Yuki написал(а):-А ещё мне Ламбо на вас жаловался, мол спать всей Вонголе не даёте- Ахах, правда что ли? - немного смутился. - Неужели прямо всей?
-Ну не знаю, я в подробности не вдавался,как сказали, так и передал
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/
Yuki написал(а):-А ещё мне Ламбо на вас жаловался, мол спать всей Вонголе не даёте- Ахах, правда что ли? - немного смутился. - Неужели прямо всей?
-Ну не знаю, я в подробности не вдавался,как сказали, так и передал
Меня избил отец и его подручные, приняв за похитителя, пролежал в подвале запертый 6 дней. Зато умудрился фото одно прихватить.
Извернувшись, обнял Хаято, уткнувшись ему в живот.
- Сволочи они... вот выберемся мы с острова
- Насчет Дино не знаю... Ты его вчера куда-то утащил, пока я с малышом сидел, - донесся приглушенный ответ, так как отрываться от Хаято совсем не хотелось. - Устали может, вот и отсыпаются...
- Насчет Дино не знаю... Ты его вчера куда-то утащил, пока я с малышом сидел, - донесся приглушенный ответ, так как отрываться от Хаято совсем не хотелось. - Устали может, вот и отсыпаются...
-Чего? Я? Утащил? Куда?-сидит в шоке, смотрит
Гокудера Хаято написал(а):Меня избил отец и его подручные, приняв за похитителя, пролежал в подвале запертый 6 дней. Зато умудрился фото одно прихватить.Извернувшись, обнял Хаято, уткнувшись ему в живот.- Сволочи они... вот выберемся мы с острова
Ничего. Они думали что я похитил малыша, их можно понять.
Я буду жутко слоупочить, у меня инет отключается.
Я буду жутко слоупочить, у меня инет отключается.
понимаю ==
Ямамото Такеши написал(а):- Насчет Дино не знаю... Ты его вчера куда-то утащил, пока я с малышом сидел, - донесся приглушенный ответ, так как отрываться от Хаято совсем не хотелось. - Устали может, вот и отсыпаются...-Чего? Я? Утащил? Куда?-сидит в шоке, смотрит
Отыметь, в лесок,
Кёя Дино уволок. Стихами блин заговорила.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-20 20:45:39)
Yuki написал(а):Ямамото Такеши написал(а):- Насчет Дино не знаю... Ты его вчера куда-то утащил, пока я с малышом сидел, - донесся приглушенный ответ, так как отрываться от Хаято совсем не хотелось. - Устали может, вот и отсыпаются...-Чего? Я? Утащил? Куда?-сидит в шоке, смотритотыметь в лесок, Кёя Дино уволок.
Мне до сих пор не верится что я это сделал =="
отыметь в лесок, Кёя Дино уволок.Мне до сих пор не верится что я это сделал =="
ты молодец. да, но вы не можете без комментариев
Ничего. Они думали что я похитил малыша, их можно понять.
-Меня тоже можно понять, - усмехнулся.
Могу внезапно уснуть =.=
Yuki написал(а):отыметь в лесок, Кёя Дино уволок.Мне до сих пор не верится что я это сделал =="ты молодец. да, но вы не можете без комментариев
Если бы не комментарии, я бы давно сбежала, я сидела похожая на августовский арбуз из нутри, эта было жесть =="
Ямамото Такеши написал(а):Yuki написал(а):отыметь в лесок, Кёя Дино уволок.Мне до сих пор не верится что я это сделал =="ты молодец. да, но вы не можете без комментариев Если бы не комментарии, я бы давно сбежала, я сидела похожая на августовский арбуз из нутри, эта было жесть =="
Мне больше жалко Дино. Из Семе прыгнуть в Уке.
Если бы не комментарии, я бы давно сбежала, я сидела похожая на августовский арбуз из нутри, эта было жесть =="
Что ж ты так. а Дино видимо чуял, потому и поддерживал комментарии :'D
у Динамитика нет походу слетел. дождусь, да спать наверное пойду. я не выспался и рано встал. пусть только попробуют меня завтра в восемь разбудить.
Мне больше жалко Дино. Из Семе прыгнуть в Уке.
А чего его жалеть? Вот это у него был ЭКСТРИМ, вот это я понимаю
Всё девчонки парни, идите лесом, я снова красная из-за вас ==" Да, я так странно реагирую на секс в ролевых ಠ_ಠ
Всё девчонки парни, идите лесом, я снова красная из-за вас ==" Да, я так странно реагирую на секс в ролевых ಠ_ಠ
Да ладно, у каждого свои тараканы Йес, я победил этот долбаный пододеяльник!!!
Yuki написал(а):Всё девчонки парни, идите лесом, я снова красная из-за вас ==" Да, я так странно реагирую на секс в ролевых ಠ_ಠДа ладно, у каждого свои тараканы Йес, я победил этот долбаный пододеяльник!!!
Поверь, мои тараканы очень суровы, и тебе бы не захотелось с ними встретиться...
о да, этот чёртов пододеяльник ಠ_ಠ
\Поверь, мои тараканы очень суровы, и тебе бы не захотелось с ними встретиться...о да, этот чёртов пододеяльник ಠ_ಠ
чужие тараканы это всегда полный ахтунг свои-то кажутся белыми и пушистыми
пододеяльники вообще коварны =.= а спать летом под одеялом это вообще нормально? ಠ_ಠ они заразили нас этими смайлами
Yuki написал(а):\Поверь, мои тараканы очень суровы, и тебе бы не захотелось с ними встретиться...о да, этот чёртов пододеяльник ಠ_ಠчужие тараканы это всегда полный ахтунг свои-то кажутся белыми и пушистымипододеяльники вообще коварны =.= а спать летом под одеялом это вообще нормально? ಠ_ಠ они заразили нас этими смайлами
смаилмания ಠ_ಠ
нормально, я в наши +29 ночью под пуховым одеялом сплю и мне не жарко ненормальная
ಠ_ಠнормально, я в наши +29 ночью под пуховым одеялом сплю и мне не жарко ненормальная
вот и пусть от меня отстанут. в следующий раз скажу, что Хибари подтвердил - летом под одеялом самое оно я мерзну, может, а они его у меня отобрать вечно пытаются =.=
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Новая тема \ಠ0ಠ/