KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><

ФЛУУУД!! ><

Сообщений 421 страница 440 из 954

421

Гокудера Хаято написал(а):

У меня вообще друзей мало и они то старше, то младше меня...

Угу. Общаться со сверстниками могу спокойно, поддержать тему, которую знаю тоже, но дружить не получается. Моя лучшая подруга младше меня на 5 лет.

Dino написал(а):

Приятного мне аппетита. Я отойду покушать^^

Не подавись.

422

если подумать логически, то ребенку ведь не обязательно общаться с его сверстниками? Так как разницы то нет. Что ты возьмешь какие нибудь повадки, мысли и так далее у сверстников, что у других возрастов. Все равно со временем все меняется, забывается. И, кстати,на счет учительницы первой, я не могу назвать самой лучшей, но после ее воспитания я вырос каким сейчас есть и нисколько не жалею. Но вот вторая моя учительница это что то неописуемое.

423

Приятного аппетита, Дино  :flag:

У меня вообще друзей мало и они то старше, то младше меня...

Солидарен. Их мало, так как не со всеми вообще можно поговорить нормально, правда, у меня все же больше одногодок

424

Dino написал(а):

Приятного мне аппетита. Я отойду покушать^^

Приятного аппетита! не утони в чайной ложке!

425

Ямамото Такеши написал(а):

Приятного аппетита, Дино   Гокудера Хаято написал(а):У меня вообще друзей мало и они то старше, то младше меня...Солидарен. Их мало, так как не со всеми вообще можно поговорить нормально, правда, у меня все же больше одногодок

Но с вами мы же подружились? подружились, ведь, да? :unsure:

426

Fuuta de la Stella написал(а):

если подумать логически, то ребенку ведь не обязательно общаться с его сверстниками? Так как разницы то нет. Что ты возьмешь какие нибудь повадки, мысли и так далее у сверстников, что у других возрастов. Все равно со временем все меняется, забывается.

Здесь я не совсем согласна. Позволь привести пример. В классе моей первой учительницы, есть мальчик, который с детства всегда находился только в кругу взрослых и мало общался со сверстниками. Мальчик он болезненый и мало выходил гулять. В последствии, его адаптация в школе до сих пор не закончилась. Ребенку трудно просто находится рядом с одногодками, что вызывает нервные срывы, постоянное дерганье учителя и непонимание со стороны других детей.

427

Но с вами мы же подружились? подружились, ведь, да? :unsure:

Подружились. :D Но даже здесь, я уверена, мы все разных возрастов :D Хотя лично мне плевать, главное, что бы люди интересные были.

428

Но с вами мы же подружились? подружились, ведь, да?

Конечно! *обнимает*
люди от меня такого количества сообщений в жизни не видели. что бы ответ от меня пришел раньше чем через пол года? сказка просто
а я как дурак еще долго думал - регистрироваться здесь или нет

429

Лар Милч написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Но с вами мы же подружились? подружились, ведь, да? Подружились. :D   Но даже здесь, я уверена, мы все разных возрастов :D   Хотя лично мне плевать, главное, что бы люди интересные были.

Это здорово! ^^

430

а я как дурак еще долго думал - регистрироваться здесь или нет

Я тоже долго думала :D Меня Джи притащил сюда :D

431

Гокудера Хаято написал(а):Но с вами мы же подружились? подружились, ведь, да?Конечно! *обнимает*люди от меня такого количества сообщений в жизни не видели. что бы ответ от меня пришел раньше чем через пол года? сказка простоа я как дурак еще долго думал - регистрироваться здесь или нет

Тогда и меня тут не было-бы. :angry:
Я бы задротничала в свои игры и по сей день.

432

Лар Милч написал(а):

Я тоже долго думала  Меня Джи притащил сюда

меня никто не тащил, сам пришел  :D поэтому и думал. я вообще случайно наткнулся  %-)

433

Тогда и меня тут не было-бы.  Я бы задротничала в свои игры и по сей день.

Нас свел простой случай! *О*
как я рад что эта странная тогда еще мысль пришла мне в голову!
и задротились бы мы с тобой в игры дальше, даже не подозревая о существовании друг друга

434

Гокудера Хаято написал(а):Тогда и меня тут не было-бы.  Я бы задротничала в свои игры и по сей день.Нас свел простой случай! *О*как я рад что эта странная тогда еще мысль пришла мне в голову!и задротились бы мы с тобой в игры дальше, даже не подозревая о существовании друг друга

Как бы мы жили? :'(  Как я рад что ты  тут БЫЛ, и не было Гокудеры...  ^^

435

Тсунаеши написал(а):

Ролевые игры творят чудеса чо :D

Это точно :D

436

Как бы мы жили?   Как я рад что ты  тут БЫЛ, и не было Гокудеры...

И я теперь рад что тут не было Гокудеры  ^^
И что у нас есть добросовестная Голубая Фея *О*

437

Спасибо за пожелания =.=
К счастью/несчастью я не подавился и не утонул, ибо чай не пил. Зато с ног до головы перепачкался и похож на свинюшку :3 И да, я уже пришел :о
Я бы очень хотел не оставаться в стороне от сабджа, но это касается меня лично и мне некого приводить в пример. Так что я промолчу, если позволите.
А я каюсь, ни разу не играл в ролевых и даже не пытался, обходил их стороной и шарахался как огня. А вот здесь, отчего-то, решил зарегистрироваться. Наверное потому, что знал, что весь июнь мне надо будет что-нибудь делать.
И я хотел бы сказать, пусть это звучит ужасно, но я рад, что проебал два летних месяца здесь, вместе со всеми вами :3

438

тогда вообще не понятно с кем общаться, а с кем нет. И провести всю жизнь с людьми, которых не видел, а точнее даже не с людьми, а буквами на мониторе, перспектива неплоха, но скучна и опасна. Еще наткнешься на кого нибудь плохого.

439

Конь сказал свое слово :D

И жаль, что ты не подавился. >_<

440

Dino написал(а):

А я каюсь, ни разу не играл в ролевых и даже не пытался, обходил их стороной и шарахался как огня. А вот здесь, отчего-то, решил зарегистрироваться.

Та же история была, ага =.=
Но я еще знал что мне нельзя ни на что отвлекаться и пол лета у меня занято.
Но я тут, я счастлив и не хочу ничего менять!
Динамитик!!! *обнимашки*

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><