KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><

ФЛУУУД!! ><

Сообщений 901 страница 920 из 954

901

Yuki написал(а):

лар а я от скуки в прохожих неспелым виноградом кидаюсь,на обрыв сяду с парнем из соседнего номера и кидаемся о.о

У меня нет винограда. Поэтому я буду выносить всем мозг, докапываясь до смысла жизни. >_<

Начнем, дамы и господа. Вопрос 1: Почему птицы летают, а человек нет? Почему человек не может отратить себе крылья? Ваши версии, знатоки?

902

дедуля все зашибись:3 но компа жаль нет) сегодня пока за абрикосами на дерево лазила меня покусали муравьи и я получила штук 5 новых царапин...а вчера ваще целая фигня была о.о

903

лар... я ддавно отрастила себе большие голубые, как 2 педика, крылья и летала в нарнию о.о

904

Лар Милч написал(а):

Кого? О.о

Крыс мой ._.

Лар Милч написал(а):

Начнем, дамы и господа. Вопрос 1: Почему птицы летают, а человек нет? Почему человек не может отрастить себе крылья? Ваши версии, знатоки?

Человек может и летать, и дышать лавой, и видеть, как океан вливается сквозь стены, и, оголив раскрывшуюся кожу до самых нервов, впитывать крики чаек, клокотанье, раздающиеся где-то в прихожей.

905

Лар, я на тебя Кошмарика напущу. Он злопамятный >_>
Вопросы: 2. ПАТАМУШТА ಠ_ಠ
1. Потому, что у человека нет крыльев, не полые кости, тяжелый скелет, другое строение легких ಠ_ಠ

Внук, я желаю тебе такого же друга, как у которой я сегодня была. Сидеть на айфоне, конечно, не круче чем на компе, но тоже не плохо ಠ_ಠ
И кидай виноградом в меня ಠ_ಠ

906

Yuki написал(а):

лар... я ддавно отрастила себе большие голубые, как 2 педика, крылья и летала в нарнию о.о

*Записывает* Угу.

Gi написал(а):

Человек может и летать, и дышать лавой, и видеть, как океан вливается сквозь стены, и, оголив раскрывшуюся кожу до самых нервов, впитывать крики чаек, клокотанье, раздающиеся где-то в прихожей.

*Записала* Как-то, больше на фантастический фильм ужасов похоже.

Окей. Вопрос 2: Почему некоторые люди - мудаки? (этот вопрос меня давно мучает)

907

Алауди написал(а):

Лар, я на тебя Кошмарика напущу. Он злопамятный >_>
Вопросы: 2. ПАТАМУШТА ಠ_ಠ
1. Потому, что у человека нет крыльев, не полые кости, тяжелый скелет, другое строение легких ಠ_ಠ

Не смей. Я сказала, что убью Кошмарика, если напустишь его на меня.

Я не спрашивала анатомию человека. >_<

908

Ах да, о чем это я. Я же еще не биолог, норкоманить можно. Плохая привычка научно наркоманить на подобные темы с салатом
У меня были крылья как у летучей мыши, но потом мне надоело сидеть вверх ногами и я их отдала за интернет ಠ_ಠ

909

Лар Милч написал(а):

Встречный вопрос: Почему люди так уродливы внутренне? Кто-то больше, кто-то меньше, а у кого-то шрам на всю задницу.

910

Лар Милч написал(а):

Не смей. Я сказала, что убью Кошмарика, если напустишь его на меня.

Не трожь Кошмарика. А не то прийдет Сволочь. А он сволочь ಠ_ಠ

Лар Милч написал(а):

Я не спрашивала анатомию человека. >_<

Плохая привычка ಠ_ಠ

Лар Милч написал(а):

Так получилось. Недосмотрела, когда создавала мир ಠ_ಠ

911

дедуля, тут есть ноут но он мне не доступен ТТ
И Я не докину до одессы=='
и вобще меня в карты зовут играть... я пошел... коня все равно нет.... но я еще возможно вернусь :3

912

Алауди написал(а):

Ах да, о чем это я. Я же еще не биолог, норкоманить можно. Плохая привычка научно наркоманить на подобные темы с салатом
У меня были крылья как у летучей мыши, но потом мне надоело сидеть вверх ногами и я их отдала за интернет ಠ_ಠ

Спасибо за отвееет. О.о

Gi написал(а):

Встречный вопрос: Почему люди так уродливы внутренне? Кто-то больше, кто-то меньше, а у кого-то шрам на всю задницу.

Потому что абсолютно все люди хотят выделиться из толпы. От этого появляется уродство души.

913

Алауди написал(а):

Не трожь Кошмарика. А не то прийдет Сволочь. А он сволочь ಠ_ಠ

Сволочь? А это кто? О.о
И вообще, ты сама сказала, что я неприкосновенный запас.О.о

Алауди написал(а):

Плохая привычка ಠ_ಠ

Понимаю. У самой бывает.

Алауди написал(а):

Так получилось. Недосмотрела, когда создавала мир ಠ_ಠ

Ай-яй-яй. Нехорошо..

914

Yuki написал(а):

и вобще меня в карты зовут играть... я пошел... коня все равно нет.... но я еще возможно вернусь :3

Удачи  :flag:

915

Yuki написал(а):

дедуля, тут есть ноут но он мне не доступен ТТ
И Я не докину до одессы=='

Выиграй, будь в деда ಠ_ಠ
А в каком ты городе, вообще? одесса на Черном море ಠwಠ

916

Лар Милч написал(а):

Потому что абсолютно все люди хотят выделиться из толпы. От этого появляется уродство души.

А я не хочу О.о Наоборот, хочется быть обычной, ничем не выделяющейся, проскользнуть через чужие души, как кусок мокрого мыла, не оставив после себя ничего. А потом раствориться в сигаретном дыме чужих мечт.

917

Кея, победи там всех!

918

Gi написал(а):

А я не хочу О.о Наоборот, хочется быть обычной, ничем не выделяющейся, проскользнуть через чужие души, как кусок мокрого мыла, не оставив после себя ничего. А потом раствориться в сигаретном дыме чужих мечт.

Тебя на поэзию потянуло? О.о
Быть обычной, тоже способ выделиться, так как вокруг все уникальны.

919

Лар Милч написал(а):

Сволочь? А это кто? О.о
И вообще, ты сама сказала, что я неприкосновенный запас.О.о

Я передумала. На тебе нельзя кататься ಠ_ಠ

Лар Милч написал(а):

Ай-яй-яй. Нехорошо..

Камни душ закончились ಠ_ಠ
задрот обливиона/скайрим детектед

920

Алауди написал(а):

Я передумала. На тебе нельзя кататься ಠ_ಠ