KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 101 страница 120 из 980

101

- Прости, -извинился Такеши, заметив как Хаято поморщился от болезненных ощущений. - Что? Шесть дней?! Но, - передумал, решив не лезть во всю эту тягомотину со смещением времени. - Тебя нужно покормить, ведь так?
Черт, точно убью, - с болью посмотрел на Гокудеру, на котором буквально места живого не было.

102

Мда... мне б поесть...- сел. Даааа...возвращение в прошлое было отвратительно... я так надеялся увидеть маму... Кстати! Какой маленький Хибари? - Пытался разрядить обстановку.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-20 16:16:43)

103

- Я сейчас приготовлю, - Такеши взял из импровизированной кладовой остатки кролика и принялся нарезать его на небольшие кубики. - Маленький Хибари... Я не думаю, что мы бы это пережили. Почему-то он в отличии от тебя вернулся повзрослевшим на десять лет. Я его не особо видел, - задумавшись, сложил мясо в котелок, налив туда немного воды и добавив специй. - Он почти сразу утащил куда-то Дино, а когда они вернулись я еще спал... Зато ты в детстве был чрезвычайно милым, - улыбнулся.

104

Ты ничего со мной не сделал? ==- недоверчиво.Кхм... милый-да?
Такеши взял из импровизированной кладовой остатки кролика и принялся нарезать его на небольшие кубики.
тушить мясо собирается? - слюна скоро потечёт.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-20 16:26:59)

105

Так...Хаято всё ещё под действием аномалии?

106

Yuki написал(а):

Так...Хаято всё ещё под действием аномалии?

неа, вернулся... но ты можешь ещё остаться.

107

- Хей, ну что я мог сделать с таким милым и беззащитным ребенком? - помешал содержимое котелка.
сходил на кухню. мама мясо тушит. я в шоке О.о
Привет, Хибари :flag:
Уже нет, только вот вернулся

108

Я тоже возвращаюсь :3

109

Ямамото Такеши написал(а):

- Хей, ну что я мог сделать с таким милым и беззащитным ребенком? - помешал содержимое котелка.

Ничего... просто убедился. Смотрит на готовку мяса. *г*

110

Взглянул на не сводящего с процесса готовки глаз Хаято, не сдержал улыбки.
А его мы подлатаем, ничего страшного
- Вроде готово, - попробовал небольшой кусочек. - Ага, точно, - вручил Хаято ложку. - Ешь, а то я сомневаюсь что тебя там нормально кормили...
я есть =.=

111

бурчит- меня вообще не кормили... - ОГО!!! Какая вкуснотища!- Детский восторг.- Уплетает за милую душу.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-20 16:55:56)

112

- Я рад, что тебе нравится, - сел рядом. - Но особо не налегай, я не хочу чтобы тебе стало хуже, - убрал выбившуюся прядь за ухо, чтобы не мешала есть.

113

Положил голову на плечо. Путешествие было неожиданным. Маленький я , был озлоблен, как я сейчас?

114

- Сначала ты был скорее напуган, чем озлоблен. И к Хибари все жался, я даже приревновал немного, - взял Хаято за руку, переплетая пальцы. - А потом ты был таким милым... Ты меня кормил, - заулыбался от нахлынувших воспоминаний. - И заботиться обо мне пытался.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-20 17:17:42)

115

Слава Богу... значит мне было лет 5-6...

- Сначала ты был скорее напуган, чем озлоблен. И к Хибари все жался, я даже приревновал немного, - взял Хаято за руку, переплетая пальцы. - А потом ты был таким милым... Ты меня кормил, - заулыбался от нахлынувших воспоминаний. - И заботиться обо мне пытался.

Сжал руку. Я был очень доверчив и труслив, короче обычный ребёнок.- Усмехнулся.- Жалкое зрелище...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-20 17:29:27)

116

Гокудера Хаято написал(а):

Жалкое зрелище...

- Скорее безумно милое, - поцеловал. - Сильно болят? - едва касаясь провел по ссадине. - Может, хотя бы промыть их?

117

Гокудера Хаято написал(а):Жалкое зрелище...- Скорее безумно милое, - поцеловал. - Сильно болят? - едва касаясь провел по ссадине. - Может, хотя бы промыть их?

не...немного неприятно... Зачем их промывать? им ничего не будет...

118

не...немного неприятно... Зачем их промывать? им ничего не будет...

- Уверен? А серьезней точно ничего нет? - оттянул воротник и заглянул под рубашку.

119

Рубашка присохла к содранной спине. -ААААААААААА!! Ты что делаешь??!!!

120

Рубашка присохла к содранной спине. -ААААААААААА!! Ты что делаешь??!!!

- А говорил ничего серьезного, - нахмурился и принялся расстегивать рубашку. Но прежде чем снимать ее, взял уже нагревшуюся от костра воду и сначала смочил ею спину, что бы рубашка уже с легкостью от нее отстала.
Вот же черт, - вся спина была исполосована. - Кнут? Розги? - отодвинув поднимающуюся волну ярости на задний план, все равно сейчас ничего не сможет сделать, отрезал от собственной рубашки лоскут, смочил его в воде и осторожно промокнул одну из ран.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/