KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><

ФЛУУУД!! ><

Сообщений 681 страница 700 из 954

681

Ямамото Такеши написал(а):

Лар, не надо за мной следить. я может смущаюсь.
то-то мне не пишется. это взгляд твоих внимательных глаз я ощущаю на своей спине =.='

Я не терплю возражений. Считай, что я не служу.
А я слежу. О.о

682

Fuuta de la Stella написал(а):

Ла-а-ар, я притащил бубны вновь, начнем? хотя времени немного для этого дела :о

Да! начать наркоманские танцы полностью! :D Ну хоть сколько-то. И то радует

683

Лар Милч написал(а):

Да! начать наркоманские танцы полностью! :D

*протягивает Лар бубен* Надо ещё костер развести, жертвоприношение животное или монстра нашли, раз уж люди неприкасаемые в сегодняшнем случае?

684

Fuuta de la Stella написал(а):

*протягивает Лар бубен* Надо ещё костер развести, жертвоприношение животное или монстра нашли, раз уж люди неприкасаемые в сегодняшнем случае?

*Взяла бубен.* С тебя костер и место для жертвоприношения. О.о
Хм. Не-а, не нашли. Но можно сделать монстра. Тут у Коня ещё осталась всякая хрень. Он же химик-недоучка. >_<

685

Почему с меня? Девятилетним детям нельзя разводить костры и приносить жертву Потусторонним силам.
Если это будем делать мы, то думаю, получиться очень даже милый монстр, и его будет жалко убить, угу.

686

Ничего не знаю. И вообще, дети самые невинные существа, поэтому жертвоприношение должны делать они.
И да, я не хочу в гарем к Потусторонним силам.
Ну, попробовать стоит. Все-таки, с моим характером, ничего милого выйти не должно. Наверное.
*Притащила котел и разные баночки-скляночки с какими-то порошками*

687

У меня испорченная психика и душа не такая уж и невинная, я всё про закалку стали знаю!
я тебя спасу, не волнуйся.
А можно в твою смесь добавить моркови? Я хочу посмотреть, что получиться. Будет ли из боков монстра торчать морковь.

688

Вот они, дети нынешнего поколения. Хоть костер разведи. И с бубном танцевать бедешь. А жертву я принесу, так уж и быть.
Да? слабо верится, что ребенок меня спасет. О.о
Кидай все что хочешь. *Жижа уже стала серо-бур-малиновая в полосочку. Продолжаю кидать все подрят* И пофиг, что из этого выйдет.

689

Я в этом не виноват. Какое окружение, такие дети. С бубном надо танцевать вдвоем,чтобы эффект лучше был. Ну, костер я разведу.
я возьму трубу и тебя спасу, ну
*кинул в котел свежую морковь. Потом ушел делать костер*

690

Если мы будем такнцевать вдвоем, то кто принесет жертву? Это надо делать во время танца.
а, ну тогда верю. Трубу побольше возьми.
*Думает, что бы ещё кинуть в котел. А жижа стала преобретать форму морковки на ножках.*
Я не знаю, че за херь я пишу.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-27 09:23:12)

691

*порылся в чемодане, где лежит хворост, нашел там свежие уши. Вновь появился у Лар, кинул в котел уши, а потом ушел разводить костер*
Ты будешь танцевать и приносить жертву, сложно что ли?
сейчас отберу её у кого-нибудь.

692

*У монста морковообразной формы появились уши и открылось три глаза. Теперь ЭТО вылезает из котла.*
Ну что. Вполне удачная жертва. Как бы тебя назвать...
Нет, тому, кто приносит жертву нельзя танцевать. Это нарушение обычая. Или нам нужен третий псих.
ты жестокий.

693

я ем панд. оо
мне лень что-то писать. и мне пора, да

В книге "Жертвоприношение для чайников" ничего не написано о том, что человек должен не танцевать, когда приносить жертву.

694

а панд за что?
пока. возвращайся.

Ты ещё не познал всю мощь жертвоприношений. А "Жертвоприношение для чайников" о многом умалчивает.
И да, я оставляю последнее слова за собой.

695

они милые и вкусные. И котлеты из них неплохие, поэтому я их ем.
Ну значит я буду один танцевать? А вдруг меня кто нибудь придет и схватит?

696

моя жизнь никогда не станет прежней. и я хочу попробовать котлеты из панд.
Я не дам тебя в обиду. И вообще, что бы тебя никто не схватил, мы вокруг тебя начертим священный круг. Ну и вокруг меня тоже.
Ну так, на всякий случай...

697

Тсунаеши написал(а):

*глазмиксер* это шикарно братюни ХD

Зачем мне глаза? О_О

698

и соли. Мы начертим круг из соли.

Какие чудесные арты.

699

Можно и из соли. И обведем белым мелом.

Боже. >_<

700

здравствуйте дети.... опять наркоманим???

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><