Да, ладно, всегда можно изменить своё решение. И кем хочешь стать?
Может быть и можно, но точность - это не мое. Учителем буду.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><
Да, ладно, всегда можно изменить своё решение. И кем хочешь стать?
Может быть и можно, но точность - это не мое. Учителем буду.
Конь в балетной пачке - зрелище выдающееся, но я передумал *снимает пачку* Лар, не быть тебе механиком.
Фуу. Слава богу, судьба механика отменяется.
*поцеловал*
Это еще лучше *О*
Динамитик!!!
*тискает в порыве неконтролируемой нежности*
Угу, тащите Ананаса!
А то бедный Тсуна помню как сам ждал
Гокудера Хаято написал(а):Ямамото Такеши написал(а):Гокудера Хаято написал(а):11 лет? Точно злой.я тоже хочу дождь! в него инет без перебоев работает!Злющий радует что другого бы просто убили, а меня так, покалечили немногоБуду шаманить чтобы у вас там дождь пошел где мои четки?о да, гладь меня *О* мне нужны тепло и ласка*поцеловал* Тсунаеши написал(а):блооо без Мукуро хреново то каааак...где это ананасовое хамло? О мой мозг не плавься.... У кого есть пистолет застрелитеТут Мукуро хочет быть один мой друг... Да-да за него хочет играть мальчик!Скажи Франу чтоб удалили Елену. Она уехала домой, а там компов нет.*бежит удалять Елену*Сию секунду!
Деймон притащил Бельфегора, для Франа,
а я притащу Мукуро, Для Джудайме... Здорово!
я притащу Мукуро, Для Джудайме... Здорово!
угу, устрой любимому боссу личную жизнь
Франу/Тсуне вообще вдвойне везет :'D
Гокудера Хаято написал(а):*поцеловал*Это еще лучше *О*Динамитик!!!*тискает в порыве неконтролируемой нежности*Угу, тащите Ананаса!А то бедный Тсуна помню как сам ждал
Но меня притащил братик, и вот я тут!
Мукуро у меня в городе, ждёт ответа . через 4 дня я буду дома и появится Ананас-младший.
Учителем буду.
Какого предмета?
Все Елена удалена.
Спасибо. *кланяется*
Франу/Тсуне вообще вдвойне везет :'D
Вообще... Кстати оба шипперы по В26 и 6927, и заядлые яойщики, весело,да?
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-26 14:15:52)
Какого предмета?
Не по предмету. Начальные классы. Я не выдержу среднюю школу.
Но меня притащил братик, и вот я тут!Мукуро у меня в городе, ждёт ответа . через 4 дня я буду дома и появится Ананас-младший.
Да, мои ожидания были вознаграждены сполна *Q*
Даешь каждому Тунцу по Ананасу!
Не по предмету. Начальные классы. Я не выдержу среднюю школу.
Начальная школа? Лар, теперь ты в моих глазах просто святой человек
Начальная школа?
Лар, теперь ты в моих глазах просто святой человек
А что такое? О.о
Гокудера Хаято написал(а):Но меня притащил братик, и вот я тут!Мукуро у меня в городе, ждёт ответа . через 4 дня я буду дома и появится Ананас-младший.Да, мои ожидания были вознаграждены сполна *Q*Даешь каждому Тунцу по Ананасу!
ДОООООО!!! Даешь 6927! Даешь Деймон\Джотто!
Я не выдержу среднюю школу
Почему? Мне наоборот кажется, что там дети как-то более, короче, не знаю как это описать, да. У них начинают сформировываться характеры, а за этим круто наблюдать, а может даже помогать в чем-то :"З
Но в начальной школе дети. Они там все дообрые и милые)
Лар Милч написал(а):Я не выдержу среднюю школуПочему? Мне наоборот кажется, что там дети как-то более, короче, не знаю как это описать, да. У них начинают сформировываться характеры, а за этим круто наблюдать, а может даже помогать в чем-то :"ЗНо в начальной школе дети. Они там все дообрые и милые)
Я была в июне вожатой у 2-го, 4-го и 1-го класса...(ни были объединены) За 21 день я сотню раз убилась об стену и пристрелила себя и этих спиногрызов.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-26 14:24:20)
Почему? Мне наоборот кажется, что там дети как-то более, короче, не знаю как это описать, да. У них начинают сформировываться характеры, а за этим круто наблюдать, а может даже помогать в чем-то :"З
Но в начальной школе дети. Они там все дообрые и милые)
Не знаю. Сколько я видела школьников, начиная с 6 класса, это просто тихий ужас. Особенно, если в начальной школе был плохой педагог, не умеющий общаться с детьми.
Я считаю, что первый учитель, помимо, конечно, родителей, формирует личность ребенка. Да и я люблю маленьких детей.
А что такое? О.о
Дети это конечно круто, но я их в таком количестве не вынесу и я просто восхищаюсь людьми, которые это могут
Даешь Деймон\Джотто!
А вот это так вообще! А то Голубая Фея всем счастье в личной жизни устраивает, а у самого...
Я была в июне вожатой у 2-го, ;-го и 1-го класса... За 21 день я сотню раз убилась об стену и пристрелила себя и этих спиногрызов.
Я весь этот учебный год, каждый день ходила к своей первой учительнице и её классу. Вела уроки, продленку, просто сидела наблюдала. Мне понравилось.
Не знаю, чего вы так. >_< Просто с детьми разговаривать уметь надо.
Отредактировано Лар Милч (2012-07-26 14:25:27)
Я была в июне вожатой у 2-го, ;-го и 1-го класса... За 21 день я сотню раз убилась об стену и пристрелила себя и этих спиногрызов.
вот такая реакция мне ближе
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><