Гокудера Хаято написал(а):не буду обнадёживать...черт, я так не расстраивался даже тогда, когда у меня бокс сдох даже если надежды практически нет, помни, я тут
угу-угу.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><
Гокудера Хаято написал(а):не буду обнадёживать...черт, я так не расстраивался даже тогда, когда у меня бокс сдох даже если надежды практически нет, помни, я тут
угу-угу.
Если они потащат меня на свою кухню, то от моего же первого блюда, все потусторонние силы исчезнут. О.о
Это печально. Предводитель потусторонних сил будет очеень несчастен.
ещё один монстра завел?О.о
а? Кто завел монстра?
угу-угу.
как сможешь, заходи, я буду ждать и надеяться черт... пойду за шоколадом. и мороженным. вообще режим сожрать все активирован
Это печально. Предводитель потусторонних сил будет очеень несчастен.
Нет. Он будет мертв. О.о
а? Кто завел монстра?
Ты. Кто ж ещё-то. "От огромного такого Гнева. У него ещё глаза огромные и шесть рук." Или это детская травма? О.о
Ты. Кто ж ещё-то. "От огромного такого Гнева. У него ещё глаза огромные и шесть рук." Или это детская травма? О.о
Он вообще-то существует независимо от моего больного воображения. Или же нет? Оо
Нет. Он будет мертв. О.о
Он никогда не ест первым.
Гокудера Хаято написал(а):угу-угу.как сможешь, заходи, я буду ждать и надеяться черт... пойду за шоколадом. и мороженным. вообще режим сожрать все активирован
НЕ ОБЪЕДАЙСЯ!!!><
Я ПЫТАЮСЬ ВСЁ УЛАДИТЬ!!! ><
ТАКЕШИ! Я НЕ ХОЧУ УХОДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Он вообще-то существует независимо от моего больного воображения. Или же нет? Оо
Вроде, не существует.. О.о
Он никогда не ест первым.
У меня яд замедленного действия.
НЕ ОБЪЕДАЙСЯ!!!>< Я ПЫТАЮСЬ ВСЁ УЛАДИТЬ!!! ><ТАКЕШИ! Я НЕ ХОЧУ УХОДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Я хочу есть когда расстроен =.= это почти единственные моменты когда я реально хочу есть
И Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ УХОДИЛ!!!
Я верю что у тебя все получится! и готов ждать пока это не произойдет
Вроде, не существует.. О.о
Ты его просто не видела.
У меня яд замедленного действия.
Это тут не прокатит.
Так что на счет танцев?
Ты его просто не видела
Да? покажи. Я хочу это видеть. О.о
Это тут не прокатит.
Так что на счет танцев?
Прокатит. Я посмотрю на него милыми глазками и он съест все и умрет.
Завтра устроим шаманскую наркоманию.
А то меня сейчас выгонят
Гокудера Хаято написал(а):НЕ ОБЪЕДАЙСЯ!!!>< Я ПЫТАЮСЬ ВСЁ УЛАДИТЬ!!! ><ТАКЕШИ! Я НЕ ХОЧУ УХОДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!Я хочу есть когда расстроен =.= это почти единственные моменты когда я реально хочу естьИ Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ УХОДИЛ!!! Я верю что у тебя все получится! и готов ждать пока это не произойдет
Я объедаюсь шоколадом... всегда, в такие моменты... ( сейчас уже пакет конфет и 5 шоколадку доедаю.)
Я объедаюсь шоколадом... всегда, в такие моменты... ( сейчас уже пакет конфет и 5 шоколадку доедаю.)
я уже сожрал весь шоколад в доме и где это обещанное счастье?меня пустят в час ночи в магазин?
Хаято!..
*бьется головой об стену*
Да? покажи. Я хочу это видеть. О.о
Он приходить только тогда, когда сам захочет.
Завтра устроим шаманскую наркоманию.
Нудадада. Тольк меня все три последующих дня не будет. Так что придется повременить. Или устройте шаманскую наркоманию с кем-то другим.
Прокатит. Я посмотрю на него милыми глазками и он съест все и умрет.
Он не съест. А захочет взять тебя в его гарем.
А то меня сейчас выгонят
До встречи, кстати =) и удачи
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-26 20:57:48)
Гокудера Хаято написал(а):Я объедаюсь шоколадом... всегда, в такие моменты... ( сейчас уже пакет конфет и 5 шоколадку доедаю.)я уже сожрал весь шоколад в доме и где это обещанное счастье?меня пустят в час ночи в магазин?Хаято!.. *бьется головой об стену*
Не поранься!
Я узнал что мы выезжаем завтра! Мукуро будет послезавтра!А я уйду...
Он приходить только тогда, когда сам захочет.
Окей. Подождем его.
Нудадада. Тольк меня все три последующих дня не будет. Так что придется повременить. Или устройте шаманскую наркоманию с кем-то другим.
Неее. Я тебя подожду. До других будет долго доходить смысл моей наркомании. А ты уже все и так знаешь.
Он не съест. А захочет взять тебя в его гарем.
А я говорю съест. >_< И нафиг, не пойду я в его гарем.
До встречи, кстати =) и удачи
Пока-пока Да, удача мне пригодиться.И тебе там тоже удачи
Не поранься! Я узнал что мы выезжаем завтра! Мукуро будет послезавтра!А я уйду...
Не уходи как же я без тебя
*продолжает ломать стены*что мне Мукуро
Ананасы будут моими посыльными
Окей. Подождем его.
Я могу нарисовать его портрет, если меня хорошенько вставит котлета, лежащая на красной тарелке перед моим лицом.
Неее. Я тебя подожду. До других будет долго доходить смысл моей наркомании. А ты уже все и так знаешь.
Ну, логично же. Или нет? Или да. Ну, короче я попробую уговорить оставить меня в городе на эти три дня.
А я говорю съест. >_< И нафиг, не пойду я в его гарем.
А я говорю не съест.
Он заставит.
И тебе там тоже удачи
Спасиибо.
Гокудера Хаято написал(а):Не поранься! Я узнал что мы выезжаем завтра! Мукуро будет послезавтра!А я уйду...Не уходи как же я без тебя*продолжает ломать стены*что мне МукуроАнанасы будут моими посыльными
Ава (/*^*)/
НЕ ТРАВМИРУЙ СВОЮ ГОЛОВУ ТСУЁШИ ЯМАМОТО ТВОЙ ОТЕЦ!!!
*обнимает* Хватит...
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-26 21:13:20)
Я могу нарисовать его портрет, если меня хорошенько вставит котлета, лежащая на красной тарелке перед моим лицом.
Попроси котлету. Скажи, ей, что если не вставит, то я ее съем.
А я говорю не съест.
Он заставит.
А еще можно съест человека, который не умеет готовить. Вроде человечина вкусная озо
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><