KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 301 страница 320 из 912

301

Улыбнулась-Вот бы Мукуро-сама посмотрел! А где он? Вы видели Мукуро-саму?

302

В ответ на слова Бьянки о дружбе, Лар лишь пожала плечами и хмыкнула.
Честно говоря, с чего начать осмотр, я и сама не знаю. Девушка осмотрела лагерь.

303

Лар, идите на пляж, разбудите Ала ಠ_ಠ

304

Алауди написал(а):

Лар, идите на пляж, разбудите Ала ಠ_ಠ

Ты действительно хочешь такое страшное пробуждение? Окай :D
Хотя... Лар задумалась. Я могу показать тебе, сначала, пляж. Там довольно красиво. И там будет тихо. Не то, что здесь. Девушка зло посмотрела в сторону Савады, который, почему-то, выглядел как девочка.

305

Тсунаеши написал(а):

Mykuro написал(а):Улыбнулась-Вот бы Мукуро-сама посмотрел! А где он? Вы видели Мукуро-саму?Минут 30 назад он был здесь.... Странно... Тсуна стала оглядываться по сторонам.
            наверн надо скоро топать отсюда  ._.  эх предки выгоняют блин... 5-10минут еще побуду и пойду.

Жаль...
Хорошо, босс...

Отредактировано Mykuro (2012-07-28 18:38:45)

306

С хлопком показался Мукуро. Не узнал. Фух...- Голова кружилась и он лёг прямо на землю рядом с шалашом.

307

Лагерь уже давно кипел своей обычной жизнью, но желания выйти и хотя бы просто поздороваться со всеми у Такеши не было никакого. Хотелось просто вот так вот сидеть с Хаято в относительной тишине и спокойствии, ожидая его возможного пробуждения. Вслушиваясь в его тихое дыхание, Ямамото словно набирался сил чтобы продолжить эту борьбу. Ведь Гокудера борется, а это значит, что уж кому, но ему точно нельзя опускать руки.
Уже вечер, - сам того не заметив, просидел весь день у постели Хаято. - Нужно сходить на озеро. Но сначала было бы неплохо напоить его.
Выйдя из шалаша, сразу направился к костру за водой, лишь мимолетом кивнув собравшимся в лагере людям и набрав воды, снова скрылся в шалаше.
Так, его нужно снова перевернуть. А то как он пить будет? - отставив кружку, принялся переворачивать Гокудеру. Насколько он мог судить по слабо сжатым губам, в этот раз процесс переворачивания прошел немного лучше. Снова взяв кружку, принялся поить его примерно так же, как и кормил с утра - осторожно, позволяя воде лишь тонкой струйкой попадать в рот.
Он сейчас такой беспомощный. Раньше он бы наверное быстрее послал меня куда подальше. А теперь приходится вот так вот, - пока он поил Хаято, в голову начали лезть какие-то странные вещи. - Потом он наверное будет жутко беситься и смущаться, - неуверенная улыбка тронула губы. - Так, а сейчас придется сходить за водой.
- Хаято, я скоро буду, - невесомо прикоснулся к губам. - Вернусь как можно скорее.
Снова прошелся до шалаша и, взяв свободный котелок, направился по направлению к озеру.
я же не хотел больше туда ходить =.='

308

- Я слышу тебя, я чувствую  что вокруг происходит... Открыть глаза только не получается...Ты ушел...Ты так печёшся обо мне... Я хочу проснуться. Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ СПАТЬ! Ну почему у меня не получается? Я такое безполезное и ненужное существо... Беспомощное и безполезное.- По лицу скатилась слеза.

309

Динамитик *О* у меня за сегодня передоз счастья
Щас я быстренько вернусь
черт, и там пост надо катать =.=

310

Вернувшись в лагерь, поставил котелок на огонь греться.
А пока он нагреется можно посидеть с Хаято. - все так же не обращая на окружающих внимания, вернулся в шалаш.
- Хаято, я вернулся! - отрапортовал он, уже привычно усаживаясь около кровати. - Хаято? - радость от того, что Гокудера снова в поле его зрения, немного угасла от вида одинокой слезинки, катящейся по его щеке.
- Я не знаю, слышишь ты меня или нет, - стерев слезу, сжал его ладонь в своих. - Просто знай, что все будет хорошо. Ты выкарабкаешься и я буду тебе в этом всеми силами помогать. Я буду рядом.

311

- Я слышу! Слышу!Я знаю что ты мне будешь помогать! Только вот ты меня не услышишь... Спасибо тебе за всё.-Хотелось зареветь, как маленький ребёнок, обнять такого родного человека, но ты без сознания, лежишь как бездушная кукла,и ничего с этим не можешь сделать.Жалок. Гокудера, ты жалок.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-28 20:20:35)

312

Заметив, как дрожат его ресницы, словно он хочет придти в сознание или пытается подать знак. А может Такеши это все придумал, чтобы еще надежнее поселить надежду в своем сердце.
- Я буду говорить с тобой, - голос от почти суток молчания был немного хриплым и слова сначала давались с трудом. - Не зря же все врачи советуют разговаривать с, - Такеши осекся и немного несмело добавил. - Больными. Я буду рассказывать тебе обо всем: что происходит в лагере, кто к нам еще пришел. Хотя, я сегодня сам-то не особо выходил из шалаша. Я не хотел от тебя надолго отходить. Поэтому может просто буду рассказывать тебе свои мысли. И я очень надеюсь что ты меня не убьешь, когда очнешься, если я тебе сильно надоем,- переведя дыхание от долгого монолога, улыбаясь, всматривался в родное лицо.

313

- Мысли? Я давно хотел слышать твои мысли... Ты от меня совсем не отходишь? ИДИОТ!!! КТО О ТЕБЕ ВЫЖАТОМ КАК ЛИМОН ЗАБОТИТСЯ БУДЕТ??? Я!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ дурак! Не надоешь ты мне совсем! Только каково говорить с тем, кто не ответит тебе?

314

Вот оно. Скоро эта девушка, попавшая сюда при странных обстоятельствах, узнает побольше об этом месте. Не мало важно, что у нее до сих пор в руках шпатель и плакат С американским супергероем- Бетмэном.Бьянки посмотрела на Лар.- Хорошо, пошли на пляж.- сказала девушка.Теперь с Гокудерой все в порядке,я надеюсь?- спросила Бьянки.- Ох, надеюсь он в порядке. Надеюсь с ним все хорошо.- подумала она, а потом вновь посмотрела на Лар: - Идем?

315

Меня гонят, мы втроём- Ананасы и я, едем к нам домооооой! урааааааааааааааааааааааааа!!!
*прощальные обнимашки* Буду скучать!

316

- Поэтому, - собравшись с мыслями, вновь продолжил. - Выздоравливай быстрее, чтобы я тебя не заболтал. Ведь пока сидишь тут, делать особенно нечего, поэтому разговаривать получается как-то само собой. Здесь тихо и кроме нас двоих никого нет, а это значит. что я могу сказать все что угодно. Например то, что я люблю тебя. Ты это и так знаешь, но мне хочется говорить это чаще, чтобы у тебя никогда не было никаких сомнений. И мне не важно. что ты мне не ответишь и это просто монолог, который даже может быть не услышан, - голос Такеши немного погрустнел. - Но все же, шанс есть, а раз так, я буду говорить, ведь должно же быть что-то что будет отвлекать от боли? - в горле окончательно пересохло и Ямамото умолк. Слова говорились словно сами собой.
Я так много уже давно не разговаривал, - провел ладонью по щеке, в попытке подарить немного своего тепла.
*святые прощальные обнимашки* я тоже буду скучать  :'(
удачного пути  :flag:
а я пока тебя помою

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-28 20:45:08)

317

Лар не слишком охотно, но поднялась.
Ещё ничего не известно, но он упорный малый. Так что, я думаю, все обойдется. Девушка ухмыльнулась. Идем. Лар пожала плечами и повела Бьянки из лагеря, в сторону пляжа.
Сейчас, подождем пост Ала и я тебя туды отведу.

318

Бьянки встала вместе с Лар. Немного робея, не понимая, что вообще здесь происходит и как она тут оказалась девушка спросила:- Мы на пляж? Я так понимаю... И вот Бьянки поплелась следом за этой синеволосой девушкой.

319

Это можно не читать =.= это я себя так развлекаю. Можно уложиться в одно предложение. Я вышел из шалаша и теперь ем .-.
Решив, что если и дальше продолжит в том же духе, то у него вконец сядет голос, отправился посмотреть, как там с водой.
О, как раз то, что нужно, - взял котелок и потащил его в шалаш, поставив у постели, чтобы не нужно было бегать с полотенцем туда-сюда. - Кстати. Полотенце, - задумчиво почесав нос, принялся осматривать помещение в надежде найти нечто, что сможет заменить его. - Надо было у Мукуро попросить.
Но умные мысли всегда приходят в голову с опозданием.
А ведь прав был тогда Хаято, - подумал он, вспомнив как беспечно в тот раз выкинул в костер кусок ткани. - А ведь у меня где-то должна валяться та рубашка! Дорву ее нафиг. Ну где же она... Нашел! - с удовлетворением на лице, оторвал не хилый такой клок ткани. - Все равно она была старая.
Закинув импровизированное полотенце в котелок, сам принялся раздевать Гокудеру. Наконец освободив его от одежды, взял тряпку и, отжав ее, начал обтирать Хаято начиная с лица.
Потом же как-нибудь и голову придется мыть, - подумал он, заботливо стирая влажной тряпицей пот со лба. - Пока вроде не худеет, - отметил про себя Такеши, оценивающе скользнув взглядом по телу. - Он и раньше же ведь был скорее худоват, - с еще большей осторожностью прошелся полотенцем по ребрам, внимательно следя за лицом Хаято - не причинил ли ненужного беспокойства? Тщательно вытерев все с этой стороны, отложил тряпицу в котел.
А вот это будет проблематично. Нужно положить его на живот, а тогда ему будет сложнее дышать. Значит, нужно сделать все быстро, - набравшись решимости и кивнув самому себе, принялся переворачивать его.
- Прости меня, Хаято, - снова извинился он и повернул голову Гокудеры немного вбок, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию. Стараясь как можно быстрее, но от этого не менее тщательно прошелся полотенцем по всем местам, особое внимание уделив локтевым и коленным сгибам, а так же ступням.
Готово, - с облегчением вернул Хаято в более удобное положение. Отставив котелок чтобы не мешался под ногами, принялся одевать его. Джинсы, футболка...
- Ты же не обидишься если я не стану снова одевать на тебя все эти кольца и браслеты, ведь так? - обратился Такеши к неподвижно лежащему Гокудере, подсознательно ожидая ответа. - Я пока положу из вот сюда, как только очнешься - заберешь.
Может попросить потом у одного из иллюзионистов что-то типа легкого одеяла? Или этих медицинских халатов?
- Хаято, я скоро вернусь, - поцеловал в лоб, заодно проверяя температуру. - Вылью воду, поем и вернусь, хорошо?
Подхватив ведерко, перед выходом снова посмотрел на Гокудеру. Не хочу тебя оставлять. Но нужно. Кто будет за тобой ухаживать если и я свалюсь? Поэтому Такеши, нечего себя жалеть. Вылив воду за территорией лагеря, оставил котелок у входа в их шалаш и присел у костра, взяв себе яблоко.
Поесть нужно хоть на свежем воздухе а не в тех четырех стенах.

320

И вот вновь пробираясь все по той же чащи, ломая все те же ветки, Бьянки оказалась в уже знакомом, для нее, месте, в том самом лагере. Она выбрала себе самое безлюдное место и присела на какой-то длинной деревяшке, скамейке "сделай сам". Она присела и сама не заметила как прилегла, уснула.
Да...День для Бьянки выдался тяжелым и было самое время отдохнуть.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь