KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 81 страница 100 из 980

81

Ваа... какой он заботливый...
- Спасибо, - улыбнулся, принимая протягиваемую кружку. Отпил немного и, снова подув, вернул Хаято.
У него такие маленькие ладошки

82

Пьёт, иногда протягивая кружку Такеши. Эх... а сладкое не помешало бы...
http://vk.com/tipichniy_rebornoman?z=video148341592_162510212/3a94547364a6854f69 - ржу как ненормальная

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-20 14:26:59)

83

Мда, нехорошо правда с конфетами получилось, - взгляд невольно упал на остатки яблок и то-что-типо-хлеб. Может быть...
Поднявшись, взял яблоко и, очистив его ножом да порезав на небольшие кусочки, вложил их в хлебный плод. Завернув импровизированный пирожок в лист, положил на угли, чтобы немного поджарить.
- Может чего еще из этого и выйдет, - обернулся к Хаято. - Как думаешь?
О да, это охрененное видео  :D *пересматривает*

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-20 14:36:14)

84

Сладкие пирожки!- *радость радость* А ты умеешь готовить? - Скорее утверждение,  нежели вопрос.

85

- Ахах, ну есть немного, - взъерошил малышу волосы.

86

Поправил причёску, чихнул. Немного, это насколько?Тебя мама научила?

87

- Нет, у моего отца есть суши-бар, я ему там помогаю, время от времени. Пока сюда не попали, ничего кроме них готовить не умел, а тут пришлось, хочешь не хочешь, - достал пирожок из костра и избавив его от листа, разломил его, подув, все еще помня инцидент с чаем. - Попробуешь?

88

А что такое суши?
Ага! взял двумя руками и подув стал есть. Вскочил, подул на пирожок, поднёс к губам Ямамото. Попробуй! Вкуснятина!

89

Немного смутившись, послушно откусил от протягиваемого угощения.
- Действительно вкусно получилось, главное, что тебе нравится, - усадил малыша на колени. - А суши - это такая эм... традиционная японская еда. Их, правда на этом острове не сделаешь. Если с рыбой и водорослями тут проблем нет, то со всем остальным, особенно с соусами, будет проблема... Да и риса пока еще никто не видел. А какое твое любимое блюдо?
чувствую себя педофилом =.= Ты слишком милый \*О*\

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-20 15:11:31)

90

Ямамото Такеши написал(а):

чувствую себя педофилом =.=

Дядя-пидобир :D
Ааааааааа... Национальная-японская еда...Я очень люблю Тушеное мясо, и шоколад. Наверно всегда его буду любить!- Хорошо тут нет Бьянки.... Она бы меня выгнала с коленей, отчитала и накормила своим печеньем... Ужас...

91

это все ты виноват  :'D
- Правда? - заботливо обнял малыша. - Тогда на ужин можно будет сделать тушеного мяса, - улыбнулся. - Специалист по шоколаду куда-то ушел, а вот потушить кролика я смогу.
Надо будет потом спросить у Дино, как он делает конфеты.

92

это все ты виноват :'D 

Да.  :'D

- Правда? - заботливо обнял малыша. - Тогда на ужин можно будет сделать тушеного мяса, - улыбнулся. - Специалист по шоколаду куда-то ушел, а вот потушить кролика я смогу.
Надо будет потом спросить у Дино, как он делает конфеты.

ОГО!!! Спасибо!!!*счастье-счастье*
пора вернутся...
Вдруг малчишка побледнел, и потерял сознание.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-20 15:31:10)

93

-Эй, Хаято, - Ямамото сам побледнел, когда маленькое тельце внезапно обмякло в его руках. - Очнись! - похлопал его по щекам, в попытке привести в чувство.
Черт, и нашатыря нет...

94

С громким ПУФ!!! Теперь на руках Ямамото лежал избитый взрослый Гокудера. (15 лет.)

95

Свежие синяки и ссадины на теле Гокудеры привели его в еще большее замешательство.
- Хаято, очнись, - продолжил он приводить в сознание подрывника. Зачерпнув воду из котелка, разбрызгал ее по лицу, надеясь, что хоть это сработает.
Ава \*О*\ этим ты меня просто добил  :D

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-20 15:44:24)

96

Кха-кха! Открыл глаза.- Такеши?..

97

- Хаято, ты... Что с тобой случилось? А главное, кто?.. - осторожно, чтобы не принести боли, провел по одному из синяков.
Найду - убью

98

- Хаято, ты... Что с тобой случилось? А главное, кто?.. - осторожно, чтобы не принести боли, провел по одному из синяков.Найду - убью

Тц... Выродок из-за которого я появился на свет... Эта падла притворялся что его волнует то, что маленького Хаято похитили. А я чужой-значит похититель...-лицо исказила ненависть- мда... всё-таки подвал прохладное место... - усмехнулся. Сколько меня не было?

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-20 16:01:11)

99

- Маленького тебя похитили? - перед глазами все еще стоял образ этого милого ангелочка, заботливо протягивающего ему пирожок. - Тебя не было примерно сутки, - не отдавая себе отчета, ласково гладил места побоев, словно в попытке стереть их. - Ты же, с тобой все нормально? Ну и тогда и сейчас, - Ямамото совсем запутался в этих временных скачках.

100

- Маленького тебя похитили? - перед глазами все еще стоял образ этого милого ангелочка, заботливо протягивающего ему пирожок. - Тебя не было примерно сутки, - не отдавая себе отчета, ласково гладил места побоев, словно в попытке стереть их. - Ты же, с тобой все нормально? Ну и тогда и сейчас, - Ямамото совсем запутался в этих временных скачках.

День? Я пробыл в подвале 6 дней!
Со мной всё в порядке. За маленького меня отвечали вы. Поморщился, когда Такеши дотронулся до большого синяка.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/