KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><

ФЛУУУД!! ><

Сообщений 441 страница 460 из 954

441

Fuuta de la Stella написал(а):

тогда вообще не понятно с кем общаться, а с кем нет. И провести всю жизнь с людьми, которых не видел, а точнее даже не с людьми, а буквами на мониторе, перспектива неплоха, но скучна и опасна. Еще наткнешься на кого нибудь плохого.

Честно, даже не знаю, что ответить.

442

Ямамото Такеши написал(а):

Dino написал(а):А я каюсь, ни разу не играл в ролевых и даже не пытался, обходил их стороной и шарахался как огня. А вот здесь, отчего-то, решил зарегистрироваться.Та же история была, ага =.=Но я еще знал что мне нельзя ни на что отвлекаться и пол лета у меня занято.Но я тут, я счастлив и не хочу ничего менять!Динамитик!!! *обнимашки*

*ОБНИМАШКИ!*
Я тоже до этого в ролевых не играл. :yep:

443

Да, конь ведь собирается проебать и третий месяц здесь^^
Спасибо, Лар, в следующий раз я обязательно тебя послушаю и подавлюсь :|
Не знаю, к счастью, или к сожалению, но я не согласен с тобой, Фуута. Это, конечно, мое личное мнение, но я бы ни за что не отказался бы променять реальную жизнь на вечное пребывание в виртуальном мире, посредством выхода в интернет. Вот такой вот я задрот.

444

Dino написал(а):

Спасибо, Лар, в следующий раз я обязательно тебя послушаю и подавлюсь :|

Не, не стоит. О.о

445

Лар Милч написал(а):

Dino написал(а):Спасибо, Лар, в следующий раз я обязательно тебя послушаю и подавлюсь Не, не стоит. О.о

Дино-сан... на самом деле не стоит... О.о

446

озо
Как вы меня отговариваете ._.
Хорошо, я постараюсь не подавиться, но ничего не обещаю, я же конь :о

447

Так, господа халтурщики. А ну пошли отыгрывать роли. А то у нас только Асари и Джи делом занимаются :D

448

и тут вновь я хочу вставить свое слово. Я вам, честно, завидую. Вам попались очень хорошие "буквы на мониторе" попались. И вообще вам пока везет. А потом начнется такое время, когда вы будете заняты, а человек вас будет ждать и ждать. Но потом кто то из вас двоих обо всем забудет и вы вряд ли будете вспоминать это все. А самое смешное, что все себя зовут Хатико хотя ждут всего лишь день, неделю. А есть такие люди-задроты которые человека ждут более года.
И да я вношу грустные ноты всегда,

449

Я согласен! Пошли играть!
Давай просто закроем эту тему Фуута :3

450

Фуута.  Но сейчас-то все нормлаьно? Может, с наступлением осени все займутся делами в реале и обо всем забудут, а может нет.

451

Я бы не отказался играть дальше, ибо осень/зима/весна куда более скучны, чем лето ._.
А в компании таких людей всегда приятно, пусть это и выражается, как сказал Фуута, "буквами на экране".
Но да, все будут заняты, и мечтать не вредно, как говорится...

452

скажу, как бывалый ролевик, ролевыевсегда умирают. Даже самые долгие. И если люди не обменялись контактами. То можно попрощаться.

453

Это естественно, и я знаю об этом, пусть никакого опыта до этого не имел. Так или иначе, но все и правда так будет. И, если действительно вдуматься, это будет уже очень скоро - через месяц закончится свободное время, появятся какие-то важные дела, а часовые пояса еще сильнее ухудшат ситуацию.
А давайте потом как-нибудь обменяемся этими самыми контактами? Я даже не поленюсь создать ящик или страничку где-нибудь, если потребуется :о

454

Не хочу заканчивать :с
Хочу долго-долго ролевить и отрастить Алу длинные-длинные волосы ಠ_ಠ
Можно выбраться с острова и продолжить ролевить в современном мире. Ну, и разные вытекающие проблемы на счет устроить на работу первое поколение, найти им жилье и т.д. ಠ_ಠ
Да, я как обычно со слоу :с

Отредактировано Алауди (2012-07-26 16:33:02)

455

Dino написал(а):

Это естественно, и я знаю об этом, пусть никакого опыта до этого не имел. Так или иначе, но все и правда так будет. И, если действительно вдуматься, это будет уже очень скоро - через месяц закончится свободное время, появятся какие-то важные дела, а часовые пояса еще сильнее ухудшат ситуацию.А давайте потом как-нибудь обменяемся этими самыми контактами? Я даже не поленюсь создать ящик или страничку где-нибудь, если потребуется :о

Полностью тебя поддерживаю!  :yep:
а вообще, пока меня лечили вы тут совсем на печальные но, не отрицаю, реальные темы скатились

456

Dino написал(а):

А давайте потом как-нибудь обменяемся этими самыми контактами? Я даже не поленюсь создать ящик или страничку где-нибудь, если потребуется :о

Хорошая идея, Конь.

Алауди написал(а):

Не хочу заканчивать :с
Хочу долго-долго ролевить и отрастить Алу длинные-длинные волосы ಠ_ಠ
Можно выбраться с острова и продолжить ролевить в современном мире. Ну, и разные вытекающие проблемы на счет устроить на работу первое поколение, найти им жилье и т.д. ಠ_ಠ
Да, я как обычно со слоу :с

Ал, если все будут находить время осенью/зимой/весной, то можно сделать шикарное продолжение) Но время...

Ямамото Такеши написал(а):

а вообще, пока меня лечили вы тут совсем на печальные но, не отрицаю, реальные темы скатились

Да вообще. А начали с пофигических тем.. >_<

457

Вот-вот, солидарен. Пессимизм приводит к самым печальным последствиям - сейчас игра не склеится, еще что-нибудь не так пойдет, по закону подлости...
Привет, Алауди^^
Это в любом случае круто! Поддерживаю во всем, сам бы не отказался играть, играть и играть, забив на все :о
Пойдемте, кстати сказать, в тему, а то опять на два фронта - игра и флуд, неудобно :с

458

Лар Милч написал(а):

А начали с пофигических тем.. >_<

А так, зараза, всегда  :dontknow:
И Ала поддерживаю
У меня свободного времени обычно всегда много

459

А, черт ಠ_ಠ
Привыкла не здороваться >_> Некультурная Даша, ая-яй тебе :с
Ладно пойду проснусь. Поваляю балду на тему: "Щито вчера было?" ಠ_ಠ
А вообще, экзаменов в этом году не будет, и единственное, что будет выматывать - это математика ಠ_ಠ чертов мат. класс >_> Но и до самой ночи тоже сидеть не смогу. А хотелось бы :с

Отредактировано Алауди (2012-07-26 16:41:20)

460

И да, привет Ал. О.о Извиняюсь. забыла..о.о
А я вообще не знаю, что у меня в этом году будет. >_<

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><