Гокудера Хаято написал(а):ТАКЕШИ!!! *Печаль-тоска*Обнимашки!!!!\(QоQ\)инет пропадает. опять.Да не грусти, ну... Улыбнись! *прижимает ближе*предательский интернетно мы с тобой все переживем, ага? *0*/
ага... *обнимает* как сходил?
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><
Гокудера Хаято написал(а):ТАКЕШИ!!! *Печаль-тоска*Обнимашки!!!!\(QоQ\)инет пропадает. опять.Да не грусти, ну... Улыбнись! *прижимает ближе*предательский интернетно мы с тобой все переживем, ага? *0*/
сходил хорошо. 2 в кино пойду только трейлер надо сначала глянуть хоть
а за то что опоздал, мне по тыкве надавали так как человек - жуткий эгоист и ждать меня пол часа для него было невыносимо
Я хочу посмотреть на себя в детстве. >_< Это моя мечта лет с 13.
А-а-а, понятно. Удачи с исполнением этой мечты. х)
А-а-а, понятно. Удачи с исполнением этой мечты. х)
Не сыпь мне соль на рану. Сам знаешь, что это невозможно...
Гокудера Хаято написал(а):ага... *обнимает* как сходил?сходил хорошо. 2 в кино пойду только трейлер надо сначала глянуть хотьа за то что опоздал, мне по тыкве надавали так как человек - жуткий эгоист и ждать меня пол часа для него было невыносимо
Злой человек. *погладил по голове*
Не, ну а чо, у меня, можно сказать, уже вечер (без 15-ти пять) *ищет отговорку, почему, вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом на даче, я опять залез сюда*
Всем снова доброго дня ^-^/
Не сыпь мне соль на рану. Сам знаешь, что это невозможно...
Детские фотографии? Расспросы у родителей, бабушек и дедушек. родственников. А лучше вообще не знать каким ты был в детстве, иначе можно разочароваться в себе полностью.
Ну, или стать супер крутыми механиком и создать. Или быть Ламбо.
Здравствуйте, Дино-сан.
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-26 13:49:09)
Всем привет чо. О_О/
Добрый день Джудайме!
Такешиииии... (/QoQ)/ Я пропадаю...
Угу. Но я уже привык за 11 лет-то *наслаждается лаской*
но башка до сих пор болит
но это еще может быть от солнца. оно сегодня пекло ужасно Дождя хочу *О* Чтобы было пасмурно и ветрено
не покидай меня, мне будет плохо
Йо, Дино
Разве на даче может быть отдых?
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-26 13:52:36)
Не, ну а чо, у меня, можно сказать, уже вечер (без 15-ти пять) *ищет отговорку, почему, вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом на даче, я опять залез сюда*Всем снова доброго дня ^-^/
Зачем тебе отговорки? Все просто - ты задрот.
Детские фотографии? Расспросы у родителей, бабушек и дедушек. родственников. А лучше вообще не знать каким ты был в детстве, иначе можно разочароваться в себе полностью.Ну, или стать супер крутыми механиком и создать. Или быть Ламбо.
Фотографий почти нет, мама мало что рассказывает, родственников, кроме брата и сестры нет ( а они нифига не знают). Тетя, правда тоже рассказывает. Но редко.
Я хочу в себе разочароваться. О.о А то я слишком гордливая.
Из меня механик, как из Коня балерина. >_<
Отредактировано Лар Милч (2012-07-26 13:53:15)
Угу. Но я уже привык за 11 лет-то *наслаждается лаской*но башка до сих пор болит но это еще может быть от солнца. оно сегодня пекло ужасно Дождя хочу *О* Чтобы было пасмурно и ветрено
11 лет? Точно злой. * снова погладил по голове*
я тоже хочу дождь! в него инет без перебоев работает!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-26 13:55:18)
Поддерживаю Такеши - хочу дождя! Это отличный повод провести весь день безвылазно на втором этаже за ноутбуком. Да, Лар, я действительно задрот =.=
Конь-балерина... Зря ты это сказала :'D Сейчас будем доказывать, что ты ахуенный механик! *напяливает балетную пачку*
11 лет? Точно злой.я тоже хочу дождь! в него инет без перебоев работает!
Злющий радует что другого бы просто убили, а меня так, покалечили немного
Буду шаманить чтобы у вас там дождь пошел где мои четки?
о да, гладь меня *О* мне нужны тепло и ласка
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-26 13:57:11)
Да, Лар, я действительно задрот =.=
Конь-балерина... Зря ты это сказала :'D Сейчас будем доказывать, что ты ахуенный механик! *напяливает балетную пачку*
А кто сомневался?
Где моя камера? *судорожно ищет камеру, что бы заснять это великое событие*
О мой мозг не плавься.... У кого есть пистолет застрелите
Не, с меня хватит. >_<
Дино-сан, остановитесь, не делайте ошибок. *вспомнил своих друзей в балетных пачках, ушел за миксером*
Фотографий почти нет, мама мало что рассказывает, родственников, кроме брата и сестры нет ( а они нифига не знают). Тетя, правда тоже рассказывает. Но редко.
Я хочу в себе разочароваться. О.о А то я слишком гордливая.
Из меня механик, как из Коня балерина. >_<
Ну, тогда становитесь механиком. Время есть.
Ну, не стоит разочаровывать себя .___.
Ну, тогда становитесь механиком. Время есть.
Ну, не стоит разочаровывать себя .___.
Познова-то. Я уже выбрала профессию. О.о Если только как дополнительно. *Задумалась*
Иногда можно
Познова-то. Я уже выбрала профессию. О.о Если только как дополнительно. *Задумалась*
Да, ладно, всегда можно изменить своё решение. И кем хочешь стать?
О божееее... Я щас от жары свихнусь.... *наркоманский смех*
Держись, Тсуна, ты нужен нам! желательно живым и невредимым
а вообще, перебирайся в холодильник *О*
Гокудера Хаято написал(а):11 лет? Точно злой.я тоже хочу дождь! в него инет без перебоев работает!Злющий радует что другого бы просто убили, а меня так, покалечили немногоБуду шаманить чтобы у вас там дождь пошел где мои четки?о да, гладь меня *О* мне нужны тепло и ласка
*поцеловал*
блооо без Мукуро хреново то каааак...где это ананасовое хамло?
О мой мозг не плавься.... У кого есть пистолет застрелите
Тут Мукуро хочет быть один мой друг... Да-да за него хочет играть мальчик!
Скажи Франу чтоб удалили Елену. Она уехала домой, а там компов нет.
Конь в балетной пачке - зрелище выдающееся, но я передумал *снимает пачку* Лар, не быть тебе механиком.
Так-с, я, если что, тут, но молчу, ибо мой милый младший братик пичкает меня каваем *О*
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><