окай, пойду дописывать.с телефона оказывается реально неудобно =.=
Хы-хы-хы... Я так тебя понимаю...
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><
окай, пойду дописывать.с телефона оказывается реально неудобно =.=
Хы-хы-хы... Я так тебя понимаю...
Чего ты такая злая?
Меня пытаются заставить идти по магазинам с тетей. А это самоубийство.
Я так тебя понимаю...
я вот раньше не понимал людей с этой проблемой, пока мне не пришлось с телефона сидеть. это карма, ага
любой поход по магазинам - это самоубийство исключения лишь книжные и с играми. там можно по-медитировать
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-25 11:27:19)
Я вчера ходила по магазинам с маман))
Сегодня нужно уговорить ее пустить меня в Волгоград на фест)
любой поход по магазинам - это самоубийство
исключения лишь книжные и с играми. там можно по-медитировать
Ладно бы просто поход. Так это же на цеый день, ещё мы пройдемся по ночным магазинам, тетя перемерит все подрят, постоянно спрашивая: "А это мне идет? А это? А цвет к глазам подходит?". А потом ещё в бижутерию пойдет,будет колечки смотреть. >_< Ненавижу магазины.
Я вчера ходила по магазинам с маман))Сегодня нужно уговорить ее пустить меня в Волгоград на фест)
У меня маман, в отличии от её сестры, по магазинам редко ходит. А фест это хорошо...
Отредактировано Лар Милч (2012-07-25 11:32:30)
Ладно бы просто поход. Так это же на цеый день, ещё мы пройдемся по ночным магазинам, тетя перемерит все подрят, постоянно спрашивая: "А это мне идет? А это? А цвет к глазам подходит?". А потом ещё в бижутерию пойдет,будет колечки смотреть. >_< Ненавижу магазины.
Если вернешься живой - поставлю тебе памятник я бы умер раз -дцать
Если вернешься живой - поставлю тебе памятник я бы умер раз -дцать
Не нужен мне памятник, я не пойду никуда О.о
Я ещё хочу пожить.О, вот поэтому меня постоянно и отправляют с ней "гулять", так как кроме меня ТАКОЕ никто не выдерживает..
У меня маман, в отличии от её сестры, по магазинам редко ходит. А фест это хорошо...
По идее, мы шли искать мне одежду к школе, но как-то быстро все переросло в поиск маме платья.
Фест - это просто замечательно, но в соседний город, как бы близко он ни был (на другом берегу реки), меня не пустят. Но попытка не пытка. Все равно с друзьями поеду. А втроем мы либо появимся дома в целости и сохранности, либо окочуримся где-нибудь за гаражами))
По идее, мы шли искать мне одежду к школе, но как-то быстро все переросло в поиск маме платья.Фест - это просто замечательно, но в соседний город, как бы близко он ни был (на другом берегу реки), меня не пустят. Но попытка не пытка. Все равно с друзьями поеду. А втроем мы либо появимся дома в целости и сохранности, либо окочуримся где-нибудь за гаражами))
Удачного тебе упрашивания.
И все же, лучше вернись домой, а не ночуй за гаражами.
Отредактировано Лар Милч (2012-07-25 11:39:35)
Фак еее, нашла, как доехать до пункта продажи билетов. Туда час, обратно час... Отчима, что ли, попросить подвезти?)
Всем привет!
Всем привет!
Привет-привет!
Йо, Асари
Всем привет!
Добрый день
О,дайте мне пистолет, я с удовольствием. А то с Ямамото меня обломали.
Все ещё в депрессии, Тсуна?
неа, со мной еще не обломали. Лар, все будет, только немного позже
*протягивает пистолет* Да в чем проблема Лар, вот держи и застрели.Да все еще в депрессии... тот
Вааа. пистолетик! *обнимается с пистолетом*
пфи. Какие все нервные...
неа, со мной еще не обломали. Лар, все будет, только немного позже
Ага, знаю я ваше "позже"..
ноу, мое позже всегда позже
ты главное все пули ни на кого не изведи зачем я в гет полез, кто-нибудь знает?
Оо, всем еще раз дня (^O^)/
Понь счастлив вдвойне сегодня - Кея, наконец, объявился, так еще и остаюсь с вами на всю ночь *-*
Уговорил на еще один день в городе, вся квартира в моем распоряжении, включая комп с интернетом и холодильник *О* И никто не запалит! Вухуху *танцытанцы*
Пули, скорее всего, могут извести на меня Но я постараюсь не провоцировать озо
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » ФЛУУУД!! ><