KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/

Новая тема \ಠ0ಠ/

Сообщений 161 страница 180 из 980

161

Ямамото Такеши написал(а):

Yuki написал(а):-А ещё мне Ламбо на вас жаловался, мол спать всей Вонголе не даёте- Ахах, правда что ли? - немного смутился. - Неужели прямо всей?

-Ну не знаю, я в подробности не вдавался,как сказали, так и передал

162

Гокудера Хаято написал(а):

Меня избил отец и его подручные, приняв за похитителя, пролежал в подвале запертый 6 дней. Зато умудрился фото одно прихватить.

Извернувшись, обнял Хаято, уткнувшись ему в живот.
- Сволочи они... вот выберемся мы с острова

163

- Насчет Дино не знаю... Ты его вчера куда-то утащил, пока я с малышом сидел, - донесся приглушенный ответ, так как отрываться от Хаято совсем не хотелось. - Устали может, вот и отсыпаются...

164

- Насчет Дино не знаю... Ты его вчера куда-то утащил, пока я с малышом сидел, - донесся приглушенный ответ, так как отрываться от Хаято совсем не хотелось. - Устали может, вот и отсыпаются...

-Чего? Я? Утащил? Куда?-сидит в шоке, смотрит

165

Гокудера Хаято написал(а):Меня избил отец и его подручные, приняв за похитителя, пролежал в подвале запертый 6 дней. Зато умудрился фото одно прихватить.Извернувшись, обнял Хаято, уткнувшись ему в живот.- Сволочи они... вот выберемся мы с острова

Ничего. Они думали что я похитил малыша, их можно понять.

166

Я буду жутко слоупочить, у меня инет отключается.

167

Я буду жутко слоупочить, у меня инет отключается.

понимаю ==

168

Yuki написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):- Насчет Дино не знаю... Ты его вчера куда-то утащил, пока я с малышом сидел, - донесся приглушенный ответ, так как отрываться от Хаято совсем не хотелось. - Устали может, вот и отсыпаются...-Чего? Я? Утащил? Куда?-сидит в шоке, смотрит

Отыметь, в лесок,
Кёя Дино  уволок.                Стихами блин заговорила.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-20 20:45:39)

169

Yuki написал(а):Ямамото Такеши написал(а):- Насчет Дино не знаю... Ты его вчера куда-то утащил, пока я с малышом сидел, - донесся приглушенный ответ, так как отрываться от Хаято совсем не хотелось. - Устали может, вот и отсыпаются...-Чего? Я? Утащил? Куда?-сидит в шоке, смотритотыметь в лесок, Кёя Дино  уволок.

Мне до сих пор не верится что я это сделал =="

170

Yuki написал(а):

отыметь в лесок, Кёя Дино  уволок.Мне до сих пор не верится что я это сделал =="

ты молодец. да, но вы не можете без комментариев  :D

Ничего. Они думали что я похитил малыша, их можно понять.

-Меня тоже можно понять, - усмехнулся.
Могу внезапно уснуть =.=

171

Yuki написал(а):отыметь в лесок, Кёя Дино  уволок.Мне до сих пор не верится что я это сделал =="ты молодец. да, но вы не можете без комментариев 

Если бы не комментарии, я бы давно сбежала, я сидела похожая на августовский арбуз из нутри, эта было жесть =="

172

Yuki написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):Yuki написал(а):отыметь в лесок, Кёя Дино  уволок.Мне до сих пор не верится что я это сделал =="ты молодец. да, но вы не можете без комментариев   Если бы не комментарии, я бы давно сбежала, я сидела похожая на августовский арбуз из нутри, эта было жесть =="

Мне больше жалко Дино. Из Семе прыгнуть в Уке.  :D

173

Yuki написал(а):

Если бы не комментарии, я бы давно сбежала, я сидела похожая на августовский арбуз из нутри, эта было жесть =="

Что ж ты так. а Дино видимо чуял, потому и поддерживал комментарии  :'D
у Динамитика нет походу слетел. дождусь, да спать наверное пойду. я не выспался и рано встал. пусть только попробуют меня завтра в восемь разбудить.

174

Мне больше жалко Дино. Из Семе прыгнуть в Уке.

А чего его жалеть? Вот это у него был ЭКСТРИМ, вот это я понимаю  :jumping:

175

Всё девчонки парни, идите лесом, я снова красная из-за вас ==" Да, я так странно реагирую на секс в ролевых ಠ_ಠ

176

Yuki написал(а):

Всё девчонки парни, идите лесом, я снова красная из-за вас ==" Да, я так странно реагирую на секс в ролевых ಠ_ಠ

Да ладно, у каждого свои тараканы :D
Йес, я победил этот долбаный пододеяльник!!!

177

Yuki написал(а):Всё девчонки парни, идите лесом, я снова красная из-за вас ==" Да, я так странно реагирую на секс в ролевых ಠ_ಠДа ладно, у каждого свои тараканы  Йес, я победил этот долбаный пододеяльник!!!

Поверь, мои тараканы очень суровы, и тебе бы не захотелось с ними встретиться...
о да, этот чёртов пододеяльник ಠ_ಠ

178

Yuki написал(а):

\Поверь, мои тараканы очень суровы, и тебе бы не захотелось с ними встретиться...о да, этот чёртов пододеяльник ಠ_ಠ

чужие тараканы это всегда полный ахтунг свои-то кажутся белыми и пушистыми
пододеяльники вообще коварны =.= а спать летом под одеялом это вообще нормально? ಠ_ಠ они заразили нас этими смайлами

179

Yuki написал(а):\Поверь, мои тараканы очень суровы, и тебе бы не захотелось с ними встретиться...о да, этот чёртов пододеяльник ಠ_ಠчужие тараканы это всегда полный ахтунг свои-то кажутся белыми и пушистымипододеяльники вообще коварны =.= а спать летом под одеялом это вообще нормально? ಠ_ಠ они заразили нас этими смайлами

смаилмания ಠ_ಠ
нормально, я в наши +29 ночью под пуховым одеялом сплю и мне не жарко ненормальная

180

Yuki написал(а):

ಠ_ಠнормально, я в наши +29 ночью под пуховым одеялом сплю и мне не жарко ненормальная

вот и пусть от меня отстанут. в следующий раз скажу, что Хибари подтвердил - летом под одеялом самое оно  :cool: я мерзну, может, а они его у меня отобрать вечно пытаются =.=

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/