KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><

ФЛУУУД!! ><

Сообщений 401 страница 420 из 954

401

Ямамото Такеши написал(а):

А вот это так вообще! А то Голубая Фея всем счастье в личной жизни устраивает, а у самого... 

"Всё нормаааально!Мне хватает и того что меня любят и по мне скучают!" - Слова Деймона.  Джудайме, передай их Джотто!

402

Тсунаеши написал(а):

http://cs407020.userapi.com/v407020767/ … ICbKFo.jpg

:rofl:

403

Гокудера Хаято написал(а):

Я была в июне вожатой у 2-го, ;-го и 1-го класса... За 21 день я сотню раз убилась об стену и пристрелила себя и этих спиногрызов.

Значит, вам попадались такие дети. Я за несколько лет, которые проработал с детьми, никогда не встречал таких, от которых захочется рвать на себе волосы и биться головой об стену. Да, они постоянно что-нибудь да делали, придумывали, были слииишком активными, для меня лично. Но всё же их можно утихомирить, и тогда они становятся милыми :З

Лар Милч написал(а):

Не знаю. Сколько я видела школьников, начиная с 6 класса, это просто тихий ужас.

Если вы говорите про сегодняшних школьников, то это да. Это всё пагубное влияние интернета, телевизора. И они не читают книг, что меня очень огорчает и пугает.
Вот выйдешь на улицу, увидишь какого-нибудь ребенка такого возраста, о котором написано в твоем сообщении, испугаешься, честное слово. Эта манера говорить, поведение. Позор на седую голову тех, кто воспитывает. Хотя, мне кажется, что они даже не знают, что их ребенок делает.
Например, моя сестра где-то такого же возраста, но она на "тихи ужас" даже не похожа. Ну, у неё бывают, конечно же, заскоки, но они быстро заканчиваются.

404

Дети бывают разные :|
Общение с некоторыми реально приятное, ребенок умный, понимающий, интересующийся. Так и хочется ему рассказать что-нибудь.
А есть некоторые индивидуумы... Вот таких хочется сразу пристрелить и не иметь с ними никакого дела - ребенок непослушен, неуважителен и груб. И отчасти это все зависит от воспитания. В таком случае все больше хочется пристрелить нерадивых родителей чада >.<
Я решил вмешаться в дискуссию, кавай закончился :с

405

Fuuta de la Stella написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Я была в июне вожатой у 2-го, ;-го и 1-го класса... За 21 день я сотню раз убилась об стену и пристрелила себя и этих спиногрызов.Значит, вам попадались такие дети. Я за несколько лет, которые проработал с детьми, никогда не встречал таких, от которых захочется рвать на себе волосы и биться головой об стену. Да, они постоянно что-нибудь да делали, придумывали, были слииишком активными, для меня лично. Но всё же их можно утихомирить, и тогда они становятся милыми :ЗЛар Милч написал(а):Не знаю. Сколько я видела школьников, начиная с 6 класса, это просто тихий ужас. Если вы говорите про сегодняшних школьников, то это да. Это всё пагубное влияние интернета, телевизора. И они не читают книг, что меня очень огорчает и пугает. Вот выйдешь на улицу, увидишь какого-нибудь ребенка такого возраста, о котором написано в твоем сообщении, испугаешься, честное слово. Эта манера говорить, поведение. Позор на седую голову тех, кто воспитывает. Хотя, мне кажется, что они даже не знают, что их ребенок делает. Например, моя сестра где-то такого же возраста, но она на "тихи ужас" даже не похожа. Ну, у неё бывают, конечно же, заскоки, но они быстро заканчиваются.

Это странно слышать от человека играющего за 9-летнего Фууту, но я согласен!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-26 14:33:43)

406

Если вы говорите про сегодняшних школьников, то это да. Это всё пагубное влияние интернета, телевизора. И они не читают книг, что меня очень огорчает и пугает.
Вот выйдешь на улицу, увидишь какого-нибудь ребенка такого возраста, о котором написано в твоем сообщении, испугаешься, честное слово. Эта манера говорить, поведение. Позор на седую голову тех, кто воспитывает. Хотя, мне кажется, что они даже не знают, что их ребенок делает.
Например, моя сестра где-то такого же возраста, но она на "тихи ужас" даже не похожа. Ну, у неё бывают, конечно же, заскоки, но они быстро заканчиваются.

Да. Сейчас дети, чуть ли не с 5 лет за компьютер садятся. Понятноедело, что читать книги им становится не интересно и скучно. Да, идешь по улице и боишься уже не маньяков, а вот таких вот детей. Конечно, это все ещё зависит от характера и условий проживания ребенка. Но основную часть делает отсутствие воспитания и вседозволенность.
А заскоки бывают у всех и всегда. Но эти заскоки не должны быть частью жизни ребенка, а лишь маленьким отвлечением, или случайным действием.

407

Dino написал(а):

И отчасти это все зависит от воспитания. В таком случае все больше хочется пристрелить нерадивых родителей чада >.<
Я решил вмешаться в дискуссию, кавай закончился :с

Не только родители виноваты. Виновато окружение и места, где учится ребенок (школа/садик/колледж/интернат). Даже когда родители воспитывают хорошего человека, плохой учитель все равно сделает свое черное дело - дети будут опускаться до уровня дегениратов.

408

* обнимает Такеши* я скучаааааю... Инет такой вредный... Q^Q

409

Это странно слышать от человека играющего за 9-летнего Фууту,

А? Что? Что странного-то? Я люблю играть за детей. С ними можно всегда что-нибудь интересное сделать. Но из-за моей вселенской лени, я вряд ли что-нибудь придумаю. Хотя, был у меня один момент на уме.

Лар Милч написал(а):

Конечно, это все ещё зависит от характера и условий проживания ребенка.

Ну, это тоже да. Но всё же есть дети, который живут в благополучных семьях, но все равно ведут себя как... Я прям не могу описать это.

Лар Милч написал(а):

Но основную часть делает отсутствие воспитания и вседозволенность.

Но ведь есть дети, которых очень долг воспитывали. Но они все равно стали не такими, как хотелось бы. Ну, например, сработала такая вещь как "Мне скажут, а я буду делать абсолютно всё наоборот".
Хм.. а почему вы берете тех, кто его окружает? Ну, ребенок может и сам выбирать что ему делать и куда идти, даже без помощи тех, кто его окружает. Но обычно срабатывает стадный инстинкт, ну, или желания подчиняться, о котором ребенок сам не догадывается, поэтому он может присоединиться к плохой компании.

410

Но через четыре дня он же будет нормальный, да?  :unsure:
И я скучаю \*^*/
нам же еще разморозиться надо

411

* пойду застрелю Деймона... Он доел мой шоколад... падла...* QoQ/

412

Ну, это тоже да. Но всё же есть дети, который живут в благополучных семьях, но все равно ведут себя как... Я прям не могу описать это.

Вот это, как раз таки, вседозволенность. Богатые родители думают, что их чадо будет таким же хорошим как они.

Но ведь есть дети, которых очень долг воспитывали. Но они все равно стали не такими, как хотелось бы. Ну, например, сработала такая вещь как "Мне скажут, а я буду делать абсолютно всё наоборот".

А это идет от слишком жестокого воспитания. Когда дети перестают слушать родителей, которые все запрезают, все заставляют делать..

Хм.. а почему вы берете тех, кто его окружает? Ну, ребенок может и сам выбирать что ему делать и куда идти, даже без помощи тех, кто его окружает. Но обычно срабатывает стадный инстинкт, ну, или желания подчиняться, о котором ребенок сам не догадывается, поэтому он может присоединиться к плохой компании.

Именно стадный инстинкт и срабатывает. А ещё, желание показать, что он не хуже других. Когда какой-нибудь друг рассказывает, как он что-нибудь выдающееся сделал, сам ребенок хочет доказать, что он не хуже.

413

Ямамото Такеши написал(а):

Но через четыре дня он же будет нормальный, да?   И я скучаю \*^*/нам же еще разморозиться надо

ДА!!! ДА!!!ДА!!! Я ЖДУ ЭТОГО ДНЯ!!! ОоО/
Мда... разморозится надо... пойду пост напишу что-ли...

414

* пойду застрелю Деймона... Он доел мой шоколад... падла...* QoQ/

стрелять не надо, но побить можно  :D
шоколад - это святое *_*

415

К счастью, Лар, у меня был прекрасный учитель в начальных классах и я до сих пор вспоминаю её с добром и теплом. Хоть она и постоянно твердила, что мы у неё самый ужасный класс из всех, что у нее были.
Прошу прощения, меня заставили мариновать мясо и я, скорее всего, уже за вами не успел :с

416

Я даже не знаю, что ещё ответить. Нет, я могу продолжить эту дискуссию, но я не имею столько времени. Тем более её можно продолжать до бесконечности.
И мне очень хочется задать вопрос. Лар, как ты относишься к детям, который не общаются со своими сверстниками. А чувствуют себя хорошо рядом с людьми старше/младше их? И что можешь сказать о них?

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-26 14:52:10)

417

Тсунаеши написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):Гокудера Хаято написал(а):* пойду застрелю Деймона... Он доел мой шоколад... падла...* QoQ/стрелять не надо, но побить можно   шоколад - это святое *_*Не надо бить Деймона, а то Примо уже нервный что-то...

Л-ладно...  Джотто-сама не нервничайте!

418

Dino написал(а):

К счастью, Лар, у меня был прекрасный учитель в начальных классах и я до сих пор вспоминаю её с добром и теплом. Хоть она и постоянно твердила, что мы у неё самый ужасный класс из всех, что у нее были.
Прошу прощения, меня заставили мариновать мясо и я, скорее всего, уже за вами не успел :с

Да, у меня, слава Богу, тоже был замечательный учитель в начальной школе. Мне повезло.

Тем более её можно продолжать до бесконечности.

Да, эта тема вечна.

И мне очень хочется задать вопрос. Лар, как ты относишься к детям, который не общаются со своими сверстниками. А чувствуют себя хорошо рядом с людьми старше/младше их? И что можешь сказать о них?

Что могу сказать? Могу сказать, что я примерно такой человек. Мне тяжело найти общий язык с моими сверстниками, так как мои увлечения не соприкасаются с увлечениями тех, кто меня окружает в реальности. И я знаю, что это большая проблема. Когда человеку тяжело найти общий язык с людьми одного возраста с ним, этот ребенок становится изгоем, либо игнорируется.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-26 15:02:37)

419

Лар Милч написал(а):

Что могу сказать? Могу сказать, что я примерно такой человек. Мне тяжело найти обзий язык с моими сверстниками, так как мои увлечения не соприкачаются с увлечениями тех, кто меня окружает в реальности. И я знаю, что это большая проблема. Когда человеку тяжело найти общий язык с людьми одного возраста с ним, этот ребенок становится изгоем, либо игнорируется.

У меня вообще друзей мало и они то старше, то младше меня...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-26 15:04:38)

420

Приятного мне аппетита. Я отойду покушать^^

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><