KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 261 страница 280 из 912

261

Сегодняшнее пробуждение Лар было довольно резким.
Девушка слишком резко села, отчего в глазах помутнело и закружилась голова. Дыхание было сбито, а в глазах, на мгновение, проскользнул ужас. Дав себе несколько минут, Милч успокоилась, и попробовала вспомнить, что её так напугало. Кажется, мне снился сон. Но о чем он? Лар закрыла глаза и попыталась воссоздать картинку. Лес, нет, скорее прилесок. Какая-то очень знакомая женщина в белом платье. Это...Это же мама... Синеволосая вздрогнула, но продолжила вспоминать. Вот, я рядом с ней, она улыбается все той же улыбкой, что и в детстве. Рядом с мамой все мои детские друзья. Но они ведь погибли? Мы вместе служили в войсках, ходили на задания. Я видела...Как они погибли. Лар сжала кулаки. Вот, подходит Колонелло и что-то говорит. Колонелло. Как давно я его не видела? Как он? Где он? По щеке синеволосой потекла непрошеная слеза. И Лар снова вздрогнула. Все стало кровавым. Почему? Где все?
Мама!  Милч не выдержала и открыла глаза. Девушка схватилась за голову, пытаясь унять дрожь.
Понятно. Давно мне не снился этот сон. И что же ты от меня хочешь? Тихо проговорила девушка, выходя из шалаша неуверенной походкой.
Вот. Теперь Лар будет в депрессии.О.о

262

Не перебивая, Асари спокойно выслушал речь Джи, но это было лишь внешнее спокойствие, внутри же, все было перевёрнуто с ног на голову. Видимо, Арчери ждал от него ответа, который мог бы все прояснить, но хранитель дождя молчал. Он и сам не знал правильного ответа, а сказать что-то просто для того, чтоб успокоить Урагана было бы глупо и бессмысленно.  Угетсу тоже думал над всем этим, ища ответы на интересующие его вопросы, но все было слишком запутанно, этих вопросов было слишком много и ни одного ответа. Это угнетало. Возможно, это он сам был виноват в том, что Джи приходится выбирать между своей невестой и им. Асари знал, что какой бы выбор не сделал Арчери, он не станет его ни осуждать не хвалить, это только его решение, тут Угетсу ни чем не мог ему помочь, как бы сильно не хотел этого. Он дал себе обещание, что если Джи выберет невесту, то он никогда не увидит грусть или сожаление в глазах хранителя дождя, поскольку он не хотел, чтобы Ураган сомневался в правильности своего выбора. Асари решил, что никто не узнает, что у него на душе и в сердце, потому что он сильный, он будет страдать так, чтобы все думали, что у него всё прекрасно, он сам сможет справиться со своими проблемами, а если не сможет, то не попросит помощи. Да, ему будет трудно смириться с решением Джи, если оно будет склоняться в сторону невесты, но красноволосый не узнает об этом. Хранителю дождя хотелось бы верить, что он сможет держать всё в себе, правда, он не бы в этом уверен. Вздохнув, парень обхватил голову руками, казалось, она сейчас развалиться от переизбытка мыслей и переживаний. Проследив за тем, как Джи зашёл в шалаш и лёг, Угетсу отвернулся. Услышав тихий шёпот хранителя урагана, он грустно улыбнулся. Ей... Я столько раз говорил ей, что люблю ее, и это не было ложью... Обрывки фраз Джи проносились в голове со скоростью света. Он не бросает слов на ветер, значит, действительно любит? Да, выходит так... Завтра он найдёт в себе силы решить эту проблему. Значит, ли это, что завтра решится главный, терзающий меня, вопрос? Асари не знал, хочет ли он услышать ответ, сейчас он хотел этого меньше всего на свете, но если Ураган так сказал, значит завтра все будет. Покачав головой, он встал с сырой земли и вернулся в шалаш. Бесшумно пройдя мимо спящего Арчери, скользнул по нему взглядом, задержавшись на закрытых глазах и алых волосах. 
- Io non voglio perderti voi.- еле слышно шепнул он, замерев на миг. Парень не был уверен, что Джи его слышит. В который раз за этот вечер вздохнув, он лёг рядом с аловолосым и попытался заснуть, что было довольно трудной задачей. Полежав немного, он наконец забылся тревожным и очень чутким сном.

263

Magari un giorno ti racconterò che è stato facile dimenticare tutto. Magari un giorno ti sorprenderò e allora capirai che ancora sei importante, - сквозь сон думал Джи. - Come la fortuna come la paura come questa notte che se ne va come un 'incertezza come una carezza come questa voglia che passerà. E guardami negli occhi. E siamo già lontani. E so che prima o poi passerà. Ощутив, как кто-то гладит его по волосам, Арчери внутренне встряхнулся и скосил глаза. Золотисто-пятнистый бок. Перевернувшись на бок, он ласково погладил питомицу за ухом, позволив ей взять в пасть другую руку.

264

Проспав всего несколько минут, как показалось Асари, он проснулся от холода. Чтобы совсем не превратиться в ледышку, он решил встать. Джи еще спал. Довольно хмыкнув, хранитель дождя вышел из шалаша. Зевнув, он заметил, что изо рта вырвалось облачко тёплого пара. Недоумевающе нахмурившись, Угетсу огляделся. Всё было как обычно, но почему так холодно? В груди было какое-то щемящее чувство, будто сегодня должно произойти что-то особенное и волнительное. Вспомнив вчерашний разговор, он невольно вздрогнул. Есть не хотелось, но и сидеть без дела не хотелось, так он станет более уязвим для негативных мыслей.  Вспомнив о Гокудере, он бросил быстрый взгляд в сторону его шалаша, увидев там Такеши, улыбнулся. Наверное, всю ночь глаз не сомкнул.- мысленно усмехнулся Асари, глядя на внука. E solo quando ritorni, fermo nel tempo, trovando la forza che ho perso... - печально подумал он, переведя взгляд на спящего Урагана- Tu così importante, tu così presente, tu così per sempre.- заметил он, в синих глазах промелькнуло сожаление. Спохватившись, что вчера дал себе обещание, он быстро отвёл взгляд, ожидая пробуждения Джи.

265

Джи тихо засмеялся, чувствуя щекотку. Белла заурчала и закрыла ему лапой рот. Ты так, да? - почти беззвучно прошептал Арчери, вцепившись пальцами в мощную шею. Извернувшись, он оказался нос к носу с хищником. Вскочив на ноги, выбрался наружу. Белла встала на задние лапы, обняв передними бедра Джи. Она уже совсем походила на взрослое животное. Ураган развернулся и обнял ее, чуть присев. Значит, ты ушла куда-то, а папка волнуйся, да? Ну получишь у меня! Засмеялся он и попытался ее повалить. Ягуар послушно упал на спину, подставив нежный живот. Едва ее "папа" оказался сверху, зверь принялся бить задними лапами по груди и животу, утробно рыча. Арчери перекатился на бок. Сильные челюсти сомкнулись на его шее. Пару раз дернувшись, он замер.

Отредактировано Gi (2012-07-28 13:45:11)

266

Шорох, почти беззвучный шёпот. Асари обернулся, увидев Джи, проснувшегося и теперь играющего со своим ягуаром. Хмыкнув, хранитель дождя решил понаблюдать за их игрой, было видно, что они очень привязаны друг к  другу, как настоящие родственники. Улыбка медленно сползла с лица Угетсу, едва он увидел, как зубы ягуара сомкнулись на орле Арчери. Мысли в голове перемешались, сердцебиение участилось. Быстро вскочив с земли, вбежал в шалаш, изумлённо смотря на красновлосого, шея которого была в пасти животного.
- Джи!- воскликнул хранитель дождя, но тут же, спохватившись, замолчал. Чёрт! И я поверил этому шоу? Это же Белла, будто я её не знаю.- мысленно рассмеялся он, все еще с лёгким недоверием смотря на ягуара.

267

Эй, Белла, детка, посмотри, мы Асари перепугали. Пусти папку, - хриплым голосом опросил Джи и похлопал ягуара по плечу. Ягуар с явным сожалением ослабил хватку и выпустил Арчери, но едва тот поднялся на ноги, попыталась забрать ему на плечи. - Родная, ты уже не в том возрасте... и весе... - с трудом устроив большую тушу на руках, он ободряюще улыбнулся Угетсу.

268

О. Ещё одна представительница прекрасного пола.
Лар, находясь все ещё под впечатлением от сна, вышла наружу. Солнце было довольно высоко и припекало. Дойдя до костра, девушка опустилась на землю и уставилась в одну точку. Есть не хотелось, делать что-либо тоже, а находится в шалаше было невозможно.

269

Фуута проснулся из-за неприятного ощущения в какой-то части тела. Открыв глаза, он обнаружил то, что маленький мангуст, лежащий рядом, сегодня проснулся раньше него, поэтому требовал заботы и еды. Мальчишка недовольно поморщился, а потом, подобрав виверру, вышел из шалаша. Фуута остановился у кучи с фруктами, выбирая себе и детенышу завтрак, ну, или обед, а может вообще ужин. Мальчику было достаточно трудно определять время на этом острове, тем более здесь может всё идти не так, как в настоящей реальности.
Фуута подобрал какой-то фрукт, похожий на апельсин. А потом, после тщательного осмотра всех фруктов, понял, что кокоса для виверры не было. Он недовольно вздохнул, прижал к себе ближе детеныша, а потом прошел к костру, чтобы начать свою собственную трапезу.

270

Мукуро подошел к шалашу чтоб напугать Вонголу ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО????

271

ААААААААААААААААААААААААААА!!! БАБА!!!!-Отскочил от шалаша. Тсунаёши-кун где?

Отредактировано Mykuro (2012-07-28 17:06:06)

272

Джи с вежливым интересом наблюдал за переполохом, валясь в обнимку с ягуаром.

273

И вот она оказалась с плакатом Бэтмена и шпателем в руках среди этой тропической чащи. Она идет, пробирается сквозь толщи листьев, кустов и прочих растений, и выходит к какому-то лагерю, разбитому на берегу океана.
Бьянки проходит вдоль шалашей, находящемся в этом лагере. Девушка не видит ни единого человека и сама себя спрашивает:"Где я?"
Но вот она проходит дальше и видит несколько человек, сидящих у небольшого огонька:один десятилетний мальчишка, девушка и ещё кто-то. Она подошла поближе и узнала в мальчике Фууту. Немного погодя, она спросила:- Что происходит? Как я здесь оказалась? - Девушка ожидала ответа.

274

Залез в шалаш - ТСУНА??? КАКОГО Х*Я??? ЧТОБ FVYF%%&BTF%DRHNHGFG%^%HCW@#!!!!!

275

Эй, парень, будь джентльменом, не выражайся при девушке, - хихикнул Джи.

276

Лар отвлеклась от своего увлекательного занятия и вслушалась в крики.
Что тут происходит? Недоуменно проговорила синеволосая. Тут же, Лар заметила новенькую в лагере. Девушка с розовыми волосами стояла у костра и, кажется, разговаривала с Фуутой.

277

Тсунаеши написал(а):

Выбежала из шалаша и побежала прочь от всех. Длинные волосы развевались на ветру. КАК? КАААААК?

Рванул за Тсунаёши-тян.

278

Молча наблюдал за происходящем в лагере, а потом увидев Тсуну-нии, выбегающего из шалаша, немного удивился, но потом забыл об этом инциденте. Через пару минут увидел свою знакомую - Бьянки. Она недоуменно смотрела на мальчишку, не понимая, что происходит в лагере. Поэтому Фуута решил немного помочь знакомой освоиться.
- Здравствуйте. Мы на острове, - мальчишка широко улыбнулся. Когда к костру подошла Лар, Фуута посмотрел на неё, пожав плечами: - Тсуна-нии какой-то весь раздраженный, поэтому вылетел из шалаша, вроде бы. Я не очень понимаю, что здесь происходит на данный момент.

279

Не успев затормозить споткнулся о Тсуну и грохнулся рядом Блять!

280

Выслушав Фууту и посмотрев на Саваду и Рокудо Мукуро, Лар хмыкнула.
Как всегда. Синеволосая сразу потеряла интерес ко всему происходящему. Что можно ждать от этого слабака? Девушка, даже, чуть ухмыльнулась своим мыслям.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь