Пф.
Печально, когда ты не транспорт ಠ_ಠ
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><
Пф.
Тебя на поэзию потянуло? О.о
Быть обычной, тоже способ выделиться, так как вокруг все уникальны.
Я просто так думаю.
А вообще, если честно, то я бы хотела вообще не существовать. Иногда мне кажется, что так было бы проще
Да наоборот. А в обиду я себя не дам, это точно. Пф.
Я просто так думаю.
А вообще, если честно, то я бы хотела вообще не существовать. Иногда мне кажется, что так было бы проще
Опять эти твои мысли? Раз уж родилась, о таком нельзя думать. Потому что жизни тебя не лишат, но заберут что-нибудь дорогое для тебя.
Опять эти твои мысли? Раз уж родилась, о таком нельзя думать. Потому что жизни тебя не лишат, но заберут что-нибудь дорогое для тебя.
Да ладно, у меня часто такие мысли. Кто бы знал, что от самоубийства меня спасет собственный кот, а?
Даже если заберут, я продолжу жить. Мне просто нужно постоянно бороться, что-то доказывать, истекать кровью, кричать от боли или глотать ее, как ядовитую пилюлю, ощущая, как разъедает все изнутри. Жить в мире и покое я не могу. Тогда лучше смерть
Этот неловкий момент, когда тебя долгое время посещала мысль спрыгнуть с балкона, потому что " Вырастут ли крылья?" ಠ_ಠ
Да ладно, у меня часто такие мысли. Кто бы знал, что от самоубийства меня спасет собственный кот, а?
Даже если заберут, я продолжу жить. Мне просто нужно постоянно бороться, что-то доказывать, истекать кровью, кричать от боли или глотать ее, как ядовитую пилюлю, ощущая, как разъедает все изнутри. Жить в мире и покое я не могу. Тогда лучше смерть
Да я заметила, что они у тебя частенько проскальзывают. Это не правильно.
Каждый человек, каждый день борется, что-то доказывает, проходит испытания, пусть сам этого и не замечает. Мы каждый день живем с тем, что не знаем о том, что ждет нас в будущем, даже через 5 минут. Поэтому говорить о покое в мире, где постоянно какие-то катастрофы, даже самые банальные, просто невозможно.
а я заметила, что они у тебя частенько проскальзывают. Это не правильно.
Каждый человек, каждый день борется, что-то доказывает, проходит испытания, пусть сам этого и не замечает. Мы каждый день живем с тем, что не знаем о том, что ждет нас в будущем, даже через 5 минут. Поэтому говорить о покое в мире, где постоянно какие-то катастрофы, даже самые банальные, просто невозможно.
Для меня правильно.
Понимаешь, будучи изгоем, одиночкой, я привыкла доказывать что-то, бороться, терпеть и помогать всем, кто попросит об этом. Сколько бы меня не пинали, не плевали в мою сторону, они почему-то меня боятся. Думаю, все ненавистники давно могли бы собраться и давно избить меня, но пока они этого не делают, хотя я далеко не спортсменка. Огрызаются, оскорбляют, да. Но не тронули и пальцем. Сейчас, летом, мне попросту нечего делать, мне незачем стискивать удила и идти вперед. Я становлюсь как амеба в питательном бульоне. Это-то и толкает меня на такие мысли. Нуещеконечно"Яполнейшаябездарность!"
Для меня правильно.
Понимаешь, будучи изгоем, одиночкой, я привыкла доказывать что-то, бороться, терпеть и помогать всем, кто попросит об этом. Сколько бы меня не пинали, не плевали в мою сторону, они почему-то меня боятся. Думаю, все ненавистники давно могли бы собраться и давно избить меня, но пока они этого не делают, хотя я далеко не спортсменка. Огрызаются, оскорбляют, да. Но не тронули и пальцем. Сейчас, летом, мне попросту нечего делать, мне незачем стискивать удила и идти вперед. Я становлюсь как амеба в питательном бульоне. Это-то и толкает меня на такие мысли. Нуещеконечно"Яполнейшаябездарность!"
Твое стремление бороться даже в такой ситуации - похвально. Но в любом случае, мысли о смерти и бездарности - это недопустимые мысли. Если ты борешься, ты должна бороться. Потому что если ты сдашься, это будет только на руку твоим недоброжелателям.
Я не могу полностью понять твою ситуацию, во-первых, потому что у меня совершенно другая, во-вторых, потому что у каждого человека уникальная судьба. И кто бы что не говорил, что у него с кем-то похожая судьба, это будет чистая ложь. Но я всегда стараюсь почувствовать и помочь всем, чем смогу. Я такой человек. И понимать, что у человека, с которым мне очень нравится общаться, такие пессимистичные мысли, для меня это не правильно.Этот неловкий момент, когда хочешь помочь человеку, а несешь хрень.
А я не умею утешать. Я довожу человека до белого каления ಠ_ಠ
Пойду поем. Нет, я не шучу. Действительно поем всякой вкусняшек. Не люблю пессимизм, люблю вкусняшки и наркоманить ಠзಠ
Ты не несешь хрень.
Я и не прошу меня понять. Просто поясняю, почему меня посещают такие мысли. Это еще один повод жить, несмотря на то, что даже мои мысли против меня. У меня есть друзья, которые вроде как признают меня своим лидером, ибоявсезанихрасхлебываюда, у меня есть зверюги, о которых можно заботиться, и я все еще разрешаю себе обманываться насчет качества моего письма. Пока есть все эти три пункта, самоубийства не будет. И вообще, пошла я смотреть концерт Абсолютного Нуля. Красиво поют дяденьки)))
Ха-ха, я тоже не умею) Только обнимашки, только хардкор!
Пойду поем. Нет, я не шучу. Действительно поем всякой вкусняшек. Не люблю пессимизм, люблю вкусняшки и наркоманить ಠзಠ
А ко мне все ходят плакать в жилетку. >_<
Я тоже за наркоманию и оптимизм. О.о
Приятного аппетита.
Ты не несешь хрень.
Я и не прошу меня понять. Просто поясняю, почему меня посещают такие мысли. Это еще один повод жить, несмотря на то, что даже мои мысли против меня. У меня есть друзья, которые вроде как признают меня своим лидером, ибоявсезанихрасхлебываюда, у меня есть зверюги, о которых можно заботиться, и я все еще разрешаю себе обманываться насчет качества моего письма. Пока есть все эти три пункта, самоубийства не будет. И вообще, пошла я смотреть концерт Абсолютного Нуля. Красиво поют дяденьки)))
Правильно. Я несу наркоманию О.о
Что ж, будем надеяться, что все эти три пункта сохранятся до конца.
Удачного просмотра И да, Лар довольна.
Ко мне приходили. До того как я стала агрессивным мизантропом ಠ_ಠ
Теперь я могу ответить в духе "Пойдешь вешаться - одень памперсы и сарафан. Лужа на полу - это не пафосно."
И обнимашки не люблю. Меня коробит, когда до меня дотрагиваются >_>
Сразу включаются рефлексы, и могу заехать ногой/рукой/укусить >__> Как дикая, чес слово ಠ_ಠ
Ладно, я к вкусняшкам. Я люблю наркоманить. А депрессировать? надо со вкусом, с музыкой и пугающими рисункоми, повешенных людей с пеной во рту, они пытаются сорвать веревку с шеи, но ничего не помогает, уже поздно... ಠ_ಠ
Отредактировано Алауди (2012-07-27 22:21:22)
Меня коробит, когда до меня дотрагиваются >_>
Сразу включаются рефлексы, и могу заехать ногой/рукой/укусить >__>
Тоже бывает такое. >_<
А депрессировать? надо со вкусом, с музыкой и пугающими рисункоми, повешенных людей с пеной во рту, они пытаются сорвать веревку с шеи, но ничего не помогает, уже поздно... ಠ_ಠ
О_о Воздержусь от комментария.
А я люблю обнимашки. Наверное, слишком сильно)))
Депрессировать надо в обнимку с подушкой, грустной музыкой и котом под боком)
Ко мне приходили. До того как я стала агрессивным мизантропом ಠ_ಠ
Теперь я могу ответить в духе "Пойдешь вешаться - одень памперсы и сарафан. Лужа на полу - это не пафосно."
Дай мне курс уроков, а?
Кота нет. Зато есть плюшевая панда >_>
Только игрушки, только хардкор. Кот сбежать может. О.о
У нашего ни когтей ни пиписьки, ему некудаХД
Дай мне курс уроков, а?
Обращайся. Наверное поэтому я стала Алом, а не Ламбо, как хотелось сначала озо
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><