять совет девушки. Мальчишка аккуратно приземлился у костра, вытянув вперед нога, а на них положил звереныша: - Как вы думаете имя Мики для неё будет нормально? - спросил мальчишка, вспомнив о том, что ещё не дал имя этой зверюшке, хотя обещал боссу Каваллоне.
- И, мне кажется, что детенышу нужно молоко. Любое молоко, хоть кокосовое, но я как-то не видел его, - задумчиво протянул Фуута.

945

Значит, все-таки ходил, гад. Девушка чертыхнулась. Ммм? Мики? Лар оглянулась на ребенка. Мне кажется, что детенышу это имя очень даже подойдет. Так, что будешь есть? Синеволосая снова повернулась к провизии, все ещё пытаясь найти кокос с молоком. Наконец поиски данного предмета увенчались успехом: за небольшой горкой фруктов, одиноко и устойчиво стояла половинка кокоса с молоком. Вот куда его засунул этот Каваллоне. Девушка хмыкнула и аккуратно взяла нужный предмет, стараясь, что бы ничего не разлилось.
Вот, держи молоко. Лар чуть улыбнулась и отдала мальчику кокос.

946

- Я думаю, Мики не будет против, что я заберу у неё немного молока, чтобы самому поесть. Всё-таки делиться надо, - проговорил мальчишка, забирая из рук синеволосой девушки кокос: - Спасибо вам большое, - мальчишка широко улыбнулся девушке, а потом начал манипуляции с детенышем. Он аккуратно, чтобы его не поранить или ещё что-нибудь высунул его из кофты, отложив её в сторону. Мальчишка положил кокос себе на ноги, крепко придерживая его, чтобы ничего не расплескалось. Он взял детеныша виверры в руки и положил её рядом с кокосом, второй рукой придерживая животное, чтобы её трапеза прошла более успешно. Сделав всё, что хотел, мальчишка начал наблюдать за завтраком маленького существа.

947

Да не за что. Девушка пожала плечами. А одним молоком сыт не будешь. Лар вернулась к запасам и взяла пару яблок и банан. Другие фрукты, синеволосая никак не воспринимала. Сев у костра, Лар положила одно яблоко рядом с мальчиком. Хоть так перекуси. Я не сильна в готовке, поэтому, к сожалению, не смогу приготовить нормлаьный завтрак. Нужно ждать, пока Каваллоне проснется. Кстати, Лар задумчиво посмотрела на ели живой костер.  я спросить хотела, ты-то как тут очутился? Не думала, что ещё и ребенок в такой переплет попадет. Девушка перевела взгляд на Фууту, очищая банан.

948

Задумчиво смотря на мангуста, слушал то, что говорит девушка, которая всё ещё была у кучки с фруктами. Надо будет уложить детеныша спать. Они же только ночью активничают. Нарушаем распорядок, - подумал мальчишка, аккуратно прикоснувшись к довольно грубой шерсти.
- Она такая маленькая, а шерсть уже есть. Это странно, да? - бросил мальчишка эти слова. Тут и не поймешь то ли он спросил это у собеседницы, то ли у себя. Краем глаза засек яблоко, которое приземлилось рядом с ним.
- И вновь спасибо, да, -  пробормотал мальчишка в ответ на добрый поступок Лар.
- Завтрака должно быть мало, а вот обеда много. На пустой желудок лучше голова работает, - проговорил мальчишка широко улыбнувшись.
- Я шел выполнять одно поручение, потом вихрь ярких цветов, непонятные звуки, идущие из неоткуда, а потом я очутился тут. А вы как тут оказались? -мальчишка перестал удерживать детеныша, когда понял, что она и сама прекрасно справляется. Свободной рукой взял яблоко, чтобы самому подкрепиться. Смотря на животное, тоже захотелось есть.

949

И вновь не за что. Девушка умехнулась,глядя на вежливого ребенка. Усевшись поудобнее, девушка начала есть банан, слушая мальчика.
Ну, у кого как. У меня, если желодок пуст, голова работать не желает. Лар хмыкнула, вспоминая, как её желудок реагирует на голодовку. А растущий организм должен есть нормлальную порцию и на завтрак, и на обед, и на ужин. Девушка сказала это тоном, не терпящим возражений.
Я попала сюда именно в тот момент, когда хотела приготовить себе поесть. Только я уже собиралась поджарить яичницу, как меня окружила темнота и я оказалась на острове. Тут девушка вздрогнула. Интересно, а я газ включала или нет? Мысль о том, что молгло случиться за два дня с квартирой, при включенном газе, заставила Лар передернуться.

950

С трудом разлепив глаза, Дино вяло откинул рукой челку со лба. Вид уже до боли надоевших стен шалаша настроение не улучшил, а даже наоборот, - Сегодня мне снилась Япония. И эта школа, если точнее, крыша школы. Я и... Я и Кея. Черт побери, где же он есть?! - отогнав нехорошие мысли, Мустанг вздохнул и сел в шалаше. Внезапно он почувствовал еще чье-то присутствие, - Аре?! - пулей выскочив из шалаша, Дино в страхе уселся на землю неподалеку, - Что это было? - косится на шалаш. Собрался с духом, подполз ближе и заглянул внутрь, - Каццо, - сматерившись себе под нос, Мустанг поник, осознав, что испугался совы, которую сам же вчера притащил, - Ну иди сюда, Ухалка, - доставая птицу из шалаша, - Уху! - сова явно обрадовалась и укусила Дино за руку, - Ай! - резко отпустил птицу, которая упала на землю. Падение было не самым удачным, ибо связанные ноги не давали птице никакой свободы. Впрочем, к удивлению Мустанга, ей оно и не было надо - помогая себе крыльями, Ухалка запрыгнула на голову Дино, и немного покопошившись в волосах, замерла в таком положении, - Ээ? - Каваллоне потерял дар речи. Через пару секунд он очнулся, вздохнул, обмотал оставшийся кнут вокруг шеи и с птицей на голове направился к костру, по пути поприветствовав кого-то, - С добрым утром.

951

Ответов на слова Лар мальчишка не нашел, а спрашивать что-либо ему не хотелось, так как не хотелось беспокоить девушку. Поэтому молча начал завтракать, а может уже даже обедать, яблоком, которое ему принесла синеволосая девушка. Заметив, что маленькая виверра закончила свой завтра, он перестал держать кокос, из-за чего тот чуть не упал и не разлил молоко. И свободной рукой, он вновь расстелил себе на колени кофту. А потом положил на кофту Мики, дабы та поспала, а ночью начала вести активный образ жизни, если она, конечно, в таком возрасте может это.
- Доброе утро, Дино-сан, - тихо пробормотал мальчик.

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-25 13:05:40)

952

Ухалка?? >_<
Доев банан, и принявшись грызть яблоко, девушка сильно задумалась и вынырнула из своих размышлений только тогда, когда кто-то прошел миомо, сказав "Доброе утро".
А? Лар недовольно обернулась на потревожевшего её мыли. Уже день, Мустанг. Вместо приветствия произнесла синеволосая, снова поворачиваясь к костру и Фууте, который заботливо уклыдывал детеныша виверры спать. Смотря на такую картину, Лар невольно улыбнулась. Один ребенок, ухаживает за другим. Пронеслось в голове синеволосой.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-25 13:10:28)

953

Я не умею придумывать нормальные имена животным^^
- Ну день, невелика разница, - недовольно пробурчав это, Дино уселся на свое привычное место и поправил сову, неприятно царапавшую кожу головы когтями, - Готова снова идти в лес? - Мустанг кинул вопросительный взгляд на девушку, а потом перевел его на принесенные и небрежно оставленные вчера травы, - Я совсем про них забыл... - перебирает траву.

954

Прикрыв уставшие вглядываться в непроглядную темноту ночи, Асари вздохнул.  Солнце вновь уже высоко стояло над горизонтом, а Угетсу все ждал. Вчера он думал, что как Арчери объявится, так он ему задаст, сейчас боевой настрой хранителя дождя уже порядком поубавился. В голове была только одна мысль: хоть бы Джи поскорее вернулся. Лагерь только начал просыпаться. Асари был рад, что эта долгая ночь, полная мучительного ожидания, наконец кончилась. Днём все не так страшно, ночью все кажется, что происходит что-то плохое. Ведь ночи бывают разные: у некоторых тёмная аура, особенно это чувствуется, когда луна крыта тучами, а у других светлая аура, когда все вокруг залито лунным светом. Нет, ну нормально, вот так уйти, ничего не сказав, и пропасть до утра?- из-за недосыпа начал злиться Асари- Сам небось сейчас дрыхнет где-нибудь, а я тут волноваться должен!- все больше распалялся он, переполняясь решимостью. В тёмно-синих глазах зажёгся недобрый огонёк. Но что-то подсказывало ему, что Арчери ушёл не просто так, хотя может это всего лишь надежда на то, что он ушёл не из-за Угетсу, а потому что захотел. Еще лучше! Значит он так и будет уходить когда угодно и куда угодно, когда ему захочется уйти? Блеск. А что если на этом острове живут аборигены и среди них есть молоденькая симпатичная девушка?!- всполошился он- Хотя нет, ели бы здесь были местные жители, мы бы наверное уже знали о них. Хотя, кто знает...- тяжело вздохнув, хранитель дождя подпёр голову рукой и снова уставился на кусты, окружавшие лагерь, ожидая пока из них появится Арчери.

955

Джи вернулся с сияющей улыбкой, легкой трусцой он вбежал в лагерь и осмотрел присутствующих. Подойдя к своему шалашу, Арчери приветственно хлопнул по плечу Асари и потянулся за флягой.
С добрым утром! - радостно продекламировал мужчина. Ничего страшного не случилось. Я рад.

956

Мое чувство прекрасного...*смотрит на уходящее в шоке чувство, махая ему платочком вслед*
Лар взглянула на Мустанга и заметила на его голове сову. Подавившись яблоком. девушка начала откашливаться, а после этого спросила:
Зачем ты притащил сюда птицу? Синеволосая нахмурилась и доела яблоко. Можно и сходить. Все-таки, надо закончить начатый спор с горой. Девушка ухмыльнулась и прикрыла глаза.

957

- Дино-сан, а можно с вами в лес? - всё-таки отступать от мысли о походе в лес он не собирался, так как сидеть в лагере все равно было скучно, даже после того, как у него появилась зверюшка, за которой можно ухаживать. Хотя, она не его, да. Ему её просто отдали на ночь, а возвращать не хотелось.
- Доброго утра или дня, Джи-сан, - мальчишка все ещё путался во времени, так как проснулся достаточно рано, а не как обычно.

958

- Ciao, G! - невольно ответив на итальянском, Дино вновь погрузился в изучение притащенных трав. Даже Энзо достал, но кормить его пока не решался, - Притащил, и что теперь? Она не хочет слазить с моей головы, - скептически поведя бровью, - Хорошо, тогда скоро пойдем. Можно, Фуута, если обещаешь держаться близ меня или Лар и никуда не отходить.

959

Асари медленно развернулся к радостно улыбающемуся Джи и замер. На губах заиграла приторно сладкая улыбочка. Глаза сердито блеснули.
- С добрым утром. Как у тебя дела, Асари? Да, все нормально, только не спал всю ночь, сидел, волновался из-за одного красноволосого придурка, который всю ночь где-то неизвестно где шлялся, соизволив почтить нас своим присутствием только на следующий день! А так все просто супер!  - разразился гневной тирадой Угетсу, сверкая синими глазами.

960

Лар лишь сердито покачала головой, смотря на птицу.
Два ребенка в лесу? для меня это перебор, ну, да ладно. Лар хмыкнула и забрала несколько трав от Каваллоне.
И не смей пичкать черепаху этой гадостью. Проворчала Лар, осматривая травы.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/