KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 281 страница 300 из 912

281

Сидит и отплёвывает песок. Ну что за девушки пошли?А он хорош вышел...

Отредактировано Mykuro (2012-07-28 17:24:47)

282

- Привет. Я Бьянки, а вас как зовут? Я так понимаю, мы на острове, да? По крайней мере, так мне сказал тот мальчик. Может вы мне скажете что-нибудь более полезное? - Она обратилась к синеволосой девушка, потеряв интерес к мальчику, который за последние минуты ничего путного так и не сказал. Однако, бинго, она узнала, что находится на острове среди людей, которых она давно знала, а некоторых она видела впервые.

283

Поправляет причёску, т.к после сна, она похожа на не пойми что.
Тсунаёши-кун\тян.  кун и тян. тян и кун. О мой мозг!

284

Рокудо встал с песка и решил вернутся в лагерь.-Неужели это мой шанс?Хотя сейчас, он никого к себе не подпустит.

285

Здравствуй. Синеволосая кивнула девушке, представившейся как Бьянки. Меня зовут Лар Милч. Приятно познакомится. Лар пригласила девушку присесть рядом. Простите, кресел здесь нет, приходится сидеть на земле. Милч усмехнулась.
Да, мы находимся на острове. А что можно сказать полезного. Синеволосая пожала плечами. Мы все сюда попали очень неожиданно. На острове, кроме нас, есть ещё парочка аборигенов, но они безобидны. Почему мы сюда попали никто не знает. Хотя мне, почему-то, кажется, что это все мог затеять Реборн. Время на этом острове тоже странное, так как здесь присутствует и Первое поколение Вонголы, и Аркоболено, в моем лице пока что, не несущие в себе проклятье. Лар вздохнула.

286

Джи гладил по шее Беллу, невнимательно слушая Лар. Дечимо-дечимо! Раз уж стал девушкой, то получай новые впечатления! Ксати об аборигенах, я обещал Умлимо зайти. Нужно узнать насчет сезона дождей, скоро ли. Во время ливня охотиться станет сложнее. Еда у нас есть, а как с водой? Ягуар лениво лизнул его в щеку и протяжно зарычал. Ну-ну, все в порядке. Пробормотал Арчери. Сев, он мимолетно взглянул на Тсуну, осмотрел новоприбывшую и смачно зевнул.

287

Зашел в лагерь и увидел психованную девицу рядом с Тсунаёши. - Убью.- промелькнуло в мыслях -Нельзя подтвердил голос.

288

Бьянки присела по приглашению Лар.
- Мне тоже очень приятно. - сказала девушка. Ну да. Может быть это затеял Реборн, в качестве тренировки для Савады. Но нет... -подумала она. - Что? Реборн? Нет, он не мог такого устроить? - воскликнула, всплеснув руками, Бьянки. - Или мог? - размышляла девушка. - Ладно, извините, погорячилась. Может быть вам чем-нибудь помочь, раз уж я здесь, может мне приготовить поесть? -мило улыбнувшись, спросила Бьянки. Через пару секунд последовал другой вопрос. - Мой братишка, Гокудера, тоже здесь? Я надеюсь с ним все в порядке, ведь так?- с надеждой спросила она.

289

Лар выдохнула. Она давно столько не говорила. Больше молчала и иногда вставляла реплики. Тут она заметила, что у костра сидит Арчери и гладит ягуара.
Джи? А вы здесь когда оказались? Девушка удивленно посмотрела на животное, рядом с красноволосым мужчиной. Тут же, Лар переключилась на разговор с Бьянки.
Не знаю, мог ли Реборн это сделать, но мы все сюда попали не по своей воле. Я-то точно. Синеволосая хмыкнула. Да ничего страшного. Готовить? Лар задумалась. Вообще, у нас Конь готовит, это его спрашивать надо. Гокудера? здесь. Только не в лучшем состоянии. Он подхватил болезнь и сейчас его лечит Ямамото.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-28 17:47:30)

290

А? - невнимательно переспросил Арчери и снова лег, использовав как подушку тугой кошачий бок, - Не грызи мои волосы, кому говорят! - проворчал он. - Потом погуляем, девочка.

291

- Может сделать из себя девушку? Для поддержки? Пламя не хватит... а вот сделать из себя, Наги(Хроме), хватит!

Отредактировано Mykuro (2012-07-28 17:51:03)

292

Немного приколдовав, перед лагерем стояла Хроме. Немного добавив румянец и маскируя под повязку глаз, он закричал девьичьим голоском: АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

293

- Дино Каваллоне? Готовит? А подчиненные его здесь? - удивилась девушка.
-А что случилось с моим братцем? Что за болезнь? -сказала она. - Это я во всем виновата, не уследила...- подумала Бьянки. Потом осмотрела всех людей находящихся рядом и вновь заговорила: - Может быть вы мне поможете осмотреться здесь? Расскажете что да как.- спросила девушка.

294

* меня никто не узнает. лады? Это Хорме и всё. Мукуро пошел погулять*
Выжав слезу,. она увидела приближающийся силуэт.- Помогите!Где я ?

Отредактировано Mykuro (2012-07-28 18:04:43)

295

Девушка хмыкнула, в ответ на невнимательность Джи.
Я спрашивала, давно ли вы пришли. Но не буду отвлекать. Лар усмехнулась и повернулась к Бьянки.
Да, Каваллоне готовит. А подчиненных его тут нет. Милч пожала плечами.
У твоего брата свернулось одно легкое. Ничего, если я на "ты"? Правила приличия, вбитые в Лар с детства давали о себе знать. Но это легкая форма, поэтому ему нужен покой и уход. Тогда есть шанс, что все встанет на круги своя.
Перспектива прогуляться была хорошая, и розоволосая узнала бы местность, и Лар проветрилась бы.
Почему бы и нет? Можно и прогуляться.

296

Я тут с вечера, Белла пришла утром, но мы уже уходим, - встав, он поднял на руки ягуара и пошел в сторону лесу, тихо ругаясь на итальянском. - Ну ты и разъелась! - затихло в кустах.

297

Тсунаеши написал(а):

Mykuro написал(а):* меня никто не узнает. лады? Это Хорме и всё. Мукуро пошел погулять*Выжав слезу,. она увидела приближающийся силуэт.- Помогите!Хроме-тян! Эм... Это я Тсунаеш...ши.. Девушка проговорила это странным голосом.Что же она скажет увидев меня таким?

-Босс? Немного ошеломлённая девушка смотрела на неё.А по чему вы... Э...Девушка?..

298

- Ничего. что на "ты". раз мы все оказались здесь. я думаю мы все станем друзьями, так ведь?- ответила Бьянки. Потом немного подумав продолжила: - И так. С чего начнем осмотр?- спросила она: - И вообще где Фуута?- девушка обернулась и увидела того самого русоволосого мальчика.

299

Тсунаеши написал(а):

Mykuro написал(а):Тсунаеши написал(а):Mykuro написал(а):* меня никто не узнает. лады? Это Хорме и всё. Мукуро пошел погулять*Выжав слезу,. она увидела приближающийся силуэт.- Помогите!Хроме-тян! Эм... Это я Тсунаеш...ши.. Девушка проговорила это странным голосом.Что же она скажет увидев меня таким?-Босс? Немного ошеломлённая девушка смотрела на неё.А по чему вы... Э...Девушка?..Эм... я если честно.. незнаю... я проснулся таким... Тсуна взглянула на удивленную Хроме.

- Это Мукуро-сама постарался?Хроме терялась в догадках.-Или побочный эффект какого-то лекарства\еды\трав?

300

Тсунаеши написал(а):

Mykuro написал(а):Тсунаеши написал(а):Mykuro написал(а):Тсунаеши написал(а):Mykuro написал(а):* меня никто не узнает. лады? Это Хорме и всё. Мукуро пошел погулять*Выжав слезу,. она увидела приближающийся силуэт.- Помогите!Хроме-тян! Эм... Это я Тсунаеш...ши.. Девушка проговорила это странным голосом.Что же она скажет увидев меня таким?-Босс? Немного ошеломлённая девушка смотрела на неё.А по чему вы... Э...Девушка?..Эм... я если честно.. незнаю... я проснулся таким... Тсуна взглянула на удивленную Хроме.- Это Мукуро-сама постарался?Хроме терялась в догадках.-Или побочный эффект какого-то лекарства\еды\трав?Даже незнаю... Думаю Мукуро тут не причем... Да и еда и все остальное тоже... Впала в раздумья.

-Босс, простите, но вы хорошенькая девушка получились...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь