Allora come stai? Io me la cavo bene, - признал Джи и бухнулся рядом, недоуменно поглядывая на Асари. - Чего ты взъелся? - искренне не понимал он.
Новая тема \ಠ0ಠ/
Сообщений 961 страница 980 из 980
Поделиться9622012-07-25 13:34:24
- А почему это два? - непонимающе, - Мангуста мы не берем. А на счет возраста совы я сомневаюсь, что она ребенок. Такая матерая и бывалая сова, - слегка покачав головой и чувствуя, как птица покачивается вместе с ним, - Я хотел проверить их на яд. Черепахе-то ничего не будет, - пожав плечами.
Поделиться9632012-07-25 13:39:24
Девушка пожала плечами. Я и не говорила про животных. Я говорила про тебя и Фууту. Фуута ребенок по возрасту, а ты ребенок по поведению. Лар вздохнула, и уселась поудобнее.
А черепаху мне все равно жаль. Может быть она не умрет, но мучиться некоторое время от яда будет. А это тоже не слишком хорошо. Синеволосая зевнула, прикрыв рот рукой.
Отредактировано Лар Милч (2012-07-25 13:42:53)
Поделиться9642012-07-25 13:39:24
- Да! я обещаю держаться рядом с вами и постараюсь не потеряться в этом странном лесу, - проговорил мальчишка.
- И куда мы денем Мики? - недовольно проговорил мальчишка, когда услышал реплику "Мангуста мы не берем". Он не собирался оставлять это животное одна, так как с ним может что-то случиться, а это будет не его совести. А если всё же что-то случиться, то он будет ощущать чувство вины. Такое неприятное чувство вины.
Поделиться9652012-07-25 13:43:54
- Хороший вопрос!- бушевал Асари- А сказать, что ты пошёл куда-то на целый день вообще не судьба была, да? И кстати, где ты был? Я из-за тебя всю ночь не спал, чёрт возьми!- косо взглянув на Арчери, расстроено сообщил Угетсу.
Поделиться9662012-07-25 13:46:40
- Я не ребенок! - возмущенно, - Хмм, Энзо... - Мустанг ухмыльнулся и погладил черепаху. Подсунул ему банан, - Жуй. Мм, Мики? - вопросительно посмотрел на Фууту, - А, так вот как ты её назвал. Я понимаю, что ты не хочешь оставлять её одну, но и в лес я тащить её не позволю. Если у людей-то голова болеть начинает, то такое маленькое животное и помереть может, - нахмурившись, - Но, в принципе, ты можешь носить её за пазухой, - тут же улыбнувшись и похлопав себя по груди.
Поделиться9672012-07-25 13:50:21
Да, да, не ребенок. Совершенно не вслушивалась в разговор Каваллоне и Фууты и задумавшись о чем-то своем, пробормотала девушка. Время от времени, Лар то хмыкала, то фыркала, то как-то грустно вздыхала.
Поделиться9682012-07-25 13:50:48
Мне надо было подумать, остаться наедине с собой, покопаться в своем внутреннем Я и прочая лабуда, тебя это устроит? - хмуро спросил Джи, его настроение медленно поползло вниз. - Я, между прочим, не пиво пил, хотя и это тоже! Аборигенов нашел, выведал несколько историй об острове. И никто тебя не просил меня ждать или не спать! - фыркнул он и отвернулся. В ушах стучала кровь. Жилка на шее пульсировала.
Поделиться9692012-07-25 13:55:41
Фуута молча, не перебивая, выслушал Дино-сана, а потом решился спросить пару интересующих его вопросов:
- Вы в лесу опять траву будете собирать? - подумав немного на счет детеныша мангуста, Фуута всё-таки решил.
Значит, на сегодняшний день я оставлю её в шалаше отдыхать. а завтра буду её носить везде с собой, - сделал заключение Фуута, а потом погладил маленького детеныша.
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-25 13:55:55)
Поделиться9702012-07-25 13:56:42
- Да знаю я. Но ты мог хотя бы предупредить.- негромко сказал Асари, голос звучал грустно, от прежней злости не осталось даже самого призрачного следа. Похоже, он уже жалел о том, что зря поднял весь этот шум. Во всем виновато раздражение, накопившиеся за ночь.
- Прости, я не хотел говорить ничего этого, я не понимаю, что происходит. Не могу разобраться в собственных мыслях.- с горечью признался Угетсу, вздохнув и прикрыв глаза.
Поделиться9712012-07-25 13:58:13
- Вот и хорошо, - улыбнулся Фууте, но тут же отвлекся, услышав слова Джи, - Аборигены? Коренные жители острова? - с удивлением в голосе
если что, новая тема уже есть, добивайте эту и туда >.>
Отредактировано Dino (2012-07-25 14:00:36)
Поделиться9722012-07-25 14:04:00
Ничего, - пробормотал Джи и повернулся к Мустангу. - Не знаю, насколько коренные, но живут они тут достаточно долго. Поколений пять, я думаю. К тому же их поселение почти полностью скосила лихорадка черной воды. Пару месяцев назад. Боюсь, зараза еще осталась.
Поделиться9732012-07-25 14:07:07
Прально, давайте разнообразим игру. Теперь у нас не только наркоманский лес присутствует, но и страшная болезнь. О.о
Лар вздрогнула и посмотрела на незнакомого мужчину, напоминавшего ей Гокудеру. Переварив слова красноволосого, девушка опять задумалась. Если тут ещё осталась эта самая лихорадка, то риск остаться на этом острове возрастает до 50 процентов, что не слишком хорошо.
Поделиться9742012-07-25 14:07:34
- Еще осталась? - ошарашено, - Вот это новости. Сколько там осталось людей? Где это? - Дино хотел было привычно почесать затылок, но вместо того почесал сову, которая блаженно заухала.
Поделиться9752012-07-25 14:15:15
Она прошла всего месяц назад. В поселке жило около шестидесяти человек, осталось двое. Километров двадцать отсюда, я думаю, - задумчиво пробормотал Джи, чуть прищурившись. Заметив Лар, он чуть улыбнулся и, подойдя к ней, протянул руку.
Поделиться9762012-07-25 14:16:39
- Если это поселение, то у них есть свои обычаи и язык? Как же вы их поняли Джи-сан? - всё это время мальчишка сидел бесшумно, чтобы было лучше слышно разговоры и рассказы от взрослых. Ведь они могли поделиться чем-то очень интересным, а если это пропустишь, то будет очень обидно.
Поделиться9772012-07-25 14:18:25
Заметив, что красноволосый подошел и протянул руку, Лар немного удивилась, но встала с земли и пожала протянутую руку. Попутно, девушка вспомнила имя этого челоевка.
Арчери Джи, если не ошибаюсь? Девушка чуть улыбнулась, в знак приветствия.
Поделиться9782012-07-25 14:19:50
- Вот как... Спасибо, - Дино удивленно ухмыльнулся и уставился на костер, думая о чем-то. Мустанг не на шутку разволновался, хоть и сам особо не понял из-за чего. Привычные логические цепочки рушились, связь между звеньями была слишком непрочной - что-то мешало сосредоточится и все спокойно обдумать.
пока понь думает, я быстренько смотаюсь до магазина и обратно^^
Поделиться9792012-07-25 14:22:40
Они разговаривают на суахили, - пояснил Джи Фууте, - Именно так, синьорина, а вас?, - поднеся ладонь к лицу, быстро поцеловал. - Как же вы оказались тут? - блеснул глазами он, пристально глядя на девушку.
Поделиться9802012-07-25 14:29:47
Лар чуть ухмыльнулась на действия красноволосого мужчины. Лар Милч. Можно просто Лар. Девушка чуть наклонила голову вбок.
Ну, я хотела приготовить себе завтрак, но волей судьбы и именно в самый торжественный момент приготовления яичницы, я была отправлена сюда. Синеволосая пожала плечами.