а Хибари целый день зависал на дереве ухмыляясь и наблюдая за лагерем. иногда незаметно спускался что бы перекусить и каким то чудом его не замечали. сейчас он лениво волялся на ветке дерева о чем то размышляя в полу-дреме
Лагерь
Сообщений 321 страница 340 из 912
Поделиться3222012-07-28 22:21:18
Доев яблоко, увидел зашедшую в лагерь Бьянки. Он уже было хотел поздороваться, как увидел что она, уже еле живая от усталости улеглась на сделанную кем-то впопыхах лавочку и тут же уснула.
И она здесь... Тоже теперь будет за Хаято волноваться. Сестра ведь как никак. Ей кто-нибудь уже сказал что с ним случилось? Если нет, придется мне завтра. Сегодня пусть спит, на сегодня стресса ей достаточно.
Зевнув, посмотрел на уже темное небо.
Действительно, пора уже последовать примеру Бьянки и пойти лечь спать.
Поднявшись, направился к шалашу. Гокудера все так же лежал.
Ну а чего ты хотел? Чтобы он тут прыгал что ли?
Снова опустился у постели, взяв Хаято за руку.
- Я хотел бы лечь с тобой и обнять. Прижать к себе крепко-крепко. Но тебе ведь будет больно, не так ли? Даже если я просто лягу рядом, есть вероятность того, что ночью я снова неосознанно обниму тебя. Поэтому придется мне так. Ведь главное что я с тобой, правда? Спокойной ночи, Динамитик, - поцеловав его ладонь, принял вчерашнюю позу, прикрыв глаза, в надежде хоть этой ночью немного выспаться.
Поделиться3232012-07-28 22:35:57
Проснувшись, не понятно от чего, от какого-то шума, Бьянки поднялась со своей "кроватки".- А на деревьях и впрямь удобно спать.Только на тех которые валяются на земле.-подумала она.- Слишком здесь шумно.Пойду лучше отсюда подальше, высплюсь. И Бьянки направилась куда-то в сторону леса. Может ей просто надо прогуляться? Нагулять сон, скажем так. Но какими ни были ее мотивы, она пошла в лес.
Поделиться3242012-07-28 22:58:20
Белла вбежала в лагерь нервной трусцой. Она тяжело дышала, шерсть все еще была взъерошенной. Глаза лихорадчно блестели. Зверь опустил зад на протоптанную землю и попытался отдышаться. Встреча со старым самцом взбудоражила ее, но не только это. Вкусно пахнущий человек остался наедине с хищником, эта крохотная деталь заставляла ее дрожать от страха.
Поделиться3252012-07-28 23:01:53
Услышав хриплый голос Джи, парень облегчённо вздохнул.
- Да уж, напугали-напугали.- пробормотал Асари, растерянно улыбнувшись. Он знал, что Белла никогда бы не сделала своему "папе" плохо, но все же он был рад, что горло Арчери сейчас в безопасности. Может, вчерашний разговор и правда ему приснился? А сейчас все хорошо и спокойно? Хранитель дождя хотел бы поверить в это, но предчувствие чего-то особенного не отпускало, с каждой секундой становясь все сильнее. Выйдя из шалаша и дойдя до хранилища с едой, немного подумав Асари взял оттуда два персика и вернулся к Джи. Но того не было в шалаше. Как он сумел так незаметно уйти? Даже я его не видел.- нахмурился Угетсу. Услышав за спиной чьё-то хриплое дыхание, резко обернулся. Белла! Ягуар тяжело дышал, золотистая шерсть была всклокочена и стояла дыбом. Ничего не понимая, Асари подбежал к Белле, быстро поглаживая ту по шее.
- Белла, милая, что с тобой? - взволнованно шептал он, тут его как током ударило- Где Джи?!- охрипшим от испуга голосом выдохнул он. Ягуар только сидел и печально смотрел на него большими карими глазами, в них плескалась тревога, вдруг Белла повела ушами, словно вслушиваясь в фразу, и резко вскочив с места побежала к кустам, замерев, она обернулась, глядя прямо на Асари. Тот, не теряя времени даром, подошёл к тем кустам. Ягуар ловко пущенной стрелой сорвался с места, охнув, Угетсу понёсся за ним, так быстро, как только мог. Он не следил за дорогой, эту часть он доверил Белле, поскольку знал, что она приведёт его к Арчери, он сосредоточился на перепрыгивании через корни и кочки, старясь не отставать от молодой самки. Он не говорил ей бежать медленнее, потому что надо не было времени думать об усталости, кто знает, может сейчас текут драгоценные минуты.
Отредактировано Asari Ugetsu (2012-07-28 23:24:42)
Поделиться3262012-07-28 23:52:23
Проводив глазами убегающего Асари, Алауди покачал головой.
- Видишь, я нашел дорогу, - француз примирительно поднял руки. Лал Мирч гневно посмотрела блондина, явно сдерживаясь, чтобы не убить парня. Потом презрительно фыркнула и пошла в свой шалаш. Хранитель тоже ушел спать.
Все, Лар, моя миссия окончена ಠ_ಠ
Поделиться3272012-07-29 00:04:37
Вбежав в лагерь, Асари заметил Алауди.
- Эй, кто-ниудь! Помогите, тут на Джи кто-то напал! Рваная рана на боку, шишка на голове, множество царапин по всему телу и лаз заплыл.- закричал Угетсу, как в лихорадке перечислим все ранения Джи. Аккуратно опустив его на землю в шалаше, сел рядом, сокрушённо качая головой. Не везёт вам Ураганам, а мы Дожди, теперь мучайся. Сжав в руке холодные пальцы Арчери, он невесомо коснулся губами лба Джи и попытался улыбнуться. Импровизированный бинт из кимоно уже весь пропитался кровью и стал бордового цвета.
Отредактировано Asari Ugetsu (2012-07-29 00:05:55)
Поделиться3282012-07-29 00:30:00
Услышав непривычную для Асари интонацию, сон как рукой сняло. Быстро выскочив из шалаша, Алауди рванул к шалашу Дино, доставая чемодан, где хранились лекарства. Взяв вату, промокнув в йоде, француз быстро стал обрабатывать многочисленные царапины и края раны. Холодное... Холодное... Пистолет! Достав из глубины шалаша оружие, блондин рукоятку приложил к глазу, надеясь, что холод уменьшит синяк. В голове жужжали мысли о первой помощи. Знал он немного.
- Только не паникуй, - хранитель облака мрачно пригрозил Асари. - Переломов нет?
Ммм, удачно ушла ужинать .-.
Отредактировано Алауди (2012-07-29 00:31:28)
Поделиться3292012-07-29 01:11:51
И ты вроде спишь, но всё окружающее тебя чувствуешь, казалось, намного лучше, чем когда ты не спишь. Но ты вроде и не спишь, чувствуя и слыша всё, но всё же начинаешь проваливаться в бездну сновидений, хотя тебе совсем не хочется туда. А вдруг опять какой-нибудь ужастик, после которого быстро просыпаешься, не можешь заснуть заново, а потом ещё пару дней мучаешься без сна. Организм он не железный, долго ез сна не выдержит. Но ведь можно спать днем, в чем была проблема непонятно.
Услышав чьи-то крики, мальчишка недовольно разлепил глаза. На него с неба уставились миллиарды звезд, расположенных на этом темно-синем полотне в хаотичном порядке, только некоторые из них были в нужно порядке, составляя непонятные фигуры. Русый поднялся на локтях с земли, а потом осмотрелся. Ему казалось, что с этого угла всё будет лучше видно, слышно вроде и так не очень плохо. Фуута почувствовал не очень приятную тяжесть на своё тело, а потом взглянул на свой живот, где аккуратно устроилась виверра. Недовольно что-то пробормотав, мальчишка вновь упал на землю, размышляя о том, что лучше пока остаться здесь. Ну, вдруг помощь понадобиться. Хотя, какая польза от ребенка? Теперь оставалось только прислушиваться ко всему происходящему в лагере.
Поделиться3302012-07-29 01:37:47
Что же еще делать? Может марлей с йодом прикрыть рану? голова раскалывалась от напряжения. Что еще?! дурацкая беспомощность заставляла сжимать кулаки. Закусив губу, француз массажировал вески, надеясь, что боль исчезнет. Что там еще делают?
Поделиться3312012-07-29 01:40:08
Хибари не спалось, движуха в лагере напрягала но уходить было лень. он рассматривал звезды во всех их великолепия и отметил про себя что в Намимори звезды видно не так ярко. почему то именно до этого момента он особо об этом не задумывался, он посмотрел вниз и заметил мальчика со светлыми волосами и задумчивым выражением лица. он свис с дерева вниз головой прямо перед Футой
-чего не спишь-Хибари слегка улыбнулся
Поделиться3322012-07-29 01:51:06
Когда тебе что-то закрывает обзор на мириады звезд, а потом от этого "что-то слышится" вопрос, то ты должен испугаться. Ну, или хотя бы сделать что-то такое, чтобы спугнуло это "что-то", а то вдруг это какой-нибудь зверь, который разговаривает, или монстр.
- Долго будете так висеть, свалитесь. Или чего-нибудь похуже. А нас потом за ваше состоянии по голове не погладят, - недовольно фыркнул мальчишка, когда, наконец-таки, узнал в этом непонятном существе, свисающем с дерева, Хибари-сана: - Потому что я не хочу беспокоить виверру, которая спит на мне. У неё чуткий сон, да, - ответил мальчишка.
- Вы бы помогли кому-то в лагере. Там что-то интересное происходит. Я слышал крики, да.
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-29 01:52:08)
Поделиться3332012-07-29 02:00:41
Хибари подтянулся и слез с дерева,сев рядом с Футой
-как бы грубо ни звучало, но думаю это не мое дело... да я и не особо следил за происходящим... хотя возможно ты прав и я должен помочь-Кея странно посмотрел на сидящего на Футе зверя
-а это что за живность такая?
Поделиться3342012-07-29 02:08:01
Я пойду спать. Завтра раньше чем обычно приду. Ну, постараюсь озо
Всем милоты, каждому своей С:
Поделиться3352012-07-29 05:37:40
- Ну, а вдруг там кровь хлещет, ничего не успевают делать, им им нужны лишние руки. А вы сидите здесь. Хотя, полагаю, разница невелика, да? - сказал мальчик. После зевка, русоволосый прикрыл глаза, считая, что стоит отдохнуть несколько минут с закрытыми глазами. А может даже поспать. Совсем чуть-чуть поспать.
- Ма-ангуст она. Её Дино-сан нашел, - сонно пробормотал мальчик, ещё не погрузившись в мир Морфея.
Поделиться3362012-07-29 06:57:50
Кея улыбнувшись встал с места видя что мальчик засыпает. он ничего не ответил просто спокойно встал и куда-то ушел
Поделиться3372012-07-29 08:37:08
Этой ночью Такеши снова плохо спал, часто просыпаясь ночью, чтобы проверить его состояние.
- Доброе утро, Хаято, - нежный поцелуй в щеку.
В этот раз пробуждение далось немного легче. Привыкаю. Так, напоить его, перевернуть и поставить вариться бульон. Старый закончился
Набросав себе примерный план действий, сказал Хаято что скоро вернется и вышел из шалаша к костру. Какого же было его удивление, когда он увидел девушку смутно похожую на...
- Тсуна?!
Поделиться3382012-07-29 08:37:29
Этой ночью Лар так и не смогла уснуть. Бессонницы её, вообще-то, редко мучали, но сегодня особый случай. Было просто страшно засыпать. Надеюсь, синяков под глазами нет. Устало подумала девушка, решив выбраться наружу. На солнце легче было находится, чем в полутьме шалаша. Синеволосая, выйдя из шалаша, сразу направилась к еде. Да, я же вчера ничего не ела. Подумала Милч, а желудок подтвердил её слова. Взяв себе три яблока и два банана, Лар уселась на свое любимое место у костра.
Поделиться3392012-07-29 08:43:15
Это действительно он... Что же за хрень тут творится?
- Тсуна, - сделал нерешительный шаг вперед, видя как паре... девушка пятится назад. - Хей, это же я! - добродушно улыбнулся. - Давай лучше встать помогу.
Поделиться3402012-07-29 08:46:31
Лар, услышав какую-то возню в лагере, недовольно посмотрела в сторону шумящих. Там стоял Ямамото и ещё кто-то. Из-за спины Такеши было не видно.
Пф. Фыркнула Лар и вернулась к завтраку.