KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><

ФЛУУУД!! ><

Сообщений 801 страница 820 из 954

801

Лар Милч написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):Типа всем все кажется и на самом деле там все в порядке?Да. >_< Будет какая-нибудь такая хрень твориться.Я больше не выдержу этих медицинских терминов. >_<

Тогда все еще хуже! Ему плохо как от реальной болезни, но сделать мы ничего не может, так как на самом деле все в порядке и лечить его не от чего!

802

Gi написал(а):

А, ну тогда нам всем показалось, угу. Особенно, что в груди Гокудеры (где по идее должны быть как минимум ребра) пустота.

Говорю же, будет такой иллюзией. А мукурыч, с перепугу, и не понял. >_<

И вообще, делайте как хотите. >_<  :angry:

803

Ямамото Такеши написал(а):

Тогда все еще хуже! Ему плохо как от реальной болезни, но сделать мы ничего не может, так как на самом деле все в порядке и лечить его не от чего!

Ему может быть плохо от жары и перегрева. >_<

804

Хэй, Джи, у салата должны появится пролежни, и их скорее всего надо будет отрезать. как тебе? ಠ_ಠ
А Хаято не трогай ಠ_ಠ

805

Пресвятая Дева Мария! Вот же, cazzo, магия!

806

Алауди написал(а):

Хэй, Джи, у салата должны появится пролежни, и их скорее всего надо будет отрезать. как тебе? ಠ_ಠ
А Хаято не трогай ಠ_ಠ

Пролежни это гниение кожи. Лечение-то медикаментозное, повязки, мази и специальная постелька.

807

лично мне больше нравится вариант, когда мы Динамитика ничем не протыкаем, поэтому предлагаю дождаться одного из Ананасов и пусть намутят нам кислородную маску. ну, те самые баллоны
И пусть он лежит да отходит. сам и без осложнений

808

лично мне больше нравится вариант, когда мы Динамитика ничем не протыкаем, поэтому предлагаю дождаться одного из Ананасов и пусть намутят нам кислородную маску. ну, те самые баллоны И пусть он лежит да отходит. сам и без осложнений

Если никого ничем протыкать не будут, то мне нравится это идея.
Протыкать и убивать - это моя обязанность. О.о

Отредактировано Лар Милч (2012-07-27 14:29:54)

809

Если пролежни в запущеном виде, не знаю как обьяснить, то клетки отмирают и их можно только вырезать. Ссори, что так долго отвечаю - я воюю с хозяйкой айфона ибо она хочет меня облить шлангом >_>

810

Тогда получается, что эта болезнь и не болезнь вовсе, а просто иллюзия, но кто её сделал?

811

Asari Ugetsu написал(а):

Тогда получается, что эта болезнь и не болезнь вовсе, а просто иллюзия, но кто её сделал?

не, мы решили что это таки болезнь, но в своей самой безобидной форме  ^^
а виновато во всем чертово озеро. я ненавижу эту локацию это такая же необъяснимая фигня как в тот раз с аномалией. Загадочный у нас остров  :dontknow:

812

Алауди написал(а):

Если пролежни в запущеном виде, не знаю как обьяснить, то клетки отмирают и их можно только вырезать. Ссори, что так долго отвечаю - я воюю с хозяйкой айфона ибо она хочет меня облить шлангом >_>

После некроза начинается процесс гниения. Там уже идут антисептики и прочие препараты.
Короче, срезать кожу не так интересно, как вскрывать грудную клетку или вспарывать живот.

813

Нашаманили аборигены
^^

814

Я в ауте. >_<

815

Алауди написал(а):

Нашаманили аборигены

злые аборигены  :D

Лар Милч написал(а):

Я в ауте. >_<

а что? вроде хорошо же все закончилось?
я вот теперь думаю. как мне его кормить? так как представления об этом только из фильмов и крайне смутные. пойду к Гуглу в гости

816

а что? вроде хорошо же все закончилось?

да? а то до меня с середины 43 страницы перестал доходить смысл. >_<

817

Кстати, Такеши, ты там почаще его переворачивай. А то пролежни будут. Покраснение, отслаивание тканей... Заканчивается все так: "Лол, я могу пощупать кость!" ;) А кормить можно бульончиком. С ложечки.
А аборигены добрыеееее

818

Я тут вспомнила. Джи ведь с аборигенами общался( ну со старушкой той) Она про какую-то болезнь говорила? О.о
Или у меня глюки?

819

Говорила, про лихорадку черной воды, но она поражает почки

820

Gi написал(а):

Говорила, про лихорадку черной воды, но она поражает почки

Фуух. на одну проблему меньше.

И вообще, пошли играть! >_< А то засели опять здесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><