KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 341 страница 360 из 912

341

- Давай, - протянул руку. - И не нужно так шарахаться от нас. Мы же твои хранители! Ну и ладно что из-за этого острова ты стал девушкой. Что в этом такого?
Лар не выспалась. теперь ей на все пофиг

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-29 08:49:22)

342

Тсунаеши написал(а):

пофигистка ._.

А то. :D

343

Тсунаеши написал(а):

Капееец... И все таки почему я девушка? Неужели это кто-то на зло делает? Взяла руки Хранителя и аккуратно встала, отряхивая себя от песка.

- Я не знаю, на этом острове очень много непонятного и странного, - нахмурился, вспомнив в каком состоянии находится сейчас Хаято не пойми от чего, но быстро взял себя в руки.
Тсуна и так переживает.
- Может позавтракаем? Я заодно Хаято поесть приготовлю

344

- Фруктов? Или, если немного подождешь, могу мясо либо пожарить либо потушить, - предложил, ставя котелок с водой на костер.

345

Любопытство у Лар все же присутствовало, и когда Ямамото с какой-то девушкой подошли к костру, синеволосая нагло осматривала шатенку. Странно. Лицо больно знакомо. Утро. Что вы хотите от человека, что не спал всю ночь? Но Милч не бросила попытки вспомнить. Когда до девушки дошло, она ухмыльнулась.
Доброе утро Ямамото и... Лар бросила ехидный взгляд на Тсуну. Савада.

346

Улыбнулся, глядя на Тсуну. А он неплохо держится
Сосредоточившись на готовке, нарезал мясо и закинул его в закипевшую воду вместе со слабыми специями.
- Тсуна, я сейчас вернусь. И тебе утра, Лар, - наполнил кружку водой и исчез в шалаше.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-29 09:13:01)

347

Посмотрев на неуверенную девушку, Лар ещё больше развесилась.
Что, Савада, твоя настоящая сущность вышла? Ну ничего, может теперь Реборн смягчит тренировки? Милч усмехнулась, доедая яблоко. Посмотрев, на ушедшего в шалаш Ямамото, Лар хмыкнула. Значит ещё ничего не изменилось.Подождем.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-29 09:14:28)

348

На слова Тсунаеши, Лар пожала плечами.
Я и не пыталась шутить. Зато, ты познаешь тяжесть женской судьбы. И поймешь, что тебе крупно повезло, родиться мальчиком. Девочкам труднее выжить. Милч выдержала серьезную минуту и принялась заканчивать завтрак.

349

Спит, - подошел к кровати. Почему-то думать что он просто спит, а не в бессознательном состоянии, было намного легче.
- Хорошо, сейчас мы тебя напоим, - разговаривать практически самому с собой было  немного жутко, но оставаться в полной тишине совсем не хотелось. Что угодно, но только не эта давящая тишина. Поэтому, приподняв Хаято и осторожно позволяя ему пить, начал рассказывать только что увиденное.
- Я вчера обещал рассказывать тебе что творится в лагере. Так вот, я вышел сегодня, и ты просто не поверишь, что я увидел! Тсуна каким-то образом стал девушкой! Правда, если учесть какое здесь количество аномалий, может это и не удивительно, но все же... А может ты бы и не хотел этого знать, - спохватился Такеши. - Но с ним все будет хорошо, ты не волнуйся. Лар о нем позаботится или еще кто-нибудь из девчонок. И Бьянки попала на остров. С ней тоже все хорошо. Я правда мельком ее вчера видел, она спала уже, но с ней тоже все будет в порядке, - закончив поить Гокудеру, снова перевернул его на бок. - Я сейчас доварю тебе поесть и вернусь, - убрав непослушную прядь ему за ухо, вышел из шалаша, чтобы доварить обед для Хаято и снова уже к нему вернуться.
И себе поесть нужно будет не забыть захватить.

350

Заметив, что Савада погрустнела, где-то далеко внутри, в Лар проснулась совесть. Нехорошо маленьких обижать. Подумала про себя синеволосая и вздохнула.
Не переживай, Савада. Вернемся с острова и, я думаю, все вернется на свои места. Надеюсь, что вернется. Лар пожала плечами, вглядываясь в костер.
Ммм? Пламя? Лар задумалась. Ну, изменился только твой облик. Состояние пламени не должно было это коснуться. А впрочем, просто попробуй вызвать. Приказала синеволосая.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-29 09:35:55)

351

- А может все закончится  даже и раньше, - отозвался Ямамото, помешивая жидкость. - Та аномалия так вообще на следующий день прошла.

352

Девушка удовлетворенно посмотрела на пламя.
Ну вот, пламя есть, что не может не радовать. Лар усмехнулась. На одну проблему меньше.

А Конь зачитался. :D

353

Сядь и закрой глаза. Опять приказала Лар, заметив, что шатенку шатает. Слишком резко вызвала. Ты не настроилась. Вот тебя и шатает. Сейчас успокоится. Пофилософствовала Лар будничным тоном.

354

Лар Милч написал(а):

А Конь зачитался.

Угу  :D Но надо же человеку вьехать. я тоже пока все не прочитаю - не пишу

355

Ямамото Такеши написал(а):

Угу   Но надо же человеку вьехать. я тоже пока все не прочитаю - не пишу

Ну да. Если не прочитаешь, не поймешь, куда тебя утащили с того места, где ты оставила последний пост.
Ал и Конь любят уводить Лар отовсюду. >_<

Тсунаеши написал(а):

Пойти чтоль в лес погулять сходить? X)  Пошататься по лесочку Х)

Погуляй,деточка, погуляй.

356

Лар не удосужилась ответить Саваде, так как жевала третье яблоко. Девушка только помахала рукой вслед шатенке и отвернулась к костру. Хотелось подумать на вечные темы и проблемы. У-у-у, Лар. Неужели решила пойти по стопам пессимистов? В депрессию решила впасть? Мда. Начало разговор с синеволосой второе "Я" девушки.

Понь там нарокманит.О.о

Отредактировано Лар Милч (2012-07-29 09:57:42)

357

Я еще тут! Осилил наконец-то все! озо
Теперь осталось это переварить, а то я охуел просто О.о
Пока помучаю наркоманский лес пятью БОЛЬШИМИ ТАКИМИ ПОСТАМИ. Которые я строчил все выходные отнехуйделать :с
Для ленивых есть кр. описание, а вообще почитайте, там наркомания >.>
Кея, совы, хранители леса... озо
Похоже, это я наркоман тут :с
Тсуна, если хочешь, могу остаться в лесу, я там просто ухожу как-бы, я уже написал, но подправить недолго. Ждать тебя? озо

358

погодь, еще один пост и я свободен, как сова :о
в конце там добавлю, что остался в лесу, тогда можешь приходить :3

359

строчи большие посты! я почитаю
я от нефиг делать тоже этим маялся озо
а чего охуевать-то?  :unsure: мы же как всегда

360

Такеши, я уже написал все, читай, читай :D
Локация "Лес" в Пещерах. Спойлер с кратким содержанием тоже можешь прочесть, но после всех постов, ибо там реально краткое содержание, которое не краткое, ну да ладно :о
Тсуна, жду^^

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь