KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 241 страница 260 из 912

241

- Ты уверен? - беспокойно всматривался в замутненные чем-то глаза. Да и сам Хаято был чрезвычайно бледным. - Я ведь могу помочь если что, - предложил он, вспомнив как использовал пламя словно обезболивающее для Дино. - И тебе было бы неплохо поесть.
Черт, я снова начинаю паниковать. Дыши глубже. Он просыпается, а это уже хорошо. Не нужно его еще больше беспокоить

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-27 18:17:19)

242

Ямамото Такеши написал(а):

- Ты уверен? - беспокойно всматривался в замутненные чем-то глаза. Да и сам Хаято был чрезвычайно бледным. - Я ведь могу помочь если что, - предложил он, вспомнив как использовал пламя словно обезболивающее для Дино. - И тебе было бы неплохо поесть.Черт, я снова начинаю паниковать. Дыши глубже. Он просыпается, а это уже хорошо. Не нужно его еще больше беспокоить

Да, всё нормально. - Гокудера взял за руку Такеши.- Теперь всё нормально.

243

Ну вот, он болеет, а еще приходится меня успокаивать
Взяв себя в руки, открыто улыбнулся Хаято.
- Конечно! Скоро ты поправишься и все будет совсем замечательно! - Такеши действительно верил в то, что он говорил. - А теперь тебе нужно поесть. Тебе нужны силы. Это всего лишь бульон, но все же...

244

Я не хочу есть... Но надо,да?

245

- Да, - с сожалением взглянул в любимые глаза. - Давай я тебя приподниму.
Осторожно, пытаясь причинить как можно меньше боли, привел Хаято в полу-сидячее положение и, зачерпнув ложкой немного бульона, поднес ко рту.
- Это конечно не шедевр, но на вкус довольно сносно, - признался он.
вот как чувствовал.  :'( вернусь, докормлю

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-27 18:54:52)

246

Ямамото Такеши написал(а):

- Да, - с сожалением взглянул в любимые глаза. - Давай я тебя приподниму.Осторожно, пытаясь причинить как можно меньше боли, привел Хаято в полу-сидячее положение и, зачерпнув ложкой немного бульона, поднес ко рту.- Это конечно не шедевр, но на вкус довольно сносно, - признался он.

когда его садили, пытался не морщится, Открыл рот и съел ложку. Вкусно! и не наговаривай!

247

Гокудера Хаято написал(а):

когда его садили, пытался не морщится, Открыл рот и съел ложку. Вкусно! и не наговаривай!

- Это хорошо что тебе нравится, - продолжил кормить дальше. - Я попробую найти здесь что-нибудь еще, из чего можно приготовить, но ничего не обещаю. А тебе нужны силы
Все таки ему было больно. Придется потерпеть немного. Но Динамитик же сильный, он выдержит

248

Угу... ест, счастливый.

249

Угу... ест, счастливый.

Глядя на довольного, не смотря ни на что, Хаято, сам улыбнулся.
Мы все переживем
Докормив его, отставил пустую кружку и снова осторожно уложил.
- Теперь тебе нужен покой и отдых. Тогда ты поправишься намного быстрее, - убрал мешающуюся прядь с влажного лба, все так же стоя рядом с постелью на коленях.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-27 19:16:43)

250

Мама ругается, докормишь, и я усну, ладно?

251

Мама ругается, докормишь, и я усну, ладно?

докормил, засыпай со спокойной совестью.
Спокойной ночи, Динамитик  :'(
*обнимашки*

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-27 19:19:16)

252

Пока!  :'(
*обнимашки!*

Гокудера лежал, и держал за руку Такеши, позже он  уснул.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-27 19:19:54)

253

Уснул... Пусть спит, ему сейчас это полезно
Несильно сжал ладонь Хаято. словно удостоверяясь что вот он - здесь, можно прикоснуться и что все с ним будет в порядке. Ссутулившись так, чтобы можно было положить голову на постель, замер в таком положении, повернув голову в сторону Гокудеры и наблюдая за ним через полуприкрытые глаза.
С ним все будет хорошо. Нужно просто немного времени
я буду скучать ТОТ
и ждать, когда ты в следующий раз сможешь зайти

254

Джи оказался на грани между сном и реальностью, когда все смешивается, пробормотав что-то, он открыл глаза, по инерции продолжая разговаривать. "Io e te..." - пробормотал Арчери и быстро заткнулся. Поняв, что компромат даже при всем желании на него не собрать, успокоился и осмотрелся. Я хотел еще Беллу найти. Скользнула мысль. Опершись о локти, он зевнул.

255

Оставив заботу об очнувшемся Хаято на Такеши, вернулся к шалашу и сел рядом с красноволосым.  На душе было удивительно спокойно и легко. И хотя Гокудере было все еще очень плохо, и его состояние могло ухудшиться, за него Асари не волновался, потому что знал, что с поддержкой с Такеши Ураган-младший просто не может не выздороветь. Они были чем-то похожи на самого Угетсу и Джи. Хранитель дождя покосился на Арчери. Хотя, все же явные различия есть.- печально улыбнулся парень.
- Grazie, per ogni singolo momento nostro, per ogni gesto il più nascosto, ogni promessa ogni parola scritta, dentro una stanza, che racchiude ogni certezza. - шепнул он, глядя на вечереющее небо. Лиловое, оно скрывало в себе много тайн и загадок, которые никогда не разгадать человеку. Еле заметными бледными искорками на нём зажигались звёзды. Огненный шар солнца еще висел на небосклоне, но уже готовился ко сну, пуская по небу оранжевые ленты прощальных лучей. На приличном расстоянии от светила примостился маленький серп луны, отчуждённо и холодно он взирал на земли, расстилавшиеся внизу. Скоро солнце опуститься за горизонт и наспупит долгожданный миг полного и безраздельного царствования ночи.

Отредактировано Asari Ugetsu (2012-07-27 23:10:15)

256

Джи подсел к Асари, удивленно глянув на него прошептал:
Grazie, - помолчав, он продолжил, - Sei tu che mi fai morire. Ogni volta ti ritrovo qui davanti a me mi allontano ma non serve e lo sai anche te. E tu mi piaci e lo sai che se insisti forse riuscirai ti guardo mi guardi un passo ti scansi ti guardo non guardi dimmi cosa vuoi perche mi tenti senti, - тяжело вздохнув, Джи уставился на деревья. Там сгущались мрачные тени, но ему нужно было смотреть куда-то, лишь бы не на человека, сидящего рядом.

257

Посмотрев на Джи, улыбнулся, ему нравился этот разговор, и Асари решил не прерывать его грубым русским языком, гораздо красивее и изящнее был итальянский.
- Ogni istante, che ho vissuto, e conservo dentro. Ha il tuo nome? e profuma di ogni tuo gesto. E mi fa ridere e sorridere...- после недолгой паузы, он решил сказать все, что хотел, ну, или по крайней мере часть- Ogni emozione è diversa. Ed ha senso di te. Вздохнув, он склонил голову набок, искоса смотря на Урагана.

258

Джи тихо улыбнулся и почесал нос.
Chi siamo? Gli amici? Gli amanti? - спросил он, прищурившись. Этот вопрос волновал его слишком сильно, чтобы смолчать, - Tu... Tu non sai quanto ci penso. Ma domani, domani tutto cambierà. Domani troverò la forza per risolvere questo problema. - Считать все, что сложилось, проблемой было проще. Так хотя бы появлялся шанс на то, что все встанет на свои места. - Ho molte volte detto che l'amavo, e non era una bugia. Non vorrei mentire su questo. - тяжело вздохнув, он продолжил, - E ora sono confuso. Confuso con gli occhi azzurri, sorriso, pelle morbida. Confuso e non sapeva nemmeno. Confuso e non sapeva nemmeno se voglio uscire da questa trappola di seta. - Арчери сжал виски и закусил губу. Разговор перетекал в неприятное русло. Еще немного, и он наговорит лишнего. Наговорю. Успел подумать Джи, чувствуя, как слова скатываются с языка. - E non mi ascolti. E 'solo pensando ad alta voce. Come se non ha funzionato, ma devo sposarmi. I suoi fratelli per un tempo lungo per me affinare il dente e preparare le pallottole. Soprattutto dopo quello che ho fatto per lei. E più di una volta. Consideratelo una storia d'amore vacanza. Se vuoi un po 'di sole, naturalmente. - вздохнув, он поплелся в свой шалаш, напоследок прошептав, - Se vuoi uccidimi per la seconda volta e fallo per amore, ma fallo con amore. -В темноте он почувствовал себя в относительной безопасности.

259

Buona notte a te buona notte a me, buona notte a chi ancora non ho incontrato buona notte pure a lei, lei te dove sei, anche oggi che ti vorrei semplicemente, semplicemente, semplicemente, semplicemente - шептал он, медленно засыпая.

260

Проснувшись от яркого солнечного света, первое, на что обратил внимание Такеши - это на состояние Хаято.
Просто спит или без сознания? - устало протерев глаза и, выйдя из неудобного положения, принялся хоть как-то разминать затекшую спину. - Снова я так уснул. Нужно прекращать это дело. Но вдруг он очнется, а меня не будет рядом? Так тоже не пойдет. Ну и ладно. Привыкну так спать.
- Я сейчас вернусь, - прошептал, поцеловав Хаято в щеку, и вышел из шалаша, направившись к костру. Взял вчерашний котелок и поставил его на огонь.
Нужно немного подогреть. Не холодным же кормить. Тем более холодный бульон та еще гадость, - думал он, сонно помешивая жидкость. Посмотрев на лежащие рядом фрукты, немного по-сомневавшись, решил поесть позже.
Сейчас нужно позаботиться о Хаято
Нагрев бульон до нужной ему температуры, вернулся в шалаш, отметив про себя то, что Гокудера еще без сознания. Зайдя в помещение, освободил руки, оставив приборы у входа и подошел к постели. Осторожно приведя Хаято в сидячее положение, вернулся за едой.
Я конечно слабо представляю, как это делается, - думал Такеши, зачерпывая ложкой бульон. - Вчера это было намного проще.
Аккуратно поддерживая одной рукой голову подрывника и слегка надавливая на челюсти,  заставляя открыть рот, чтобы принять пищу, другой поднес ложку к его губам.
- Вот, хорошо, - с облегчением вздохнул Такеши, видя как дернулся его кадык, оповещая о том, что пища успешно проглочена. - Теперь следующую.
Докормив таким образом Гокудеру, отставил посуду в сторону.
Так, а теперь тебя надо бы перевернуть... Прости, Хаято
Аккуратно перевернув его на бок, краем глаза заметил, как исказилось от короткой боли его лицо.
- Прости, но так нужно, - провел пальцем по переносице, словно пытаясь разгладить появившиеся морщинки. - Просто потерпи немного, ладно?
Закончив со сменой положения, подумал на счет того, насколько это ему удобно и не затрудняет ли дыхание. Придя к выводу, что так вполне неплохо, еще и уложил ему ноги так, чтобы они были согнуты в коленях.
Вроде читал где-то что так иногда нужно делать. Хуже-то от этого не будет...
В животе заурчало.
Точно, мне бы самому поесть не помешало.  По-быстрому сходил до импровизированного хранилища и достав оттуда пару яблок, вернулся к Хаято, снова присев рядом с постелью.
Надо будет вечером сходить на озеро, - думал он, с аппетитом жуя яблоко. - Набрать воды и помыть его.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-28 11:07:39)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь