KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 221 страница 240 из 912

221

Не возражаете, если я подпорчу вашу идилию? :D
Заметив, как Ямамото сорвался с места и побежал в шалаш, где находился Гокудера, Лар тоже решила отправиться туда. Зайдя и встав у выхода, девушка внимательно сомотрела лежащего юношу.
Как ты себя чувствуешь? С такой болезнью, даже в легкой форме, он все равно проснулся. Вот это воля к жизни. Восхитилась про себя Лар.
Я предлагала иллюзию. Меня послали проигнорировали. >_<

Отредактировано Лар Милч (2012-07-27 17:00:11)

222

Приподнял бровь- Весело... - Прикрыл глаза.Конечно вылечишь...-Почему мне страшно? Я же не умру, да?

223

- Обязательно вылечу, - поспешно закивал. - Ведь как же я без тебя! Ты только держись, ладно? - ободряюще улыбнулся.
Не расклеивайся! Ему сейчас нужна поддержка. Ему нужно знать, что все будет хорошо

224

Я выключаюсь. Мама и родители Мукуро пришли.
Кивнул. Перед глазами поплыла пелена и Хаято отключился.

225

Пока, Динамитик  :'(
Я был счастлив провести даже мгновение с тобой

Снова без сознания
Такеши отпустил его руку и, поцеловав в щеку, повернулся ко входу, где стояла Лар.
- Это же хороший признак, правда? - с надеждой спросил он.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-27 17:14:00)

226

Услышав нескрываемую надежду в вопросе Ямамото, Лар фыркнула.
У него есть воля к жизни. Теперь ему нужен покой, сон и уход. А тебе нужно поесть и успокоиться. Девушка хмыкнула и вышла из шалаша.

227

Успокоиться? Да, это бы не помешало. Теперь, когда я знаю, что мне нужно делать, это ощущается немного легче.
Бросив последний взгляд на Хаято, удостоверившись в том, что лежит он нормально, вышел из шалаша, чтобы посмотреть, в какой там стадии приготовление бульона. Вода уже радостно пузырилась в котелке. Взяв принесенное Джи мясо, разрезал его несколько кусков, опустил их в тару, не забыв посолить.
Еще бы лук, морковь или еще какой овощ
Взял себе новое яблоко и принялся следить за будущим ужином для Гокудеры.

228

Девушка опять устроилась у шалаша. Думать ни о чем не хотелось. Да и делать тоже. Лар пару раз зевнула и посмотрела на небо. По нему плыли маленькие облака, иногда закрывающие собой солнце. А тут дождь бывает? Внезапно подумала Лар. А, какая разница.

229

Я закрылся с Мукуро в комнате и снова зашла... Ну, ладно, сейчас Ананас-младший играть будет.

230

Я буду посылать тебе лучи любви *О* или все же ты поиграешь? я тебя кормить надумал

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-27 17:47:04)

231

Просто буду ДУМАТЬ... :D *посылает лучи любви*

232

окай, думай  :D
*мне уже и так счастье*
а я щас кормить тебя начну

233

Доев яблоко, зачерпнул ложкой бульон, чтобы проверить, достаточно ли соли и как скоро будет готово. Удовлетворившись полученными результатами, снял котелок с огня и осторожно налил часть содержимого в кружку.
Так... теперь нужно остудить
Взяв еще одну кружку, принялся переливать жидкость из одной тары в другую. Попробовав немного, решил, что температура оптимальная и, взяв все необходимое, направился к шалашу.

234

Я отключился? Такеши наверно волнуется... У него было такое обеспокоенное и испуганное лицо...Что? я слышу его и Лар? Я их слышу? ЭЙ!!! ЭЙ!!! Хм... бесполезно...Страшно... Мне опять страшно...Я не хочу оставаться один! Кто-нибудь... помогите мне...ПОМОГИТЕ!!!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-27 17:55:16)

235

простите, тут каваллонов дино коневич не почвлялся?
всем добрый вечер

236

Yuki написал(а):

простите, тут каваллонов дино коневич не почвлялся?всем добрый вечер

Нет, пониконя не было...
И тебе доброго вечера,Кёя.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-27 18:01:00)

237

- Хаято? - зайдя в шалаш, увидел его в сознании и поспешно присел рядом, отставив пока пищу.
Почему он так напуган? - неприятный холодок прошел по позвоночнику.
- Хаято? Что... что случилось? Успокойся, - в попытке хоть как-то успокоить, провел ладонью по щеке. - Болит что-то? Сильно? - Такеши терялся в догадках.
Конь сегодня действительно еще не появлялся  :dontknow:

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-27 18:02:31)

238

Yuki написал(а):

простите, тут каваллонов дино коневич не почвлялся?
всем добрый вечер

Конь ещё не появлялся. О.о
Девушка обратила внимание на новопришедшего человека. Уж егото не узнать было невозможно. Хибари Кея. Лар хмыкнула.

239

Ямамото Такеши написал(а):

- Хаято? - зайдя в шалаш, увидел его в сознании и поспешно присел рядом, отставив пока пищу. Почему он так напуган? - неприятный холодок прошел по позвоночнику.- Хаято? Что... что случилось? Успокойся, - в попытке хоть как-то успокоить, провел ладонью по щеке. - Болит что-то? Сильно? - Такеши терялся в догадках.

- Я не хочу... не хочу...-Шептал он  и вздрогнул, от прикосновения.Перевёл взгляд на Такеши. - Н-нет ничего не болит... Всё нормально...- Натянуто улыбнулся.- Я очнулся... отлично... Так тяжелей, но спокойней.

240

хибари зашел в лагерь и оглядел присутствующих,кинул сухое "привет" и без какого либо настроения взобрался на свое любимое дерево и погрузился в думы...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь