KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><

ФЛУУУД!! ><

Сообщений 461 страница 480 из 954

461

Я не попадаю в ваши часовые пояса, ребят :с
Походу, у меня сейчас самое позднее время из всех ._.
19:43, если быть точнее :о
А так был бы только рад, да и время есть, было бы желание и доступ в интернет^^
У меня в этом году крупный пздц, но думаю, я справлюсь. В конце концов, можно ведь совмещать приятное с полезным^^

462

Dino написал(а):

Я не попадаю в ваши часовые пояса, ребят :с Походу, у меня сейчас самое позднее время из всех ._. 19:43, если быть точнее :о А так был бы только рад, да и время есть, было бы желание и доступ в интернет^^У меня в этом году крупный пздц, но думаю, я справлюсь. В конце концов, можно ведь совмещать приятное с полезным^^

Ты не угадал, самое позднее всегда у меня - 20:48
я про этот год тоже пока ничего не знаю =.= и меня это немного напрягает

463

а это все я. вновь поработал человеком-тучей. :З
Если хотите обменять контактами, то можно сделать специальную тему для этого, куда всё будут что-то скидывать. причем я думаю, что буду обмениваться страничками в сети "вконтакте", так как половину участников появились именно оттуда :З

а так, ребят, повеселели быстро. Если вы будете находить время и желание, то будет вам шикарная игра на года. Ну, надо бы хотя бы дожить о того момента, когда форуму будет год. ну, я лично планирую так. Никогда не видел празднование года ролевой.

464

Fuuta de la Stella написал(а):

а так, ребят, повеселели быстро.

Сам нас в депрессию вогнал, а теперь улыбок хочет О.о

465

http://cs301115.userapi.com/v301115800/26ea/iqMWXVw3ASQ.jpg
чОрД...=="

466

Лар Милч написал(а):

Да ладно, будет ролка жить или нет, действительно зависит от нас. и я думаю, что благодаря хорошей компании и задротам, мы с легкостью отпразднуем как минимум один год этой ролевой  :rolleyes:

467

Гокудера Хаято написал(а):

чОрД...=="

это я не о том думаю или...
куда в общем погнали? янепошлыйябольной

468

Лар Милч написал(а):

Никого я никуда не вгонял. Просто сказал своё не самое веселое мнение. Но из-за мнения одного человека не стоит входить в депрессию. Тем более эта депрессия не вечна, я уверен. И через пару часов вы опять будете наркоманить.

469

Никого я никуда не вгонял. Просто сказал своё не самое веселое мнение. Но из-за мнения одного человека не стоит входить в депрессию. Тем более эта депрессия не вечна, я уверен. И через пару часов вы опять будете наркоманить.

Шоколад спасет мир.

470

Вот и шикарно :о Поддерживаю предложение с темой для контактов :3
Сибирь противная в плане времени :с
Согласен, в общем, давайте просто постараемся не забрасывать ролевую, круто же, когда такие приятные собеседники, да еще и родные души.
И вообще, чо печалимся? С нами же РЕЕЕЕБОООРРРННН!!! :'D

471

Хэх, давай пять, Фуута. Я тоже люблю угнетать людей, а потом удивляться, почему все такие грустные. мне не дают утешать, злые люди :с
Хочу год ролевой и отпраздновать свое день рождение здесь о^о
а еще я нарисовала Ала. И поэтому легла не в пол третьего, а в три. обожаю портить глаза рисунками под плеер >_>

472

Алауди написал(а):

Хочу год ролевой и отпраздновать свое день рождение здесь о^оа еще я нарисовала Ала. И поэтому легла не в пол третьего, а в три. обожаю портить глаза рисунками под плеер >_>

Ала в студию! *^*/
а когда у тебя день варения?

473

Давай, давай сюда Ала :о
Я бы тоже отпраздновал тут днюху^^

474

Приятно видеть таких же как я, Алауди-сан :З
Я могу угостить вас чипсами и зефиром, чтобы вы не печалились.

Dino написал(а):

Поддерживаю предложение с темой для контактов :3

Ну, поддержать это одно, а вот кто делать будет х)

475

Зимой. Или можно сказать весной? озо
Вообщем, 28 февраля ಠ_ಠ
мне его еще сканить >__> *основная причина, почему моих рисунков на бумаге нет в электронном виде ಠ_ಠ*

Отредактировано Алауди (2012-07-26 17:16:45)

476

Пусть занимается этим админ, я ленивая задница и могу только поддержать :о
Ал, а я даже сфотать не поленился и обработать потом в ФШ. Так что не рассказывай, гони Ала :с
Бля, эти две строчки так противоречат друг другу озо

477

Алауди написал(а):

Вообщем, 28 февраля ಠ_ಠ

Вааа *_* Я тебя обязательно поздравлю и уж точно не забуду :D
Рисунок Ала в студию!

478

Dino написал(а):

я ленивая задница и могу только поддержать :о

могу одарить вас волшебным пинком, если же вы не желаете что-то делать.

479

Я могу угостить вас чипсами и зефиром, чтобы вы не печалились.

Я жду чипсов и зефира.

480

Я несамостоятельное пассивное существо с полным отсутствием энтузиазма и амбиций. Но иногда у меня бывают приступы активности :о Вот почаще бы мне кто-нибудь эти пинки волшебные дарил, а то я безвольный и никчемный, ага :о Я могу вечно сидеть и корить себя за это, но не встану и не пойду что-то менять. Как-то так :3
Но я могу пойти и сделать эту тему, угу с:

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><